Антоновка
Забронировать
4.1
МП
Максим Плеханов
Гостиница хорошая не дорогая , персонал вежливый , не поленились показали номера на выбор, кофе хорошее не дорогое персонал вежливый.
Юрий Кудин
Грязь. Вода в душевой не уходит. Смотрели несколько номеров везде одинаково
Уставшим туристам самое то
Валерия Соболева
Чисто, тепло, недорого. Есть номера с санузлом, есть без. Брали с санузлом, неплохо. Все рабочее, слив в полу, душ течёт, будто моешься из шланга. Сеток на окнах нет, комары зажрали за ночь, а закроешь окно - в душно. На ночку сойдёт.
гм
глеб микрюков
Гостиница полное ... вообще в гостинице за 3000 нет ни холодильника ни столика только один телевизор. В туалете так сильно воняет канализацией не знаю видно на фото или нет но там даже дажу нормального нет. А еще в столовой так себе и еда и повариха агрызается ну и на этом все.
Анастасия Мухина
Останавливалась там недавно ,сняла люкс номер , думала щас с дороги хорошо отдохну , а по итогу что , постельное белье грязное , полотенца мокрые пахнут сыростью , так попросила заменить мне это все на что мне ответила королева нашлась спи и вытирайся тем что дали , так в прибавок еще и мокрицы там ползают , не советую , миллион раз подумайте прежде чем там останавливаться !!!
НЛ
Надежда Лосева
Хорошая чистая гостиница. Приятный персонал.
РБ
Регина Беляева
Удобное расположение, комфортабельность и уют, все условия для проживания и полноценного отдыха, вкусная еда, парк и фонтан, где ожно погулять. Проживали два дня, спасибо администратору за внимательность и дружелюбность к гостям.
ИЛ
Игнат Лютов
Простая гостиница, но все чисто и удобно. Номера разные, даже для большой семьи нашлось место. Утром позавтракали в кафе, и снова в путь!
Ульяна Л
Остановилась в Антоновке на одну ночь. Номера чистые, уютные, всё работает. Особенно понравилось, что есть возможность взять с собой животных. Персонал дружелюбный, кафе работает рано, позавтракали спокойно. Хорошее место для отдыха по пути.
Мальвина Мовсисян
Нормальная гостиница, для того чтобы переночевать после долгой дороги самое то. Чистый номер, чистая кровать за приемлемую цену.
ТУ
Тимофей Ульянов
Заехал в Придорожную гостиницу на Антоновка, М-5 1121 Километр, 1а, Антоновка, Сургут, когда уже совсем вымотался за рулём. Номера простые, но чистые, кровать удобная, что после дороги самое то. Персонал без лишних слов помог с парковкой, даже чаем угостили. Для ночёвки — то что надо.
Алла Кайб
Отличное место для ночлега на трассе , вежливый отзывчивый персонал 👍. Всё показали всё рассказали . не дорого и уютно , мягкие матрасы очень хорошо выспались как дома . много зелени рядом . При гостинице отличное кафе, где очень вкусно готовят, по домашнему, цены лояльные можно покушать бюджетно, не останьтесь голодными это точно . Нам очень понравилось. Благодарим вас за вашу работу 🙏🙏🙏. Работайте и радуйтесь 🌹
Александр Матвеев
Остановились проездом в Антоновке, остались очень довольны! Чистые, уютные номера с удобными кроватями, кондиционером и всем необходимым. Особенно порадовало кафе: вкусный завтрак и быстрое обслуживание с утра. Территория приятная — зелено, есть фонтан, где можно отдохнуть после дороги. Персонал дружелюбный, разрешили заехать с собакой без проблем. Отличный бюджетный вариант для путешественников! Рекомендую!
Виктор Морозов
В гостинице чистые и уютные номера по не дорогим ценам, остался доволен
i
ilizx_sxe_83
Все понравилось все круто всем советую
АЗ
Ариша Зуникова
очень уютные и приятные комнатки, по цене обошлись достаточно дешево. Если что заеду снова сюда
Андрей Токарев
Бюджетная, простая гостиница. Самое главное, что цена норм и отдахнуть в дороге самое то. Переночевали и поехали дальше.
