Куршавель
4.3
4.3
PD
Polina Drozdova
Симпатичные гостевые домики, очень чисто, прекрасный вид на реку и вкусная еда.
Андрей Бородин
Отличная база отдыха! И рыбалка и мангал и домики!
Lady S
Отзыв исключительно по поводу кафе от данного отеля. Атмосфера заведения довольно обыденная, плюсом только котик местный там порадовал (надеюсь хоть его кормят быстро и исправно). Было заказано два лимонада, официантка убедила, что они собственного производства и взяв наш заказ девушка пошла обслуживать других клиентов. По факту 2-3 раза пришлось у неё уточнять когда будет готов заказ на что каждый раз был ответ «сейчас еще этих обслужу, потом тех, потом других». Окей, человеческий фактор - можно понять, но если не хватает персонала, то наверно руководству стоит подумать о том, что нужно нанять еще. По итогу ожидание длилось 30-40 минут. На 4 раз на вопрос о том что там с лимонадом - официантка решила сообщить что заказанных вкусов попросту нет, хотя можно было сообщить об этом заранее. Ладно, с горем пополам пришлось подойти уже к барной стойке и послушать какие вкусы остались. Сам по себе «лимонад собственного производства» это оказывается покупной сироп, вода, долька лимона и маленькая веточка мяты. Что там из собственного производства до сих пор остается загадкой. Готовился он кстати примерно минут 5, поэтому сделать это можно было намного быстрее, чем тратить время на то, чтоб подходить к нам и каждый раз оттягивать время. Впечатления от так себе обслуживания тянут действительно на единицу, поэтому удачи этому заведению начать что-то делать, если хочется получать хорошие отзывы
Евлампий Юрьевич
Остановились на ночь. Домики уютные, с животными можно (за доплату небольшую). Единственный минус - это "коричневая вода" в номерах-неожиданно,но пить то её никто не собирается, поэтому все норм.
Раиса Акимова
Отличное место, были проездом. Комната двух ярусная, детям было интересно спать почти под крышей, необычное оформление, красиво 😍 Спали сладко. Кормят вкусно.
Артем Хангельдиев
Отличное,живописное место. Я бы,даже,сказал место особо массового посещения в республике Дагестан. Покататься на катере, проехать к Сулакскому ущелью через гидроэлектростанцию, пройтись по подвесному мосту и прыгнуть с обрыва...Отобедать (если повезёт с очередями) в местных кафе... Да и,просто,погулять. А ради чего ещё вы едете в эти места? "Есть" глазами! Пока это самое цивильное место около ущелья, но все отстраивается ради туризма.
Veles Zet
Всё хорошо антуражнинько как в прошлое попали персонал приветливый единственный минус но не большой нужно что то с водой решить в номерах сделать скважину с питьевой водой а так будет возможность приедим снова очень понравилось и обязательно сходим в баню на берегу реки Волхов всем добра
Максим Куранов
Всё понравилось
V
Vladimir
Понравилось: Мы приехали в 12ч ночи и хозяйка накормила нас вкусным домашним борщем! Принесли в номер чайник с водой! Местная вода из крана- коричневая! Зубы чистить и умываться страшно! все остальное-хорошо!
Олег
Всё понравилось.
З
Зубрилов
Понравилось: Уют Не понравилось: Вода
Олег
Понравилось: Удобное расположение. Хорошая кухня.
I
Ilia
Понравилось: Жили в основном корпусе. Дороги не слышно, шум может быть только от соседей. Вода коричневого цвета, для разовой ночёвки пойдет. Персонал доброжелательный, помогает с запросами.
Ю
Юлия
Понравилось: Персонал приветливый, вкусно кормят)
O
Oxana
Понравилось: Очень хорошая кухня, по-домашнему. прекрасный, доброжелательный персонал. Не понравилось: Матрас на кровати мягковат и не очень удобная подушка, но все соответствует цене. Желтая вода из крана.
