Riviera 1222
Кафе
2.6
2.6
Дмитрий Красновский
Второй раз заезжаем в это кафе. Все нравится
Отличное заведение, все вкусно
ИФ
Имя Фамилия
Отличное место для ночлега , есть все удобства. Отличная столовая!!! Рекомендуем!!!
Наталья Серкина
Отвратительная еда!!! Как можно так бесцельно портить продукты? Разве руководство не читает отзывы об их заведении?
Андр Фро
Неоднократно останавливались. Нормально
Хорошее, чистое заведение. Претензий к кухне нет. Очень понравилось пирожное.
K 🤍
Заехали семьей переночевать Женщина администратор совершенно не умеет общаться с людьми, вся недовольная Задаешь вопрос в ответ мямлит ели ели Ну явно не такое отношение должно быть… Цены приемлемые 3500 или 3700 вроде отдали за трехместный номер В номере было чисто и комфортно, хороший ремонт! Душ, туалет все в номере Огромный плюс в том, что окна выходили не на трассу и не слышно движение по ней был кондиционер ( не включали, т.к было не жарко), хороший телевизор, полотенца большие и маленькие на каждого человека, зуб. щетки, зуб.паста, мыло, гели для душа также на каждого человека Комфортный душ с хорошим напором и теплой водой С шумоизоляцией конечно действительно проблемки, слышали всю ночь как люди приезжали/уезжали, топтали и разговаривали, а нам вставать в 3 утра и ехать В кафе большой ассортимент, взяли пивасик ,вкуснейший лимонадик, салатик и печеночный тортик в номер, вкусноооо работает милая девушка, все быстро, четко Также удобно для тех, кто хочет просто сходить помыться без ночевки Можно заплатить отдельно за душ и постирать вещи за отдельную плату, купить капсулы для стирки и многое другое
Дарья Комарова
ужасное обслуживание, не свежая еда, сломалась кофе машина и деньги за кофе возвращать не стали, вижу что подобный отзыв уже есть, видимо никто над улучшением сервиса не работает
Таня Вторушина
Едим здесь не первый раз, все понравилось, очень вкусно 👍🏻👍🏻
Виктория Гайфуллина
Еда невкусная, обслуживание на низком уровне, сломалась кофемашина, деньги за кофе не вернули
Леля Алексеевна
Согласна со всеми низкими оценками Туалет даже для посетителей кафе платный, если бесплатно хотите, идите обратно в очередь и просите чтобы вам пробили бесплатный туалет Персонал хамит, орет, грубит Туалет вонючий и грязный Цитирую хостес «к сожалению не заcранный» к чьему сожалению непонятно Точно не рекомендую Проезжайте мимо Не тратьте время, деньги и портите себе настроение
Милана Лугуева
Не знаю встречала ли хуже дорожное кафе. Выбора мало, еда невкусная. Везде грязь.
София Сапегина
выбор маленький, полусырое приготовление еды, сервис нулевой неплохой только интерьер
Alena М
Сырая и не вкусная еда. Совершенно не соответствует ценнику!!! Кроме интерьера плюсов нет
Не вкусно, все не вкусно, даже не тратьте свое время
Алена П
На входе сидит женщина, которая жёстко держит оборону туалетов. Либо плати за посещение, либо купи еду, и предъяви чек. И эти "правила" подаются посетителям в грубой форме. А по еде- порции большие, и даже вкусно, но сначала надо миновать рубеж на входе.
Руслан А
Приветливость около нулевая. Насчет готовки тоже не фонтан на 2+ Даже картошку испортить смогли
Фаер Рестартер
Интерьер хороший. Блюда на раздаче заверенные. Котлеты курица и пр выглядят как будто подгорели или жарились на старом масле, а потом заветрились. В общем аппетита никак не вызывают. Взяли ребенку трубочку со сгущенкой, так она мягкая. В туалете не работает сушилка для рук.
