Автостоп
4.2
4.3
ВБ
Валерия Богомякова
Остановились с семьёй в этом отеле, всё очень понравилось, персонал вежливый и добрый, номера чистые, в кафе очень вкусная еда, готовят всё при тебе и всё очень свежее, советуем это место!)
ЮБ
Юлия Богомякова
Остановились семьей на ночлег, приехали около 12 ночи, нас встретил сторож, очень дружелюбный, все показал, выбрали номер стандарт, простенько, но чисто, белье чистое и наглаженое, номер просторный, при условии 2 кроватей, дивана и мебели много свободного пространства, есть чайник, телевизор и кухонные приборы. Туалет и душ общие закрываются на ключ, внутри чисто. Машину поставили на стоянку во внутреннем дворе. Есть кафе, утром с удовольствием вкусно и недорого позавтракали ))) Для отдыха с дороги, рекомендуем!
Anton Starshinov
Простое кафе с вкусный и недорогой едой. Очень доброжелательный персонал. Остановиться перекусить самое то.
Арина Беляева
Номер без окна за 1,5 с общим душем и туалетом в котором нечем дышать. Из + бесплатная стоянка и кафе.
ЮК
Юлия Кирьянова
Может 1-2 года назад тут и было дёшево,чисто и хорошо, но сейчас оставляет желать лучшего. Бельё хоть и наглажено, но ему лет 10 на вид. Чистота номера на 3. Номер "люкс" со своим с/у 2500, комната с с/у в коридоре 2000. Мы в центре Питера снимали номер за 2600 с условиями и качеством на порядок выше! Кафе работает с 8 до 17, в остальное время перекусить негде, даже, как нам сказал сторож, в городе. Круглосуточным кафе видимо было 2 года назад, хотя вывеска в коридоре 1 этажа мигает круглосуточно. Но когда муж пол 8 утра пошёл посмотреть, какой-то мужик сказал:" комплекс работает с 8 и нечего тут шнырять, вам разрешили сходить в туалет- вот и радуйтесь!" Какая-то мадам с котомками пришла в 7-50 и ушла сразу в каморку к сторожу, даже если кафе и откроется в 8, еду вы дождётесь не быстро. Переночевать можно, конечно, но не за такие деньги с нулевым сервисом!
Ольга Трякшина
Очень чистое, хрустящее, идеально выглаженное постельное бельё 🔥 ➖ Минус за отсутствие москитных сеток на окнах, много мушек налетело.
Оксана Балашова
Отличное место! Ехали с Москвы домой в Сочи и искали где переночевать. Название доверие не внушило, но решили рискнуть и не прогадали. Мы ехали с детьми 10 лет и 7 месяцев. Позвонили в 3 ночи спросили про свободные места, ответили есть и всего 1500р. Нас прям обрадовало. Едем и думаем, наверное будет жесть. Но когда мне показали номер, у меня глаза округлились. Две классных мягких кровати и диван. Бельё всё чистое, одеяла тёплые и мягкие. Короче мы легли и все в голос сказали КАЙЙЙФФФ)))) А ещё там есть кафе с домашней едой!!! РЕАЛЬНО С ДОМАШНЕЙ! ООООЧЕНЬ ВСЁ ВКУСНО! готовит женщина, зовут её Ада, очень добрая и приветливая. Накормила нас ночью и днём, когда проснулись. Цены отличные, не дорого. В общём очень РЕКОМЕНДУЮ!!!! ФОТО прилагаю Мы еды в дорогу ещё набрали. Беляши по 30р, пирожки по 20р. А ещё машину прям во дворе под охраной можно ставить👍 Есть wi-fi , душ. Мы теперь только здесь будем останавливаться! P.S На трассе после г. Елец нам предложили номер за 3500🤦♀️🤦♀️🤦♀️
ек
екатерина кузнецова
Чистое белье, спокойное место, горячая вода. Спасибо.