Наталья
все хорошо Понравилось: понравилось всё! удобный двухэтажный номер, вкусный завтрак. приветливый персонал. Не понравилось: всё-таки зимой прохладно в номере. но у детей был обогреватель. а взрослым пришлось кутаться
Марина
Не рекомендую Понравилось: В номере есть холодильник Не понравилось: Персонал неприветливый, в здании курят, лестница на 2 этаж к номерам настолько крутая, что по ней тяжело подниматься. В номере аскетичная обстановка, нет фена, чайника, питьевой воды. Батареи не работают, стоят обогреватели, которые только к утру нагрели помещение. У нас был люкс, два уровня, лестница на 2 уровень узкая и очень крутая, пожилым людям подняться тяжело. Всю ночь под окном выла собака, которая сидит на цепи у отеля.
Aleksandr
Понравилось: Хорошее расположение. Отзывчивый персонал. Не понравилось: Нужен хозяйский взгляд, что бы устранить небольшие недочеты как например щель в двери номера 12, висящий выключатель прикроватного светильника. Отсутствие горячей воды в номере удручает.
Ольга
Понравилось: Хорошее местоположение, возможность позднего заезда, парковка. Не понравилось: Запах в ванной, качество воды (ржавого цвета).
Р
Ростислав
Не понравилось: Вода в номере недостаточно очищена. Дует от стен в зимний период.
Владимир
Остановка на одну ночь Понравилось: Удобное местоположение, приветливый персонал, уютный номер. Не понравилось: 1)Вообще нет никакой шумоизоляции, слышны все разговоры из соседних номеров. Из-за шума других постояльцев долго не могли уснуть. 2)Ржавая вода из кранов течёт; 3)В номере было слегка прохладно.
S
Svetlana
Если б не отсутствие воды.. Понравилось: Большая парковка.приятные сотрудники. Визуально -уютный номер. Неплохое питание. Тёплые номера. Не понравилось: Нет воды. Есть бойлер, но вода течёт струйкой меньше мизинца периодически пропадая вообще. И эта струйка или горячая или холодная, но не тёплая. Душ принять полноценно не получится вообще. Даже умыться. два года назад остановливались там же в основном здании, проблем не было. В этот раз нас поселили в отдельностоящее здание, возможно проблема в нем. Очень сильная слышимость, щели в дверях.человек ходит в соседнем номере, а тебя в номере кровать трясётся.
D
Dary
Недорого встретили Новый Год Понравилось: Мы жили в другом номере, т.к. нам не подошел вариант с лестницей. Большая светлая комната, довольно теплая, вместительный холодильник, удобные кровати. Не понравилось: Вода местная, но это вопрос не к гостинице.
Ю
Юлия
Понравилось: Уютное, милое местечко с вкусной едой и дружелюбным персоналом❤️
Николай
Рядом с трассой Понравилось: Местоположение, оформление внутри Не понравилось: Под утро стало холодно, обогрева конвекторами не достаточно
Анна
Понравилось: Туалет в номере, чистое белье, телевизор плоский Не понравилось: Вода текла ржавого цвета, грязно. Утром воды вообще не было.
Виталий
Великолепно. Понравилось: Очень понравилось расположение, удобный номер, машина рядом, очень удобно останавливаться с домашними животными. Тихо, спокойно, соотношение цены и качества соответствует высокому уровню.
Марина
Пожалели, что приехали сюда. Понравилось: Заселили сразу, дали чайник. Обогреватель хорошо работал - было тепло. Не понравилось: В номере просто ужасный запах, проветривание не помогло. Вода странного желто-коричневого цвета - в душ идти не захотелось, не то что в чайник заливать (хорошо, что своя вода оставалась). Жили в дальнем корпусе на первом этаже, звукоизоляции нет вообще. Первую половину ночи выясняли отношения соседи через стенку, вторую - кричали и шумели соседи сверху. В итоге, поспать нормально не удалось. Гостевой дом находится рядом с берегом реки, но практически под большой дорожной развязкой. Если важно именно выспаться (после и перед дальней дорогой), то лучше поискать место поспокойнее.