Адам Митяшов
Ехал издалека, нужно было где-то переночевать. Гостиница простая, но чистая, всё необходимое есть. Завтрак рано, как раз успел перед дорогой, да и ценник норм. Администратор адекватный, даже с собакой пустили.
УВ
Ульяна Вениных
Очень приятная гостиница, комнаты уютные и недорогие. Все что нужно работает отлично. Советую
ИШ
Инна Шепелева
Хорошая гостиница.Чистые уютные номера.Комфортные условия. Цены невысокие и вежливый персонал. То что надо чтобы отдохнуть в дороге.Советую.
Д
Дарья
Уютная гостиница, просторные номера, кондей, просто шик!
ЕГ
Ефим Гайдученко
Ехал издалека, нужна была передышка. Номер взял на пятерых – места вагон, можно с семьей. Душ, телек, кондей – всё как надо. С утра в кафешке позавтракал, и дальше в путь. Администратор нормальный мужик. И парк у них прикольный, с фонтаном, отдохнул душой.
VS
Valeri Slavina
Ужасно грязная гостиница, мух пауков и жуков по всей гостинице кишат, постельное грязное,но самое мерзкое это администратор, она в пьяном угаре , неодекватная, орала что она уже двое суток на работе а мы тут еще припёрлись.Не хотите испортить себе настроение - не ходите туда!
Наталья Кэт
Были проездов уставшие, хотелось просто послать, помыться и дальше в путь, не удалось ни то ни другое, душ в номере одно название, туалет и сразу дырка в полу для душа, вонь во всем номере стоит ужасная, антисанитарных полная, древняя мебель, такое же постельное белье, двух местная кровать очень маленькая и скрипучая.не советую ни как, из плюсов только цена и уставший но вежливый персонал. Кафе при гостинице по остановке вполне, но в 9 вечера нас там явно видеть были не рады,
Рита Л
Вполне приемлемая гостиница, мы были счастливы когда услышали что есть места на ночлег. В 3х местном номере есть туалет, душ, полотенца, кондиционер и даже тв. Но больно уж скрипучие кровати нам достались, на более скрипучих в жизни не спали 😅
Катерина Омиличук
Нормальная придорожная гостиница, останавливались в номере на троих,душ туалет,кондиционер, постельное, полотенца,телевизор.По цене 2550.👍 Есть столовая,очень вкусные пельмени домашней лепки❤️
Tanya Ef
НЕ ОСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ ЗДЕСЬ Ужас полнейший! Клопы, тараканы, пауки, вонь!
Ирина Данилова
Хотели остановиться на ночь, ехали с Кургана, Урал, очень уставшие, но поняла, что не смогу спать с насекомыми по соседству. Нам дали номер с удобствами - душ, туалет в номере. Запах неприятный, чувствуется сильно сырость. Очень много паутины по углам, так много, что будто в номере не убирались месяцами. Пауки, мокрицы и прочие жучки ползали по полу, с этим можно смириться. Но самое трешовое было - на стене у кровати увидела огромное насекомое см 4-5 и у нее много-много лапок, типо скалапендры что-то, задавила. Ну думаю ладно, бывает. Но блин нет! В коридоре у двери увидела на стене еще одну такую же красотку. Нет. С ними спать не смогу. Оплату вернули. Извинились. Девочки вежливые, нет к ним претензий. В душе лежали использованный одноразовый шампунь или что-то подобное, его от прошлых постояльцев не убрали. Взяла полотенце, с него посыпались черные плотные длинные волосы. Не приятно. В целом очень не рекомендую. Лучше спать в машине. И почитав отзывы я поняла, что о насекомых и грязи хозяевам хорошо известно. Меры не принимаются
Karina Tysik
Тихий ужас. Мне кажется нас заселили в комнату, которая принадлежит пауку, так как там находится его хата. По стене ползают насекомые. Бррр. Неприятно, неопрятно. Ничего нет в номере. Пол холоднющий! Постельное и матрас мне кажется принесли с помойки. Не убираются, или паук просто под кроватью хранит свои закрутки на зиму. Я не знаю. Кошмар короче. Много где останавливалась и это место самое-самое ужасное из всех🥲
SS
Sv Studio
Не охраняемая стоянка. Воняет в номере , если у вас отдельный туалет. Телевизор не работает. Даже кипяток не дают:))) В кафешке все в просрочке, пытаются обмануть уставших с дороги людей , типа забыли принести то соус , то сметану . Даже Лукойл рядом с ними и то, паленая заправка, которой в официальном приложении нет) кругом обман :)))
Екатерина 🏅
Гостиница на 3 -. Не для неженок, для меня вобщем то тоже оказалась не приятна. Пришлось остаться на ночь, так как ехали с Урала дико уставшие. Начнём с того, что фото в отзывах видимо устаревшие или нам с номером не повезло. Общий коридор грязный. В номере грязно, мебель старая, скрипучая. Постельное и полотенца чистые, но старые и местами в дырочку. Душ, тихий ужас. Слив прям в полу, засорен, топит всю туалетную комнату, можно поплавать. Розеток мало, в целом тесно. Телевизор не работает, чайников, фенов и прочих благ нет. Живности в номерах вроде нет, переночевать можно, цена 2500 за троих. Есть платная парковка, за 50 рублей, можно забронировать номер заранее по телефону.
