Камышлинкс
ВУ
Виталий Усынин
Вкусно,много, не дорого
Аркадий
Отлично место, всем советую. Еда вкусная, особенно выделяются большие порции. До есть так и не смог)
Арина
Персонал доброжелательный, отзывчивый. Еда очень вкусная, порции большие, не дорого! Все замечательно 🤗🤗🤗 Рекомендую
Елена Вагенлейтнер
Как хорошо что есть 2ГИС, где можно прочитать отзывы и заехать по дороге вкусно поесть. Порции большие, все вкусно, в помещении чисто. На стол накрыли быстро! Спасибо
ОП
Олеся Плотникова
С виду кафе выглядит просто и даже не обнадеживающе. Но все в порядке: чисто, можно помыть руки. В меню есть основные блюда, порции большие, приготовлено вкусно. Быстрое обслуживание, доступная цена, есть телевизор. А что еще нужно голодному путнику?! Теплый прием. Благодарим! Далее от кафе есть платный туалет и душевая. Комнаты для ночлега.
Алексей Восков
Отличная еда, сытная и вкусная. Приветливый персонал, в общем всё круто
Ms
Mikhail shepsstik
Кафешка очень вкусная плов,напитки,блинчики обслуживание хорошее!!! 5 звёзд рекомендую!! Но интерьер так себе но очень вкусно 😋 блинчики со сгущёнкой рекомендую!
КА
Кавсарат Алибекова
Повар просто замечательно готовит, всю дорогу так вкусно не ели 🥰я всем советую если ищите по дороге кафе именно здесь покушать , спасибо за то вы есть❤️процветайте и дальше 🌹порции реально на совесть , даже не могли доесть , так сытно поели
ВР
Валерий Розов
Всегда заезжаем в это кафе. Всегда всё свежее и вкусное. Порции просто на убой. Цена качество соответствует. Вежливый персонал. Советую.
ВБ
Виталий Бондырев
Было очень вкусно обед был шикарным последний раз так обедали в столовой №11 в г Санкт-Петербург меню простое скромное но порции просто огромные спасибо персоналу не изменяйте меню Замечательное придорожное место
МХ
Мария Хабибулина
Все очень вкусно! Порции большие и сытные. Работают милые доброжелательные девушки! Рекомендую!!!
Камилла К
Очень все понравилось! Приветливый и вежливый персонал, вкусная еда. Место, которое будем советовать и друзьям, и знакомым, которые будут здесь проездом!
Ал
Алина лутфуллина
Были проездом, всё было очень вкусно, порции большие, сытные, по домашнему, порция жаркое большая, много мяса 🔥 муж остался довольный, советуем на 💯% 👍🏻
Полина Халина
Ничего нет !
Елена Светлая
Заехали по дороге с юга в Тюмень, выбирали по отзывам. Единственное место, где захотелось покушать. Нереально огромные порции и просто космически вкусная еда. Цены тоже очень приемлемые. Пельмени домашние, муж привереда очень оценил)) бонусом положили сметанку в пельмени и очень вкусный хлеб ) в харчо три огромных куска мяска))объелись так, что хватит на оставшиеся 1130 км😅 очень доброжелательно встретили. Спасибо большое. Если будем ещё в этой стороне — обязательно заедем. Очень рекомендуем)
らたはや はたさたや
очень вкусно попции огромные за свои деньги все блюда прям по домашнему теперь будем сюда заежать и не один раз
Карина Дмитриевна
Как всегда внешний вид обманчив🙂 сколько не останавливались в других кафе, но это прям запало в душу , брали борщ,лапшу,пельмени. Порции огромные за такие цены 👍🏻 Хлеб положили, давно такой вкусный не ели на самом деле … на столе плюсом стояли соль,сахар,кетчуп,горчица и тп В общем не наелись,а объелись 🤪 Спасибо 🩷
Кристина Функ
Очень вкусная домашняя кухня🥰 Приветливый, добрый персонал
Марина Марина
Кафе не приметное, многие оценивают по внешнему виду и проезжают мимо. Остановились, покушали очень много и вкусно. Порции большие, дети слопали порцию борща на двоих.Пельмени только сваренные. Вкусная, домашняя еда и очень приветливая женщина, принимающая заказ.Обед удался! Огромное спасибо!
Алена Кератин
Лучшая еда по домашнему. За всю трассу Дон-4 и М-5. Порции от души, цены лояльные. Даже хлеб возможно сами пекли. Спасибо приятным поварам👍🔥💪
Соломон Мурав
Вкусно порции большие , цена адекватная , одно из лучших кафе