Аракс
4.3
4.3
ЯС
Ян Селях
Отличный мотель. Были в дороге,решили переночевать. Ночь провели в семейном номере ( фото 5,6). Цена приемлемая.Расчёт до 12:00. Всё необходимое для удобства имеется (разве,что можно добавить умывальных принадлежностей.Не всегда с собою в дороге они есть). Имеется небольшая закрытая парковка на территории. Вид из окна на неё. Однозначно плюс. Внизу кафе. Готовят быстро и вкусно. Порции хорошие. Очень приветливый персонал. Остались только положительные эмоции об этом месте.
ЕЧ
Екатерина Чаадаева
Очень люблю кафе Аракс. Всегда заезжаем обедать. Все вкусно , и атмосфера очень приятная🌟🌟🌟🌟🌟
ТК
Татьяна Кабаева
Если других вариантов переночевать нет, то можно остановиться в этом мотеле. Ждать чего-то супер хорошего не стоит, как говорится цена = качество. Но прикроватный коврик всё таки думаю должен быть чистым всегда. Нам достался весь в каких-то нитках и шерсти.
Лана Гервасий
Останавливалась несколько раз. В принципе, переночевать с дороги норм. Есть номера без удобств.
Оленька 🤍❤️💜
Не понятно как проехать к кафе, вход так и не нашли. Уехали голодные((
Наталья Костюкова-Альберг
Прекрасная хозяйка Мелания, добрейшей души человек! Очень отзывчивая и милая. Вкусный завтрак, шикарный шашлык и натуральный кофе со сливками. Чистейшие комнаты, очень удобные подушки, ароматное чистое постельное белье! Горячая вода, рабочий душ, шампунь, гель для душа, бритвенные принадлежности, фен и тд. Понравилось всё! Ценник не грабительский, цена = качество! Останавливались два раза, однозначно рекомендую это чудесное место! Благодарю вас девочки ❤️ Мы были как дома.
СР
Станислав Резанов
Отличный отель
Александр Кропотин
Отличное место, чтобы остановиться и отдохнуть с дороги. Номера чистые и комфортабельные. В мотеле есть своё кафе, еда очень вкусная, порции большие, и достаточно бюджетно. Полноценный ужин на 4х человек 1.500р. Хозяева - Армяне. Всё очень гостеприимно и приветливо.