Riviera 1222

2.9
Ирина Кривошеина1 отзыв
даша негреева7 отзывов
Ирина Григорьева14 отзывов
Я не знаю опубликуют или нет, но все же! Это кошмар а не кафе!Заехали покушать т.к. с виду приличное кафе, НО чтобы вы понимали ниже чек 2 чел покушали на 1500 при этом взяли спагетти с мясом (кислые, пропавшие посыпанные укропчиком свежим), плов, салатик с капусты, 2 ломтика не свежего хлеба, 2 сосиски в тесте и пироженное прага не знаю какого года выпечки хотя с виду вроде как будто и нормальное. А теперь по порядку минусы : 1. не предупредив что порции по весу (если по весу всегда спрашивают сколько) добрая вежливая тетенька навалила чашку плова при чем по чеку 1 кг 100 гр там было очень много но точно не кг ( в конце концов я знаю как выглядит 1 кг плова) и такую же килограммовую чашку спагетти. 2. Спагетти были кислыми и не было даже вкуса соевого соуса либо его перебивал вкус прокисших спагетти при чем их посыпали свежей зеленью которая по стоимости отдельно 5 р , но при этом даже не спросили посыпать или нет. 3. Пироженное прага лет даже столовой ложкой плохо отламывалось. 4. Положив ошибочно 3 сосиски с собой нам в пакет вместо 2 х очень вежливая та же женщина подошла к нам за стол когда мы кушали сама взяла пакет с сосисками развязала его залезла в него руками (без перчаток при чем данная женщина как на раздаче без перчаток так и на кассе обслуживает) вот этими же ручками забрала одну лишнюю сосиску и положила обратно на витрину. 5. Выходя из кафе нас предупредил что можно с чеком кафе сходить в туалет бесплатно. Выйдя с кафе с чеком в руках я пошла в туалет. В холле никого за стойкой не было. В туалете чисто но запах как в старом деревенском. Выйдя из туалета меня встретилауже не столь добрая женщина. Дословно- женщина!!! У нас туалет между прочем платный! :я: знаю - ну так надо платить наверно! Я: у меня чек она: показывайте! женщина берет чек и забирает его!Я говорю вы мне чек то отдайте там чек с кафе на 1500 руб вам он зачем, на что она недовольно мол а он вам нужен что ли??? Я говорю "да нужен" она вернулась за стойку и отдала чек. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Инна Паровая3 отзыва
ИИ
Иванова Ирина5 отзывов
ТZ
Татьяна Z10 отзывов
Мотель понравился (именно на 1222 км, не путать с мотелем этой же сети но через 30 км). Администратор вежливая, готовая помочь. Номер чистый (соответствует ожиданиям мотеля на трассе), кондиционер. Окна были на березки. Только с постелью беда, подушки по счету, маленькие, тоненькие и ровно две. Пришлось нести свою подушку из машины (берём с собой в путешествие на такие случаи). Снижаю оценку за столовую. Она, конечно, так себе. Но ведь даже на трассе можно вкусно готовить и я могу назвать кучу таких мест. Столовая была пустая, но мы не знали куда сесть, т.к. все столы были в крошках, потеках от тех, кто позавтракал раньше. Только после просьбы, нам отдельно вытерли стол. Что касается Ривьеры (с другой стороны через пару километров), то никогда и ни за что не осиавливайтесь там! Вам нахамит администратор, при этом не понятна система, почему позвонив заранее, нельзя забронировать номер. И когда ты в 12 ночи узнаешь, что нет номеров, но ехал специально до этой точки, то приятного мало. Отдельный треш - туалет!!! Такого свинарника я не видела давно. Вонь стоит за 10 метров до него. Причём он общий и одновременно там ссыт мужик в писсуар, второй - чистит зубы, а я зашла туда, думая, что это женский туалет. Ещё и денег берут. А если ты захочешь сходить в туалет на заправке, то охранник, несмотря на свой почтенный возраст, побежит на тебя с криком, что туда (в туалет) нельзя и начнёт судорожно требовать от продавщицы ключи, чтобы его закрыть. Грязь, вонь, хамство! Зато огоньки на здании красивые. Убожество какое-то
ВБ
Вадим Барсов45 отзывов
Анна Серебрянская109 отзывов
+ Для придорожного Мотеля очень хорошая гостиница на мой взгляд. Номер 208 + Номер приятный и чистый - Но после заселения почувствовали запах кошки и кошачьего туалета. Поэтому ночью было сложновато спать с таким запахом. - Окно на дорогу поэтому очень шумно. + Но хорошо что есть кондиционер. Если окно закрыть, можно включить кондиционер и не будет так шумно. - Простынка у постельного белья немного меньше матраса. + Матрас нормальный - Но подушки не очень удобные - В ванной нет Вешалки для полотенец + Ванная чистая, без грибов и без плесени) + В номере есть полотенца, мыло, гель для душа, шампунь, туалетная бумага + Интерьер приятный, современный дизайн, свежий ремонт + Евроокна качественные звуконепроницаемые + Вежливый персонал + Парковка хорошая охраняемая + А в целом хороший Мотель! Убедительно вас прошу если с животными заселяете, то пусть это будет отдельный номер где можно с животными. А если без Животных то другой номер или заранее спрашивайте есть ли аллергия на кошек. Потому что с запахом кошки это на любителя.