Арарат, кафе
БУДЬ_PROSČHE .
Хорошее место
IA
Irina Albertovna
Вкусно приготовлено, хорошие порции, дёшево, пообедали там по дороге в ярославль, обратно тоже решили остановиться именно тут. Интерьер старенький, туалет требует ремонта, но еда замечательная, домашняя.
Тарас Чаринцев
Отличное место! Всем кто в пути - рекомендую 100%!!! Очень вкусно! Прям по-домашнему. Цены просто шок - на 600₽ поели втроем с супругой и дочкой. Быстро.
Дарья Яковлева
Кафе «Арарат» расположено прямо вдоль трассы Архангельск – Москва, и мы случайно наткнулись на него, когда решили сделать небольшой привал. Снаружи оно выглядит довольно скромно, но внутри нас ждал приятный сюрприз! Первое, что бросилось в глаза – это уютная атмосфера, наполненная семейным уютом. Это особенно ценно после долгого пути, когда хочется немного расслабиться и отдохнуть от дороги. Меню оказалось разнообразным. Мы заказали чай с лимоном, блинчики и шашлык. Все было приготовлено вкусно и с душой. Порции большие, так что голодными точно не останетесь. В конце хозяин заведения угостил нас вкусным тортиком приготовленным его женой. Спасибо огромное! Цена очень приемлемая для такого уровня сервиса и качества блюд. За обед на двоих мы заплатили около 750 рублей, что совсем не дорого за такой уровень комфорта и вкусной еды. На обратном пути из Москвы мы также заехали поужинать прихватив с собой друзей. Они также остались в восторге! В общем, кафе «Арарат» оставило самые приятные впечатления. Если будете проезжать мимо, обязательно загляните сюда! Отличное место для того, чтобы передохнуть и вкусно поесть в пути.
Светлана С
Прекрасное кафе, приветливый персонал, отменная еда! И очень приёмлемые цены. Спасибо большое, обязательно заедем ещё!
Алексей Худяков
Все очень вкусно, приемлимые цены, большие порции. Лучшее придорожное кафе.
РИ
Руслан Иглин
Заезжаю не первый раз,кормят вкусно и не дорого
Павел Симонов
Очень вкусно
Андрей Постников
Вкусно, не дорого, быстро! Внутри кафе есть сотовая связь (на улице нету). Брал лагман и блинчики, всё понравилось (последствий не было 😉)
Нежность Нежная
Очень вкусно, большие порции и приемлемые цены. Быстрое обслуживание. Уютная атмосфера.
Анна Романенко
Вкусно и не дорого. Приятное кафе