G
Gleb
Понравилось: Довольно симпатичный бревенчатый домик. На втором этаже "выставка" старых вещей - от балалайки до Ригонды и печатной машинки ) Очень любезные и отзывчивые дамы в кафе. Еда вкусная. Несмотря на расположение вплотную к трассе, шум особо не был слышен, может дело в небольшом трафике в это время. Не понравилось: Номер вполне приемлемый, за исключение нескольких моментов. Санузел: маленькая раковина, на который некуда поставить ни щётки, ни мыло, при этом нет полочек или подвесных стаканов; всего один двойной крючок для полотенец. Сам номер: Матрасы, конечно - ой... ))) И учитывая развязку трассы прямо за окнами, следовательно и ее фонари шторки на окнах не помешали бы плотные, а не прозрачные занавесочки. Слышимость - на уровне ))) благо, соседи попались не буйные )
I
Igor
Слышимость в домике!!! Понравилось: Во второй раз останавливаюсь в гостинице, в первую очередь привлекает местоположение, куда можно не за полночь доехать после работы из Санкт-Петербурга, даже учитывая праздники и выходные. Отзывчивые администраторы, предоставили гостиную, где можно было посидеть компанией, со своим. Не понравилось: Если в первый раз останавливались в основном корпусе и постояльцев почти не было, то в этот раз нас разместили в отдельном домике у реки. В одном из номеров всю ночь развлекалась компания, которая не дала поспать никому из 3 забронированных номеров. Слышимость потрясающая: от испражнений в унитаз, до нажатий клавиш на сенсоре телефона. По сравнением с этим, на воду желтого цвета, уже не обращаешь внимание.
E
Elena
Не понравилось: для такого отеля и таких условий цена высоковата
Mariya
Понравилось: Удобное расположение, чисто Не понравилось: Вода из крана и в туалете коричнего цвета, не смогли даже умыться. Так же туалет очень плохо работает.
Т
Таня
Понравилось: Удобное расположение отеля для путешествий на машине. Большая территория и есть возможность позавтракать на свежем воздухе. Отзывчивый персонал Не понравилось: Очень не хватает вытяжки на кухне (при кафе), «аромат еды» держался не один час 😅
N
Natalya
Изношенное грязное постельное белье, мебель сломана, сам отель может ветром снести, из фанеры. Ценник завышен Понравилось: Вид на реку Не понравилось: Некомпетентный обслуживающий персонал. Вступают в дискуссии, ругаются с посетителями.
Alexandr
Душевно, очень приятный персонал. Понравилось: Антураж и персонал были на высоте.
Marina
Понравилось: Очень стильное и уютное место, интересно рассматривать интерьер Не понравилось: Как следствие местоположения рядом с трассой, ночью шум от проезжающих машин
Anna
Понравилось: Отель на берегу Волхова, все чисто, цена приемлимая Не понравилось: Трасса проходит совсем рядом с отелем, территория не ухоженная, отель требует ремонта....
Елена
Понравилось: Достаточно большая территория, есть где погулять. Не понравилось: Очень маленькие домики-бунгало, душ находится в туалете, людям весом больше 45кг мыться приходится в максимально стесненных условиях. В душе-туалете не то что не повернуться, так ещё и некуда повесить полотенце. Полотенца, тоже кстати очень маленькие. Пол в туалете не мог высохнуть 3 дня и на 4 день отъезда тоже был влажный. Хотя, поняв масштаб катастрофы, предпочитали ездить в баню, то есть мылся в этом душе 1 раз и 1 человек. Страшно представить, какой был бы потоп, если бы этим душем пользоваться на регулярной основе. А с баней тоже заковыка, изначально планировали пользоваться баней при гостинице, но что то пошло не так, и она не работала, другие гости жаловались на запах и возможность угореть. Поэтому пришлось ездить в баню в другое место. Холодильника, даже мини — нет, продукты, хорошо погода позволяла, приходилось хранить на улице. Но на их запах слетались местные кошки. Под какафонию из хриплого «мяу-мяу» можно неплохо выспаться. Телевизор практически не работал, постоянно «вис» и ничего не помогало. Продавленные матрасы на кроватях. В кафе очень скудное меню, многих позиций, которые заявлены нет, все очень масляное, масло прямо течёт, компоты абсолютно без вкуса. И «очень вежливый администратор», которая заявила, что не обязана постоянно открывать ворота моему супругу, тк у неё и так дел полно, после гневного спича ещё и швырнувшая трубку. Хотя, мы заранее предупреждали, что останавливаемся здесь по работе и разъезды будут постоянные.
