Апшерон
2.5
2.5
ДБ
Дмитрий Бекреев
Оплата только наличкой, тулет на улице...
Анастасия Ч
Очень вкусные шашлыки,картофельное пюре наивкуснейшее и суп лапша👍 Заезжали дважды и оба раза остались довольны.
Страшила Изумрудный город
Подали быстро. Компот из сухофруктов настоящий. Над борщом можно поработать
Анна Джураева
Ну так себе заведение.. Лагман подали с мухой,которую не сразу заметили..но деньги вернули. Больше сюда не заедем.
Анастасия тепловодская
Нету пельменей
IG
Ivan Graf
Качество приготовленных блюд на 5 (вкусно), сервис 4
Руслан Курмангалеев
Ехали с Сочи, заехали поесть. Меню очень скромное. Долго пришлось ждать заказ. В итоге борщ подали прокисшим. Поставил одну звезду, без неё публикацию не выставить, а так вообще ноль.
Артур Бенедиктов
Побывали тут не прочитав отзывы... Не работает туалет! (Может и специально не работает) Чтобы ходили в платный. Еда не вкусная.Кушали рыбу жаренную,типо на "углях" отдает тиной. Лук маринованный старый. По итогу отравление...
ТФ
Татьяна Фильчагова
Зашли в кафе, на стойке никого нет. Ждали минут 5-7, решились крикнуть, позвать, вышла женщина с подносом, прошла мимо и молча. Как такового сервиса нет, хотя все выглядит прилично. Она даже не сказала :" здравствуйте, подождите, я одна работаю", она просто прошла мимо, будто это не её работа. Ушли оттуда, так никого и не дождавшись. Не рекомендуем
Екатерина Быкова
Очень хорошее заведение, вкусная еда. Хороший персонал, быстро все приготовили. В целом, остались всем довольны. Единственное - туалет, плохо, что закрыт.
Николай Симанов
Нормальное кафе, интересный интерьер, еда вкусная. Минус за долгое ожидание, не хватает персонала. А так не понятно почему ставят оч низкую оценку.
Женя Игнатьев-Пузырный
40 мин стою у кассы, приняли заказ у девушки с парнем и всё пропали,плевали они что рядом стоят ещё люди. Нужно проверку сюда нагнать может прикроют их
Павел .
Пришлось пообедать в этом месте(((( борщ безвкусный и почему то без картофеля. Шашлык свинина пересоленный и повар использует какие то специи что обгарают и получается мясо как будто песочком посыпали кушаешь с приятным хрустом на зубах и сырые куски, хлеб подают старый! Самое вкусное что подали и за это заведение получает одну звезду это компот из сухофруктов и соус к шашлыку! Официант тоже принес шашлык потом первое блюдо не салфеток не соли перца! Так что приятного всем аппетита. И думаю очень дорого для такого сервиса
VG
Vilyana G
Ужасное заведение Меню огромное, а на самом деле ничего нет, всего пару позиций, высокомерный и неприятный персонал
DC
DICTATORs Carporeitet
Очень Дорого, Плохая Еда И Не Работает Туалет
Фарид mamedaliev95
Все супер.
Сергей
Даже не думайте здесь останавливаться!!!!!!!очень медленное обслуживание!высокомерное поведение персонала сквозь зубы.уже хотелось развернуться и уехать по дальше,но кушать хотелось.на вкус непонятное в большом количестве специй.самое к сожалению интересное произошло с такими грандиозными спецэфектами,что новогодний салют казался маленькой питардой!!!!!
Rudeus -
Кафе очень плохое, в еде попалась муха, обслуживание максимально отвратительное, ещё и в добавок туалет платный даже для посетителей, не рекомендую.
ОХ
Олеся Хролова
Ожидали худшего, но место достойное для придорожного кафе. Заказ состоял из куриного шашлыка (250 р за 250гр) и двойной порцией пельменей (180 р за порцию в 15 шт) + чай, лепешка. Вышло на 690 р за двоих. Цены приемлемы. Не понимаю, чем не угодило данное место некоторым лицам, судя по отзывам, но мы с супругом остались довольны. Вкусно, чисто. Высоких требований не предъявляем. Это не ресторан со звёздами Мишлен
дк
даша куванжи
Ужасное место. Нам встретилась на кассе девушка вроде молодая но которая не хочет работать . Блюда все кислые. Даже дети не захотели кушать . Ждали пол часа пока все придет. Не советую
ТР
Татьяна Рязанова
Не опрятно,хотя интерьер симпатичный,еда на троечку, кушали только потому что встали здесь на ночёвку, ради еды сюда не заезжали бы.
