Sun day
ПС
Павел Синеботов
Некачественно приготовлена пища
Ника Волкова
Остановились покушать, было вкусно! Цены очень хорошие, недорого. Приятный персонал. Рекомендую!
Резеда Багавиева
Не рекомендую. Впервые встречаю такое грубое обслуживание.
Инна Шукшаева
Замечательная гостиница! Не переживайте и не обращайте внимания на внешне скромный фасад: внутри прекрасные, современные, просторные и чистые номера со всём необходимым гостиничным добром! Очень приветливый персонал, вкусная кафешечка внизу. Останавливались с детьми на ночёвку по пути в Ульяновск из Пензы, оказывается, завтрак был включён в стоимость. Внутри очень уютный номер. На сегодняшний день это одна из моих самых любимых дорожных гостиниц. Рекомендую!
НП
Наталья Пьянкова
Обслужили быстро.для придорожного кафе очень даже!кушали капустный салат,гороховый суп,гуляш из говядины с картофельным пюре.вкусно!
ДБ
Давид Боджукян
Отношение к клиентам неуважительное, ненадлежащее качество подачи, пролили сок на клиента, официанты и повара без шапочек, с распущенными волосами, волосы везде, и на столовых приборах и в блюдах и даже в напитках.Посуда бывало немытая, может даже исходить неприятный запах .Моя оценка ноль!Поберегите себя и свое здоровье.
SS
Safarbek Safarov
Обслуживание 0 из 10 заказывали шаурму делали нам без перчатки, как будто не пожарили, незнаю из чего делали после этого шаурму нас плохо стало. Жду обратный звонок 89200476947
ДЗ
Дмитрий Загороднев
Как и пологается дорожному кафе.
Yuri Efimov
02.11.2022 09'00. Отвратительное обслуживание. Белокурая кассирша хамит. На вопрос: "почём шаурма?" отвечает: "чё, меню не видно? там цены". На вопрос: "а где у вас туалет?" отвечает "задрали уже все спрашивать". Совок. Стыдно, господа... Мы Вам денег не должны и такое отношение к покупателю отпугивает... Шаурму не купили. Заказали еду в гостинице рядом.
Людмила Антипова
Обычное кафе с обслуживанием. Пюре с котлетой вкусные, мясо по-французски в горшочке тоже. Цена не завышена. Рекомендую 👍
Георгий Хачиров
Хотел бы оставить отзыв о данном заведении. Заехал покушать, сделал заказ, дал денег. В ответ услышал, ищите где хотите 5 рублей! Ладно, пошёл в машину нашёл мелочь, мне опять, мне нечем вам сдать! Это кафе которое на трассе! Запаситесь мелочью! В итоге уехал голодный... Особое внимание хотелось уделить гигиене, туалет в этом заведении супер! Полы деревянные с огромной дырой по середине и сгнившей обшивкой, про запахи молчу, умывальник в самом заведении есть, но к нему прикосаться не хочется. В общем не доволен и не рекомендую.