Автопарк
Мотель
В здании
A4
Apple 4s
Очень классный мотель! Кухня потрясающая, вкусно, как дома!
ОВ
Ольга Вечканова
Номер стандарт две кровати, тумбочки, вешалки, телик,маленькое полотенце, душевая и туалет в номере за 2300 сутки, отлично все, завтрак входит только в люкс-номер, с дороги отдохнуть, самое то🔥👍
ИГ
Ильшат Гайнуллин
Вода здесь не очень
Мелек …
👍🏼👍🏼отличное место
G P
Палочка-выручалочка! Не супер отель, но переночевать и перекусить всегда можно)) всегда на пути следования есть номера❤
Максим К
Кафе полный отстой!!! Если не хотите разочароваться в жизни, не заезжайте.
E
Evgeny
Придорожный отель переночевать и ехать дальше, не надо иметь высоких ожиданий Понравилось: Изначально не ждали чего-то высокого от этого отеля, понятно, что это просто место для ночлега при большой парковке. Но в целом, все вполне приемлемо и относительно чисто. Персонал старается как может. На первом этаже кафе-столовая, где еда вполне неплохого качества, - что ужин, что завтрак. Великолепная рисовая каша - получше самых крутых отелей, за это отдельное спасибо! Также неплохие блинчики и все остальное. Охраняемая парковка, круглосуточная работа. Несмотря на то, что окна нашего номера выходили на трассу, было достаточно тихо, машины не мешали - хорошая шумоизоляция окон. Не понравилось: Сложно с первого раза найти администратора, чтоб заселиться, а потом надо идти обратно и искать вход к номерам. Очень сильно воняет сероводородом водопроводная вода, невозможно даже чистить зубы. Интерьер номера, мебель и белье уровня старого советского санатория
Aleksandr
Понравилось: Можно ужинать на талон для завтрака. Не понравилось: Громкий пол в коридоре, утром слышно всех выходящих. Завтрак совсем маленький.
Р
Румянцева
Понравилось: Очень удобный заезд, охраняемая парковка, круглосуточно регистрируют, чисто, уютно. А так топ три наших мест для ночовки. Круглосуточное кафе. Персонал приветливый. Не понравилось: Вода правда с запахом небольшим. Но это беда всех придорожных мотелей.
O
Oksana
Будем в этих краях, остановимся только тут! Понравилось: Отличная гостиница. Громадный красивый номер, танцевать можно. Всё есть. В круглосуточном кафе вкусно и недорого кормят. Очень всё понравилось! Не понравилось: Все было отлично!
Анастасия
потрясающее удобное место Понравилось: очень милое место с чудесным видом. было где припарковать машину. персонал очень очень доброжелательный. работают какие-то просто чудесные, добрые женщины. завтрак вкусный. выше всех похвал. будем проезжать мимо обязательно остановимся здесь ещё
Alexander
Соответствует стоимости. Подходит для транзитной ночи. Понравилось: Подходит для транзитной ночи, расположен на трассе. Не понравилось: Тесный и холодный номер.
Anonymous
Понравилось: Большая парковка, расположение. Не понравилось: В номере нет, полотенец ( одно для рук не всчет). Завтрак включён, но одно блюдо-это не завтрак. Пишут в номере Wi-Fi, но его нет.
О
Ольга
Не понравилось: Короткая кровать
Александр
Понравилось: Единственное приятное впечатление осталось от общения с администратором. Милая приятная женщина, спокойная, улыбчивая, доброжелательная (даже в 5.00 утра). Не понравилось: Конечно, для придорожного отеля может и неплохо. Но. Тапочек в номере не оказалось, и пришлось выходить из душа на мокрый и холодный кафельный пол. Сам номер оказался крохотным. Узкий проход между двух кроватей, проход в душ, проход к входной двери - вот и всё пространство. Завтрак (входящий в стоимость) состоял из яичницы, разваренной рисовой каши и двух блинчиков с порошковой сметаной.
