Алоль
4.4
В здании
4.4
Ольга Назаровская
Природа на 10 звëзд, а остальное нужно подтянуть. Люблю сосновые леса и водную гладь озëр! Люблю это место ещё с советских времëн.
Ри Джи
Если вы такой же путник как и мы и нужно остановиться где-то на ночь,то это место идеальный вариант! 1100 за человека и домик ваш,нам настолько понравилось что мы остались еще на ночь хоть были не в сезон Озерцо,лес,домики,это все настолько органично смотрится что хочется побольше тут находиться Столовая хорошая,все сделано в советском стиле,такое ощущение будто тут время остановилось Но не смотрите на фото,которые есть в 2гис,все намного намного лучше и советую взять домик здесь чем останавливаться в 4х стенах мотеля А еще тут супер рыбалка! И куча котов! Просто нереальное количество крутых котов
Ксения Астаповская
Место красивое, лес , озеро . На этом все , к сожалению. Номерной фонд на столько стар и жалок, что в голове возникают мысли, как это можно сдавать . Были тут по необходимости , полное разочарование, когда зашли на ресепшен, уставший админ , даже не удосужилась , встать и выдать доп. Место. Просто сказав что раскладушек нет. В домике на втором этаже, нет душа, убитые кровати , холодная вода в раковине, туалетной бумаги нет. На столе грязный стакан и вилки . На полу мусор от прежних гостей, ведро, швабры, прям вам оставят на вашем мини балконе с разломанным стулом. Теперь о еде. 2 кафе и столовая , но там готовят настолько отвратно из самых дешевых продуктов, что есть это нельзя! Хамский персонал в кафе возле дороги, она же и на кассе стоит и котлеты жарит . У шашлычника рабочее время с 14-22, если вы в 14:30 придете на шашлык вас прогонят, тк еще нет углей . В 21:55, просили пожарить шашлык , на что в грубой форме , на повышенных тонах, сказали что готовить шашлык ни кто не будет. Столовая , самые грязные подносы и посуду такую , я еще ни разу не видела . Такое ощущение что готовят не людям , а даже не знаю какой эпитет, подобрать , его просто нет …. Несмотря на то что , стоимость проживания минимальна , лучше сидеть дома.
SU
Sberid User
Интересное место.. Тишина.. Лес. Озеро!
Ded Semen
Тур база алоль. Место просто супер в любое время года
Константин Константин
Шикарное место! Природа, тишина!