Автодвор
2.4
2.4
ИБ
Ильнар Батршин
Отвратительное место, туалет не работает, еду предложили вчерашнюю испорченную, элементарно нет мыла, чтобы помыть руки. На мою просьбу дать мыло продавщица улыбнулась и проигнорировала просьбу. На прилавке все старое, видно как бутылки с напитками уже выцвели и запотели. Даже салфеток на столах нет. Везде грязно и холодно Если не хотите отравиться в дороге, туда ни ногой
Регина Марселевна
Спасибо большое сотрудникам кафе,оказали помощь и поделились вай фаем,не оставят в беде❤️
Раиль Н.
Кассир хотел меня обмануть на 3000, котлета протухшая, не советую сюда заходишь.
Регина житель
Это просто ужас еда вся испорчена выпечка ужасная продавец ужасная женщина которая не умеет разговаривать попробовали вернуть салат она начала кричать что он нормальный свежий больше спорить не стали оставили все на столе и ушли кругом грязь это самое ужасное место
Руслан Сулейманов
Место классное, лагман превосходный, наелись вдвоём с другом и ценник недорогой. Рекомендую!
XS
X S
Забавное место. Еда неплохая для придорожной столовой, нам попалось все свежее и вполне вкусное. Но обслуживание оставляет желать лучшего. Дождаться официанта и получить оплаченные блюда - это целый квест. В целом, даже повеселились немного.
Денис юмагуен
Кафе не пробовал честно скажу остановились переночевать люкс ну неплохой дороговато ну терпимо вода горячая есть,водонагреватель тихо спокойно приветливый персонал
mp
mamy papy
Антисанитария, нечего свежего нету. Есть не возможно.
КП
Катерина Прыгунова
Обалденно вкусная солянка. Вцелом место хорошее: персонал вежливый дружелюбный и еда вкусная. Мы довольны, спасибо
Анастасия Черепанова
Нет слов. Требуется проверка
Кристина Алексеева
Зашла купить воды , присела на диван , чтобы подумать , что взять из еды Женщина начала орать : «если вы ничего не покупаете , нечего тут сидеть, у меня тут не автовокзал». После такого хамства даже воды перехотелось покупать!! Была бы возможность , поставила бы -1!!
Айтуган Валеев
Поели блины с плесенью. Очень плохое кафе
НА
Никита Андреев
Подали тухлую курицу, обходите это место стороной чтобы не отравится на трассе !
ON
Olga Nechaeva
Удивило кафе Автодвор! Как можно ТАК НЕВКУСНО готовить! Реально больше пяти ложек лагмана не смогли осилить. Очень надеюсь, что хозяева и сотрудники кардинально изменят свое отношение и к работе, и к посетителям
Ахмед Ахмедович
Ужасное место туалет платный еда не вкусная
еда отвратительная, не соответствует вообще должной рецептуре. заказывали супы: лагман и лапша- домашний. в лагман положили обыкновенную лапшу и критически мало мяса, в супе лапша курицы тоже пожалели - один маленький кусочек на всю порцию. не советуем. не вкусно! да и выглядит это кафе не особо привлекательно.
ВД
Вадим Дмитриев
Просроченное продукты пиво,грязные столы,в душе мокрицы горячей воды почти нет,
Алсу Абсаликова
Еда с плесенью!!! Заехали покушать 24 июля 2022 года. Взяли лаваш, оказался с плесенью. Хорошо, что вовремя заметили, лежали бы с отравлением. Показали продавцу, сказала: "не знаем, вчерашний". За день лаваш явно таким стать не может.... Не советуем. Берегите себя.
Маз Зубров
Ну так, на троечку. Еда простая, а цена космос. Вода 1,5 л стоит 100руб. Простая.
Алексей Мишин
Останавливались здесь не однократно. Всегда вкусно, недорого. Выпечка класс. Обслуживание не очень.
ЛЧ
Лиля Чувашаева
Не удобно зимой особенно, туалет на улице. Шашлык брали, суховатый, но вот манты очень вкусные были.
Рус Тракт
Обслуживание хамское , салфеток нет , туалет на улице . За соседним столиком клиенты нашли волос . Не советую !!!!
РТ
Руслан Таразов
Обязательно проверяйте срок годности товара, продали просроченный напиток, отравился, буду судится.