NP
Nina Podgornova
Не советую. Меню большое, но по факту ничего нет. На столах грязно, посуду убирают через стол. В туалете кучу мусора и нужно просить, чтобы открыли. Персонал не приветливый.
Sergey Kustov
Очень вкусные блюда из баранины и говядины. Отличный люля. Чисто, приятно
Екатерина Кустова
Сегодня, после выселения из отеля рядом, мы зашли позавтракать в кафе, хоть и был страх остаться голодными после таааких отзывов...)) место очень понравилось! Нам сразу, очень вежливо ответили на все вопросы по поводу меню, приняли заказ. Минут через 15 очень улыбчивая, приятная сотрудница принесла наши блюда (фото прилагаю, ещё были пельмени очень вкусные). Всё было невероятно вкусным, в меру горячим, особенно для придорожного кафе!!! Негативные отзывы как будто не о них, ну или у самих посетителей что-то с настроением было, весь мир им был не мил, кафе попалось "под горячую руку"... Короче, всё отлично, вкусно, быстро, не дорого! Однозначно рекомендую данное кафе!
РОМАН Пов.
Доброго дня . Приятное место . Есть WiFi. Чистый туалет. Заказ принесут за стол . Цены дешёвые, Видел гораздо дороже. Туалет без платный клиентам кафе. Всё понравилось .заказал картофель сосиски , долма, и пельмени ( люблю кушать )))сосиски не труха туалетная . Картошка аак картошка ) пельмени супер домашние . Дома лучше всех мясо рубленное .
Серик Сагиндыков
Посмотрев на других форумах положительные оценки про данное место, выезжая из Саратова пока был интернет, решили заехать остановиться пообедать по пути в Волгоград! С виду приятное здание с помпезной вывеской "Апшерон", наверное все деньги ушли на её изготовление, на этом все плюсы заканчиваются! В туалете нет ни бумаги, ни мыла, хотя есть держатель для туалетной бумаги и контейнер для мыла! Цена за одно первое и три вторых блюда оказалась явно завышенной - 1110 рублей! Блюда ждали минут 15, когда принесли их, они оказались плохо разогретыми, внутри просто холодными! Чай и сахар принесли, но без чайных ложек! После такой трудной и изматывающей дороги ждёшь чего то хорошего и позитивного, а тут одни разочарования! Увидев впоследствии отзывы на Дубль ГИС, понял что в первую очередь нужно было заглянуть именно сюда! Общая оценка в 1,5 балла вполне оправдана и даже завышена! Органам контролирующим данные учреждения в пору задуматься о комплексной проверке этого места! Зачем люди не имеющие элементарного понятия о сервисе занимаются этой деятельностью!?
Анюта Бараш
Заехали покушать по дороге в Волгоград: "-" туалет не работает, платный на улице в соседнем здании, руки помыть можно только на улице в умывальнике не первой свежести!
Александр Бухаров
Люди, будьте осторожны, это место не просто плохое, а опасное для вас, ваших близких и вашего имущества. 25 августа 2022 ехали в районе 19 часов в Волгоград, устали, увидели знак кемпинга, свернули. Увидели с виду неплохое заведение, огороженное небольшим забором со сторожкой (в ней никого), а рядом обычная, загаженная, не ухоженная площадка. Стояло 3 фуры, ну и мы решили встать с краю. Никаких предупреждений о платной парковке нет, территория площадки никак не огорожена, пылища страшная. В течении часа к нам никто не подходил, так мы и поняли что стоянка бесплатная. Расположились в машине, выпили по 0.5 пивка и тут подъехало "чудо" на мотоцикле к сторожке, мы так поняли охранник. Позже он подошёл к нам и сказал что стоянка платная, платите. Мы спросили с какой стати мы должны платить, сначала предъявите нам подтверждающие документы что эта площадка является их собственностью, и почему не было предупреждения об этом, на что охранник погразился вызвать, цитирую "мусаров". Мы же в свою очередь, потребовали позвать администратора. Не хотя, но он всё же привёл его. Администратор также сказал платить либо уезжать. Да мы бы и уехали давно, но напомню, мы выпили и уже просто никак уехать не сможем. После того как мы объяснили это администратору, он нам сказал "да пожалуйста, стойте, но если вам проколят колёса, к нам не идите. Услышав нотки угроз, мы решили не нагнетать, и оплатить, но чтобы всё же показали документы и пробили чек. Вроде согласились, и я пошёл в то заведение, не дойдя до двери прилетает на Мерседесе не русский человек лет 50, назвавшийся владельцем. При моей первой попытке объяснить ситуацию, он вместо того чтобы спокойно выслушать и решить это проблему, даже 5 слов сказать не дал и начал прогонять, я попробовал ещё раз, но сразу полетели угрозы, после чего я понял что ничего хорошего не выйдет и начал звонит в 112, тот распсиховался ещё хлеще, начал орать. Я начал уходить к машине попутно стараясь объяснить диспетчеру 112 что происходит. Продолжу в фото.
