Ирина
Кафе
Алексей Лобанов
Все супер. Вкусно, много и по домашнему
Алиса Керенкова
Безумно вкусно и чисто💋🙏
ТН
Татьяна Нестерова
Очень вкусно и чисто)
Сергей Горчаков
Хорошее кафе. Готовят быстро и достаточно вкусно. Ценник приемлемый. Удобное расположение и парковка рядом
ОХ
Ольга Ходакова
В кафе у Ирины . Полный ужас , не вкусно все , заказали суп Бозбаш / сырая поджарка с томатом и недоваренный картофель. Дочери заказали макараны и куриную отбивную , как можно залить так так макароны растительным маслом , кушать не стала . Мужу заказали плов / такой не встречали нигдеее, вместо отбивной - яйцо с мукой панировка . Так невкусно ни еле нигде . Не советую не рекомендую . 🙈
Petr Vasilich
Качество уборки столов (сальные, в крошка) Кормят очень вкусно.
Анжелика Миледина
Вкусный борщ и оливье😋набрали с собой кипятка,спасибо👍
Алия Ибрагимова
Спасибо накормили нас, вкусно по домашнему , все свежее , чистенькое , всё с добром 🙏🏻☺️ 16 регион в путь 😜
ИР
Ирина Рязанцева
1 Звезда - очень плохо . Купила гречку, салат, и летучего галандца- типо отбивной в какой-то не совсем понятной панировке ( как я поняла это яйцо и мука ) . Отвратительно , через час закрутило живот и затошнило. Но самый ужас в том , что в этой отбивной мясо шириной 2 миллиметра , если убрать панировку ) я такое встретила впервые. Да , понятное дело, что в кафе не подают отбивную , как дома , но это перебор, уважаемые повара кафе) так же тарелка была грязная , когда подали, в пальчиках по всей тарелке , мне уже стало тошно 🤮 да и сейчас спустя 2 часа меня мутит и крутит - хотя еда , вроде безобидная , с учетом того, что в отбивной я съела только мясо толщиной с обычный лист для письма ) и гречка ) никогда бы не подумала, что от такой еды может быть плохо , ребят, не советую … однозначно . Если б можно было поставить 0- поставила бы 0 или минус 5.
Олег Старцев
Хорошая домашнятина по отличной цене с огромными порциями👍
КШ
Константин Швецов
Давненько не встречал такой правильной пахлавы
вячеслав гаценко
Поехали с другом автостопом с Питера до Москвы, нас довезли до «Ирины». Вкусно поели и бюджетно, порадовало наличие уборной. Ещё и классных ребят встретили, которые довезли почти до пункта назначения. 10/10
ФШ
Фан Шай
Еда вкусная, не дорого.
Анастасия Щербакова
Кормят вкусно, от этого полная посадка, может не хватить мест) для придорожного кафе - вообще отлично.
Хорошая еда, есть туалет. Только портит атмосферу пропаганда по ТВ.