Аниш
Кафе
ВХ
Валентина Хавронина
Классное место. Гостиница хорошая, чисто, уютно. По сравнению с другими - прям хорошо. В номере пахло немного хлоркой, что говорит о чистоте помещения. Ну и на самом деле все очень чистенько. Столовая - тоже ставлю 5! Вкусно готовят. Столовая работает с 5 утра, что для рано отъезжающих очень удобно. Спасибо.
Марина Сафронова
Очень вкусная еда и вежливый персонал 👍 рекомендую
Л
Лариса
Всё чисто, аккуратно, продумано.Номер 3000₽, есть всё для душа. Горячая вода тёплая, но летом нормально. Вкусно покормили в кафе. Порадовали. Огромное спасибо всем!!!!
Максим Кудряшов
Стоянка большая, кафе отличное, всё очень понравилось
Мария Марьян
Выражаю благодарность персоналу гостиницы за чистоту,уют,приятное общение,где благодаря вашего трудолюбия создаётся атмосфера хорошего отдыха.Замечательно,что на первом этаже есть кафе.Кухня прекрасная,большой выбор блюд.Рекомендую всем,кто ценит качественное обслуживание и великолепную кухню.Теперь я знаю,куда заезжать.
ЛФ
Людмила Фёдорова
Хорошая гостиница. Чистое белье, домашняя обстановка.Вежливый персонал
ЕИ
Елена Иккишина
Отличное кафе! Вкусная и свежая еда. Персонал вежливый.
Vladislav Zalilov
Всё отлично. Спасибо !
ЮК
Юлия Кушкарова
Хорошее кафе. Очень вкусно и сытно, вежливый персонал.
Владимир Узун
Очень замечательное кафе, одно из самых лучших, персонал доброжелательные обходителые простые хорошие люди, еда очень вкусная, просто вкуснейшая
Наталья Сорокотяга
Очень вкусная недорогая еда, почти как домашняя. Но один минус, платный туалет, причем нигде не указана стоимость и предупреждают уже после того, как ты из него вышел)
Алексей Мишин
Ребятки, я в восторге от солянки. Это просто бомба. Мяса много, порция большая, готов ради этой солянки ездить на обед из Москвы.
Равиль Куликов
Хорошее место. Народу было много, попал в него в обеденное время. Меню разнообразное, выбор большой. Не сильно дёшево, но ценник вполне адекватный. Буду проезжать мимо ещё раз - непременно зайду. К посещению рекомендуется однозначно!
Никита Пермяков
Вкусно, дёшево, чисто, быстрое обслуживание. Борщ, лагман, щи.... всё дешевле 100 рублей! Рекомендую