Y
Yaroslava
колорит дальнобойщика Понравилось: Быстро поселили. Номер большой кровать и диван . Завтрак входил в стоимость Не понравилось: грязноватый номер, особенно палас. завтрак на 3. кондиционер плохо работал.
D
Dmitrii
отличное место Понравилось: Расположение на трассе, лучше не придумать. Окна выходят боком к шоссе и довольно далеко, за деревьями, ночью тихо, трасса не мешает, окна были открыты. Я был не в сезон, когда вообще никого не было, поэтому особо о шуме написать не могу.
V
Vkuzmin
Понравилось: Останавливался два раза. Из Москвы в Питер брали номер люкс. Отличная планировка, номер длинный, как бы раздваивается на детскую часть и взрослую, но без перегородок. Окна люкса выходят на парковку дальнобойщиков, а те заводятся и прогревают машины рано утром.) Но особого дискомфорта это не доставляет. При заселении бонусом дали ребенку пару шоколадок, взрослым бутылку минералки. Для букинг-клиентов завтрак входит в стоимость (выбор из 3- вариантов), вкусно, есть из чего выбрать и мужчинам, женщинам и детям. Про заселение в суперлюкс, обратно из Питера в Москву, отдельный отзыв. В целом скорее понравилось. Не понравилось: Такого замечено не было.
Татьяна
Понравилось: Очень добрый и вежливый персонал! В кафе можно дёшево поесть 👍🏻
Irina1erm
Понравилось: Полноценный завтрак, который был включён в стоимость проживания. Вообще еда вкусная и недорогая. Кафе рабртает круглосуточно.
N
Nikitin
Понравилось: Чистота номера Размещение с домашн питомцами Свободная парковка Не понравилось: Долгое ожидание в кафе Недостаточное количество столов и нерасторопная их уборка
Irma
Между Питером и Москвой - уголок для души кочевой! Понравилось: Отдохнули. Кровати нормальные. Ванная чистая. Не понравилось: Очень грязные столы в кафе. Рядом с кафе уборная, ты кушаешь, а рядом кто-то сморкается. Завтрак - это блины и кофе. Блины с начинкой из творога, приторная и очень жидкая. Номер 5 кв.м.
О
Оксана
Прекрасный мотель между Питером и Москвой Понравилось: По пути от Питера в Москву или наоборот можно отлично переночевать. Для придорожного мотеля уровень- выше всяких похвал! Чисто. В кафе прекрасная еда, недорого,, вкусно и огромные порции. В нашем номере была сауна, мы отлично отдохнули после тяжелого пути! Всем советую! Не понравилось: Такого не было
Aleksandr
Нормальный вариант, чтобы переночевать по дороге в/из Питера Понравилось: Близкое расположение с трассой, охраняемая парковка. Достаточно чистый номер (хоть и не новый). Наличие завтрака. Не понравилось: Номер оказался расчитан на двух гостей - хотя формально в него могут заселиться четыре человека - мытейные принадлежности, количество включенных завтраков.
F
Febrax
Понравилось: Тишина (хоть и у дороги) Просто и со вкусом) почему-то давно хотелось побывать в подобных мотелях, благодаря отзывам не разочаровался, мне все понравилось Не понравилось: Нет фена, нет вайфая. Водой лучше запастись заранее, местная с каким-то привкусом
V
Vladimir
Одну ночь переночевать можно. Но в целом все это рассчитано на непритязательных дальнобойщиков. Понравилось: Завтрак нормальный, но дороговат. Не понравилось: В номере было душно. Номер тесный. Очень слабая шумоизоляция.
Татьяна
Понравилось: Случайно забыли зарядные устройства, заехали через несколько дней когда проезжали мимо и нам их отдали. Очень мило
Svetlana
улучшить качество еды и поменять сотрудников, которые находятся за барной стойкой Понравилось: удобный номер, мягкая кровать, чистое постельное белье и полотенца Не понравилось: из туалета ужасно воняло тухлой водой, в номере за 4 дня проживания ни разу не убирались, плохой персонал в столовой. Ужасная еда, персонал столовой вечно с недовольными лицами и не здоровались. Еда отратительная. Постоянно сотрудники столовой пытались обмануть: в меню указано: яичница с ветчиной-приносили пустую яичницу. Подавали еду в пластмассовой таре. Молочная каша только постоянно была рисовая и сильно сладкая, есть невозможно.