ЭИ
Эльмира Искандарова
Совершенно случайно оказались в этой гостинице,взяли номер люкс на 4х с удобствами. номера очень потрёпанные, дверь шкафа еле открывается, все старое . Номера грязные,убрано, но не блестит. Постельное белье чистое, полотенца чистые но потрёпанные.есть фен, холодильник, чайник, телевизор, но в нем мало каналов.в санузле самое дешевое жидкое мыло, которым руки даже нельзя помыть.нет штор, на окнах, нет тапочек.
Виолетта Жученко
Грязное место! Не советую! 2500 за что? Сырое белье и запах из общего туалета! Худшее, что можно представить из гостиниц. В душевой нет поддона, что тянет всюду грязь, все мокрое.
Хороший ночлег. 1000р на двоих (удобства на этаже) Чисто и опрятно. Есть охраняемая парковка за 50 р. Девушка администратор очень милая и любезная, объяснила все и показала где что куда. Спасибо!
Екатерина К
Чистая постель, не очень удобные кровати, но на одну ночь нормально. Номера с душем/туалетом есть. Но летом окна в комнатах открыты и соответственно насекомых много заползло и залетело(((. С собакой можно!!!
Павел Павел
Холодная, грязная ночлежка.
Анатолий Ашихмин
Так себе просто пееночевать
СВ
Стас Васильев
Хорошо недорого чисто удобно все работает
Анжела Штрек
Ужасный персонал, который хамит, грязное постельное, неприятный запах
ОГ
Оля Гурьева
Хороший недорогой ночлег. За 3 тыс на четверых нам выделили номер с двумя огромными комнатами, двухспальной кроватью и большим диваном, туалет/душ в номере. Чисто, пыли нет. Постельное белье, полотенца, чайник и ТВ. Телек мы не смотрим, нам бы холодильник, но это так. Всё гуд, в общем
Александр Тумасян
Хорошо и дёшево
СЛ
Светлана Леонова
Недорого,матрасы новые,белье-чистое и хорошо пахнет.Рекомендуем.
Евгений Федосов
Да номально всё. Качество номера отвечает заявлений стоимости. Номер на двоих 1500.заехали помылись поспали и дальше.
АЗ
Андрей Заверуха
Туалет платный, для посетителей одного комплекса зданий...
Алёна Неволина
Отвратительная гостиница, а по сути хостел. В номере не проводят уборку, только меняют постельное. В душе нет шторки, лей куда хочешь. Чайника и холодильника нет. В матрасах кроватей пружины чуть ли не торчат! Переночевать конечно можно, но... 2150р за такую ночлежку - просто конский ценник. Приехали ночью, пройдя 1200км. До Самары не дотянуть, пришлось остановиться здесь. Лучше бы ехали дальше! Одна звезда администратору. Общительная тётя.
ЭШ
Элман Шахсенов
Обслуживание плохое , еда просроченная , посуда и столы грязные и мухи летают. Не советую
Марина Самарина
Горячей воды нет, в душевой кабине плесень, на чистых полотенцах волосы,застарелые пятна, кровать вся скрипит, отопления нет и все это за 1500 рублей за двухспальный номер