Аленушка
Кафе
3.7
ИП Викторов О.Ю.
3.7
Брать за кусочек хлеба 15,75 это жлобство. Нет возможности подогреть еду самому. Подали недогретый суп, а просить повторно разогреть небыло возможности из-за большой очереди. Нет щипцов чтобы взять выпечку, предлагают брать пакетом. Нет тарелок куда эту выпечку можно положить, есть только неподходящие для этого пластиковые корзинки.
Мария Лизунова
Ужасное кафе! Не тратьте деньги и время! Туалет дырка, запах на все кафе. Еда навалена не пойми что. Закрыть бы такое помещение.
ИМ
Ирина Мирзоян
В 19:30 выбор блюд уже ограничен, но он есть. Еда вполне , и по вкусу, и по порции, и по цене.
Рнарммк
Кирилл Давыденко
Полностью отвратительная еда
Андрей Шувалов
Зашли и сразу пропал аппетит. Запах туалета на всю столовую.
ТВ
Татьяна Визжачая
Грязно, цены высокие, в еде волосы
Екатерина Голенищева
Еда странная на вкус, туалет дырка, помещение духота и не проветривается. Тройка с большим натягом
IR
Izolda Rossa
Всегда тут кушаем и всегда довольны едой и качеством! Но в туалете бы ремонтик сделать.
Санюшка
Ехали 29 декабря и как всегда остановились поесть с детьми в Алёнушке. Дети всегда берут или тефтели или котлеты, в этот раз не было тефтели, куриные котлеты закончились (время был только обед часов 12), пришлось взять бифштекс мясной. И какие же они были в этот раз отвратнын, Толи из отварного мяса, Толи не пойми что, дети есть не стали и мы взрослые тоже. Обратите внимание на данный факт. И знаете же, что в предновогодние и после праздники народа много у вас останавливается, дак неужели не наготовить побольше. Обратно не стали останавливаться тут....
Николай Козлов
Останавливался пару раз покушать, еда вкусная и по приемлемой цене. Теперь постоянно тут кушаю по пути
Евгения Кожина
Вкусно и не дорого
ИИ
Иван Иванович
Нормально)
MR
Maxim Ren
Подъезд на машине плохой, Людей немного, но обслуживание на 3. Туалет относительно чист. Разогрев блюд в микроволновке.. Могут и не дорозогреть, надо проверять. Чек на 3 человек.. Первое, второе и компот - в 900р. Нормаль.
ЯС
Яна Сосновикова
Кафе понравилось. Заезжали перед закрытием. Дружелюбно встретили. Рассказали, что есть из меню. Выбор довольно большой. На любой вкус. Очень вкусная грибовница (грибной суп). Насыщенная, из сушеных грибов. Очень вкусно. Вкусное пюре, куриное филе с морковью и луком. Порции не очень большие. Если брать первое и второе, то наешься. Еда похожа на домашнюю. Много места, столиков. Не очень чисто, но на улице был дождь, плохая погода. Поэтому сделаем скидку на это. Большая парковка перед кафе. Будем в тех краях, заедем ещё. Спасибо!
Артем Курдин
Отличное кофе, большой выбор блюд, очень вкусно. Особенно рекомендую грибовницу
Таня Тарасова
Мы всегда по пути заезжаем в эту столовую. Но с каждым разом здесь всё хуже и хуже. В последний раз были 18 июля 2024 г. и это, действительно, был последний раз. Больше туда ни ногой. Очень грязно, еда отвратительная (раньше готовили намного вкуснее). Туалеты вообще по-моему убираются только в конце дня. Если раньше я советовала эту столовую, то теперь точно НЕТ.
ВО
Вера Осипова
Домашняя еда,ценник в норме. Единственное что не понравилось что заказали блины со сгущенкой,а в итоге была сгущенка с блинами,блины просто плавали в ней,есть было невозможно. Ну и грязный туалет был А так сносно . Выбора нет особо по трассе
Карина Мальцева
Несвежий салат "Сельдь под шубой", несоленая рыба,от слова совсем,пресно.Унитаз напольный,весьма неудобный, работает только один из двух, в который попасть можно только отстаяв в очереди.