Ivan
Всё нормально, интересный опыт :) Понравилось: Занятное место, позволяющее соприкоснуться с миром дальнобойщиков :) В целом, здешний "люкс" - вполне себе приемлемый вариант переночевать между СПб и Москвой для семьи из 3-4 человек. Номер без изысков, но большой, довольно-таки чистый и всё необходимое присутствует. Кровать на удивление удобная. 3 варианта завтрака входят в стоимость, всё скромно но вполне съедобно. Не понравилось: Это не пятизвёздочный отель, а мотель для дальнобоев, поэтому требовать слишком много за эти небольшие деньги - не совсем правильно.
Sergey
Понравилось: спасибо Не понравилось: спасибоспасибо
И
Ирина
Понравилось: Первый раз останавливались в придорожном отеле и было много сомнений, но все оказалось великолепно, удобный и чистый номер с санузлом, все работает, есть телевизор с плоским экраном, завтрак включён в стоимость, есть три варианта на выбор. Всем рекомендую Не понравилось: Нет такого
Anna
Переночевать по дороге прекрасно подойдёт. Понравилось: В номере чисто. Это для меня главное:) Мебель простая, незатейливая, но все работает, белье чистое, спать комфортно. При открытом окне хорошо слышно дорогу, но я всегда вожу с собой беруши в поездки, мне не мешало. Муж и без них прекрасно выспался. Завтрак простой, незатейливый, но он входит в стоимость и это прекрасно. На одну ночь поспать-хорошо. На большее- вряд ли. Не понравилось: Много водителей грузовиков, там для них стоянка, душ и тп, соответственно и в кафе их может быть много.
Alla
Обычная ночлежка Понравилось: Возможность круглосуточного заселения. Удобное месторасположение рядом с трассой. Бесплатный завтрак. Не понравилось: В 4-х местном номере "Люкс" было 3 подушки, Отсутствует шумоизоляция - спать мешают как соседи, так и шум от дороги.
И
Илья
ожидания оправдались. Понравилось: Место. Чистота.Гостеприимство.Цена.Тишина. Не понравилось: В кафе скудное меню.
Татьяна
Понравилось: Удобное расположение на трассе по пути на юг. На завтрак взяли блинчики с творогом, особенно понравился детям сладкий творог.
Александра
Замечательное место Понравилось: Ехали ночью с ребенком, заселили без проблем, доброжелательный персонал, очень большой номер, вкусный завтрак (включен в стоимость).
E
Elena
Не понравилось: Очень шумно утром от звука стоящих на стоянке фур, окно не открыть. В номере люкс не помешал бы косметический ремонт, название "люкс" не соответствует заявленному ожиданию, запах от воды сероводорода очень сильный. Еда в кафе не "из под ножа", овощи не свежими, мясо, видимо разогревалось не один раз.
L
Lilia
Понравилось: Администраторы девушки очень приятные женщины. Идут на встречу клиенту, доброжелательные и приятные в общении Не понравилось: Душ конечно нужно прям коордианально как нибудь помыть, так как там уже есть в месте стыке поддона и дверей ржавчина и мелкач грязь. Вода пахнет, умываться не приятно
Sergei
Понравилось: мотель расположен на старой трассе М10, несмотря на это, т.к окна выходят не на трассу в комнатах достаточно тихо номер люкс большой с отдельной гостиной зоной завтрак делают в любое время по вашему желанию Не понравилось: в номерах не очень чисто очень высокая слышимость
Svetlana
Понравилось: Очень чисто. Качественное постельное бельё. Удобные матрасы. Вкусная каша на завтрак. Доброжелательный персонал. Большая парковка.
Igor
Не понравилось: Пожилой человек немного скучал без телевизора
M
Magdalina
Не понравилось: Комната-клетка в бывшем гараже, санузел есть, но тесно и душно Этих денег не стоит