Ф
Фролова
все супер! Понравилось: Понравилось все... даже больше.... Сама гостиница очень атмосферная, большая территория, по которой можно было погулять... рядом лодочная станция с маленькими катерами... есть свое кафе, в котором очень вкусно и недорого нас покормили ... Не понравилось: Единственный минус - вода в кране не совсем прозрачная.... НО это проблема всего поселка....В гостинице есть куллер с питьевой водой, но лучше взять с собой. Рядом магазинчиков нет.
Мистер
Понравилось: Приветливый персонал , отличная кухня Не понравилось: Обшарпанный ремонт номеров, вода со специфическим запахом и цветом из крана
Б
Блажнов
Понравилось: Очень стильно, номер чист, поздно приехал - накормили после 22:30, , завтрак можно утром выбрать, есть на территории баня. Не понравилось: Вода из душа ржавого цвета, сказали что это в посёлке всегда, полотенце для лица было с пятнами, рядом трасса и слышно как проходят машины.
N
Natalia
Отлично!!!!
Mikhail
Не советую категорически Понравилось: Ничего Не понравилось: Нет предела человеческой жадности. Остановились на ночь по пути из Москвы в Мурманск в середине сентября. сняли отдельный домик. Домик летний, сплошные щели. В домике крошечный Обогреватель и тонюсенькие одеяла. В итоге температура в домике почти как на улице. А на улице около нуля. Давно так не мерз. Ну если хотите заработать в нечего, ну поставьте нормальный обогреватель и купите нормальные одеяла. Ну и к этому шум дороги всю ночь и плотный аромат соседней коровьей фермы. В общем, днище
Александр
Не понравилось: 1. Нигде не указано, что отсутствует отопление и в номерах стоят обогреватели 2. Информация по оплате некорректна. При бронировании мы получили купон, где было написано, что при заезде необходимо оплатить N-ную сумму наличными (50% стоимости), т.к. идет предоплата в размере 50% при бронировании. Когда непосредственно прибыл на место и стал размещаться, то выяснилось, что нужно оплатить всю сумму. Получается изначально людей вводят в заблуждение по оплате 3. Оплата наличным путем произведена (только наличным, карты не принимаются), но при этом не выдается еще и никаких подтверждающих платежных документов. Очень неприятный осадок
E
Elena
Местечко очень атмосферное! Понравилось: Местечко очень атмосферное, кто то с большой любовью оформил его)) люди открытые) главный плюс- находится рядом с трассой. Т.к. в номере было очень тепло, на ночь открыли окно, слушали всю ночь дорогу, но мы привыкши))) санузел в номере, сам номер очень чистый! В гостинице можно покушать, а машину припарковать рядом с номерами. Рядом р.Волхов с красивыми закатами))) Не понравилось: звезду сняли за воду - в нашем номере 13 шла желтая вода, мыться и чистить зубы ей не рискнули.
Алексей
Понравилось: Завтрак. Не понравилось: Второй раз здесь останавливаемся, когда едем в отпуск в сторону Москвы. И второй раз проблемы с водой. Целый день в машине и очень хочется помыться. Воды нет, т.к. напора нет или еще чего там. Кароч, полный дискомфорт.
Надежда
Понравилось: Цена и качество соответствует. Останавливаемся не первый раз, нас все устраивает.
R
Robinzone
Название гораздо страшнее самой гостиницы Понравилось: Гостиница расположена на берегу реки, можно поудить рыбу в любое время дня и ночи Не понравилось: В гостевых домиках отсутствует интернет. Вода желтоватого оттенка по всей видимости качается прямо из реки Волхов.
Артём
Понравилось: Атмосферное оформление интерьера. Спать удобно. Есть регулируемый обогреватель. Завтрак в кафе довольно вкусный. Не понравилось: Нет чайника в номере (есть кафе в здании, но не хотелось ночью беспокоить). У душа неинтуитивная конструкция регулировки воды - пришлось просить помощи у администратора, чтобы разобраться. Одно из кресел в номере стоит так, что крыша подпирает и сидеть не удобно. На двери ванной нет щеколды. Слышимость довольно сильная.
П
Пара
Понравилось: Отзывчивый персонал, отличное местоположение, вкусная еда. Не понравилось: Единственный минус для нас - входная дверь в дом, где расположены номера. Для того чтобы её закрыть надо хлопать дверью.