Ал-невский
Забронировать
В здании
4.4
👀 Неизвестен
Мотель закрывается в 02:00, мы подъехали в 02:06, ни кто естественно не открыл и не ответил по телефону….. А так написано что работает 24 часа….
ВБ
Валерий Башкиров
Меня все устроило. Хозяйка на ресепшене супер. Повариху надо либо воспитать либо заменить
Ольга Козлова
Отличный мотель, чисто, уютно, сняли комнату на троих, 3500 р. Удобства в номере, туалет чистый. Утром накормили завтраком, 700 р. Рекомендую👍
Ап
Анастасия петрова
Когда едем в гости всегда стараемся там остановиться, места лучше бронировать за ранее. В комнатах тепло, туалет чистенький, и можно на завтрак скушать нормальную еду, по сравнению с другими гостиницами. Так что рекомендую всем кто едет по пути.
ДЗ
Дмитрий Зюзев
Порции большие. Цена не дорого, в сравнении с другими. Хороший персонал. Однозначно рекомендую.
Джангр Б
Всё отлично. Только администратор не много грубоват.
Сергей Никто
Хорошее место
Виктор Панфилов
Хорошее место. Был в начале августа. Сам мотель понравился-чисто, тихо, уютно, недорого. В добавок есть кафе там очень вкусный борщ, салаты и горячий чай.