Мария Вавилова
Заехали по дороге пообедать, внешний вид, обстановка в зале многообещающая. Туалет платный в отдельном здании, руки мыть только на улице. Пока ждали заказ отгоняли от себя толпы мух, по итогу принесли борщ (здесь очень даже не плохо, вкусный, большие порции), мясные шарики и 2 пирожка с капустой с лежащим сверху чёрным волосом, а вместо заказанного чёрного и зелёного чая принесли оба чёрные. Официанту было сказано, на что он принёс пирожки без волоса (скорее всего, просто убрали) и перегретые. Чай был заменён на зелёный, но пить было не возможно, очень сладкий и уже остывший! Не рекомендую!
РА
Рамилла Ахметова
Ужасное обслуживание! Такого отвратительного отношения к гостям и своей работе я еще нигде не встречала! Еда не вкусная, компот вынесли прокисший. Не обманывайтесь приличным видом заведения. P.s. Я отравилась солянкой и блевала всю дорогу!
РВ
Руслан Вячеславович
При входе порадовал Красивый интерьер. Но дальше одни разочарования. Убслуживание ужасное, еда не вкусная Плов как каша, невкусно, компот прокисший, в Малярка огромные куски картошки, а мясо почти нет. Самое вкусное в этом заведение- хлеб. Никому данное заведение не советую.
Мария Макеева
Ужасное заведение, женщина кассир обманула на 200 рублей, потом когда кушали уже, пересчитали, не правильно. Когда подошли , включают дураков. Пирожное разогрели в микроволновке, что бы было мягкое видимо, тёплое ужасное пирожное, шашлык принесли за 9 минут, мясо было с кровью, и в основном одни спинки от курицы или куски с мослом, и жареный точно не на огне, а в духовке как будто, не советую👏
Тигран Тигранов
Так не вкусно мы не где не ели, обслуживание отвратительное. За кассой сидит не приятная дама. Общается как будто ей что то должны. Из всего приготовленного смогли съесть только овощной салат. Остальное противно есть.
Anastasiya Zakirova
Из плюсов: чисто, просторно, красивое оформление зала, действительно вкусные блины, сырники из одного творога как дома, каши норм, лагман на твердую тройку. Из минусов: народа нет, но при этом очень очень очень очень долгое обслуживание!!!! туалет на улице и платный, руки мыть на улице - это зашквар полный, очень портит общее впечатление! Также останавливались переночевать в отеле при этом кафе, впечатления не очень, номера мега маленькие, грязно и на замечание что нужно протереть пол- мне принесли швабру, чтобы я сама его протирала👀 слышимость такая что невозможно заснуть, еле уложила ребенка спать, под окнами орала музыка и владелец данного заведения не потрудился исправить эту ситуацию, ну как бы мы ж не бесплатно заселились, а 2500 за номер отдали и соседи тоже не бесплатно заселились - нужно ведь организовать тишину!!!! Ещё осадок остался после того, как сдали ключи, сходили позавтракали с горем пополам, потому что приходилось бегать на улицу мыть руки, после завтрака естественно всем в туалет, и с нас опять трясут деньги за поход в отхожее место. Говорим ребят, номер у вас сняли, за завтрак почти тысячу оставили, теперь ещё и за походы в туалет платить? Ответ просто убил: а это здесь причем, надо было в номере все дела делать. Однозначно останавливаться там не будем в будущем.
Заехали из за двух более менее нормальных отзывов. Итог: Лагман походу для кроликов, одна морковка и лапша. На мясо ни намёка. Картофель пюре не солёный. Четко сказала что заказываю куриный шашлык для детей. В итоге дочь выплюнула, так как очень остро. И короночка: не работает туалет. Муж с детьми пошли на улицу куда нас отправили в дождь по лужам. В итоге он оказался ещё и платный. Дети сходили его не пустили. А вернулись все с грязными ногами. На просьбу после еды(шашлыка, к которому не дали даже ножа) помыть руки, сказали мойте на улице хрен знает где.
Светлана Пачаджи
Кафе рядом с трассой.Плюсы- чисто, уютно, комфортно. Минусы- расчёт наличными и при наличии малого количества посетителей- долгое обслуживание. Кушали и вкуснее приготовленную пищу, , но в целом все хорошо.
Анна Воинцева
Очень вкусно. Плов, солянка, лагман по 150р. Очень вкусно. Рекомендую!!!