Максик Мухолов
Очень вкусно
Алексей Манаков
Чисто. Красиво. Вкусно кормят. Большие порции
deMariKo Rodion`off
Всегда большой выбор в меню,цены довольно таки приемлемые.
Ян Рогачев
Нормально только помещение маленькое а народу много. Не работает пожарная Сигнализация что тоже минус.
Григорий Быков
Хорошое кафе, вкусные блины
Надежда Б
Спасибо, всё вкусно, уже 4й раз здесь питаемся семьёй.
Konstantin S
Сижу тут 21 авг 2023г Взял два фаршированных перца, пирожок, растворимый кофе и компот итого 490р. Перец и пирожок съедобные. Компот просто вода, кофе жуткое. Ну а цена как в ресторане. Обстановка жуткая, за прилавков постоянно появляются люди в уличной одежде. Половины меню нет.
Олеся Хоменко
Вдвоем покушать - 900 р если первое и второе с булочкой. Видимо в подарок к филе добавили дохлого комара. Такое себе
ИС
Иван Сусанин
Вкусная выпечка, чисто, аккуратно. Отличное место для обеда по дороге в Архангельск. Но плов, прям каша, супчики жиденькие. Цена обеда 300 рублей.
Артем Чирков
Заехал на удачу, и удивлён. Вкусно, горячо, меню широкое. Много людей, много детей. По ценам, как везде. Я советую.
Павел Шатровский
Заведение очень неплохое, Чистое, Просторное, еда очень вкусная, порции хорошие по объему, и цены приемлемы, незашкалены... , Персонал доброжелателен... Советую...
KZ
Kirill Zaborsky
Невкусно и дороговато
Антон Антонов
Отличная столовая!!! Всё было вкусно!
ПТ
Пётр Таганский
Цены очень высокие! Пару раз поподалось в еде волос и личинки в рисовой каше! Ужас!!! Не рекомендую в это кафе ходить!
СВ
Сашка Выдрин
Цены стали космос. Если еще в прошлом году можно было уложиться в полноценный комплекс за 150р, то теперь минимальный чек за тот же набор будет 300р Ремонт обновил заведение, но я бы лучше поел в старом кафе, но за прежние деньги.
Дмитрий Киосов
Заезжаем в это кафе не первый раз. Готовят вкусно, цены нормальные, после ремонта стало намного уютнее и современнее. Но когда заехали сегодня (24.07.22) обратили внимание на то, что на полу в обоих залах очень много песка. Все-таки это место для приёма пищи и хотелось бы, чтобы было чисто.
Лёля Нечаева
Вообще не понравилось. Есть не стали
АЧ
Александр Чураков
До ремонта коллектив был лучше. Готовили вкуснее. Придётся искать другое место обедать по дороге
Денис Бураченко
Закрыто на ремонт 05.06.2022
НЗ
Наталья Зенкова
Не понравилось((( Столы грязные, пюре кислое, рис воняет тухлой водой. 2 балла
ИИ
Иван Иванович
Был 13.10.20. 1/2 меню отсутствовала. В бифштексе попался кусок изоленты. Цены стали космос. Короче, сдулась Алёнушка, ищем пути объезда..
Екатерина Кубышкина
Обслуживание в этом заведении просто возмутило до глубины души. Продавец стал грубить ещё с порога. Выпечку подала голыми руками. Кофе только растворимый в банке из-под майонеза (без крышки). Все кружки в разводах. Чеки не пробивают. Туалет очень грязный. Персонал не грамотный, не обученный манерам и клиентоориентированности. Персоналу глубоко безразлично на клиента, даже никто не попрощался. Это заведение буду обходить стороной. Никому не советую!!!
Александр С
Иногда захаживаю перекусить в кафе. Очень нравится. И вкусно и недорого. Есть разнообразие блюд из чего выбрать. Спасибо работникам.
Александр Яровой
Несколько лет ходил сюда всегда вкусно и дёшево,(видно что поменялись повара, продавцы) но последний раз был там около месяца назад. Отравились там с другом, сутки лежал. Надеюсь администрация увидит этот отзыв и примет меры. Уже много слышал от знакомых, что последнее время в Кафе ухудшилось качество еду.