Елена Терентьева
Все было очень вкусно . Мясо , окрошка на высшем уровне. Так же можно воспользоваться душем - что очень удобно🙂
Алеся Тетерина
заехали сегодня в данное заведение,решили взять попить в дорогу,в итоге что мы получили 1.хамство от кассира,женщина с белыми волосами,брови темные,имя не запомнила..просто ужас,не приветствия,не обслуживания,хамит, так еще и вскрикивает…на рынке и то лучше обслуживают. ушли без воды,в полном шоке😓
АФ
А Фатыхов
Были в кафе, место уютное,еда была вкусная. Всем советую
АЩ
Антон Щербаков
Довольно уютное кафе, было очень вкусно👍
Юлия Литвинюк
Заезжали на обед. Выбор не велик, но еда вкусная. Есть каши, крупы. Мясное на выбор и сосиски и курица. Много вкусняшек для детей в дорогу😀 Персонал приветливый.
Гульсум Яхина
Администратора не было на месте, на кнопку вызова никто не реагировал. Спустя время и непрерывные нажатия на кнопку она вышла. Туалет платный, ни переводом, ни по карте оплатить нельзя. Только наличкой. Если налички нет, то и в туалет вас не пустят) В кафе никого из работников не было, все сидели на улице (как я поняла по их форме).
M
Max
никогда сюда не идите, худший сервис и все платно и дорого!!! хорошие отзывы враньё, обходите это место стороной, но если вы уже внутри лучше прятаться и молится за свою жизнь и кошелёк
Ульяна Бахтиярова
Очень вежливый персонал! Вкусно покушали и отдохнули! Желаем процветания вашему кафе!
Антон Корниенко
хорошая только стоянка
Сергей Чердонов
Грубый персонал
ИГ
Ильфат Гафаров
Кафе расположенно удобно, но есть одно но, кафе сверхдорогое, плов с 2 кусками лепёшки и чай обходится в 470 руб, так же в кафе действует замануха на столах стоят буклеты на них написано что напиши отзыв о кафе и получи мягкую игрушку в подарок, отсюда и столько хвалебных отзывов, туалет платный и нет оплаты по банковской карты. Вообщем не советую
Ольга Я
Не особо любезный персонал. Не очень свежая еда. Платный туалет для посетителей кафе.
Дмитрий Кузнецов
Еда ужасная, рыба испорченная, салаты воняют, а персонал говорит, нам хватает!
КТ
Кристина Трофимова
Остановились покушать, все было очень вкусно, вежливый персонал.
MC
Maria Chernitsa
Это просто пипец что такое. Для начала пафосная женщина берёт плату за туалет, даже с клиентов кафе. Проехав 8тыс км впервые такое увидела. Еда отвратная. Голубцы недотушены, капуста детская, да еще и кислые оказались.( оставила и не смогла есть) Хорошо, что не траванулась. Манты с картошкой, это чтобы сэкономить на мясе(кстати свинина) Манты из свинины?!? Лук тоже не нашли.. Как можно испортить эти простые блюда?
ИА
Ирек Ахметзянов
Еда в кафе невкусная, цены чересчур завышены, туалет платный для посетителей кафе.
OI
Olga Ivanova
красиво чисто , но блюда вчерашние, салат с селедкой неприятно пах(
DK
Den K
Редкостный гадюшник. номера дорогие, маленькие. с тараканами. холодильник не работает. нет 4 х местных номеров. в столовой не вкусно и дорого. и куча мух. Хорошие отзывы покупают за мягкую игрушку.
Максим Белов
Хорошее место чтобы переночевать и поесть. Уютные номера, приятная столовая.
ЛЛ
Людмила Люся
Жалко, что нет отзыва "минус звезда"🙆 Я даже не знала,что так бывает, обложка не соответствует начинке. Пожалела, что не почитала отзывы, перед тем как заехать, покормить детей. Кассир на раздаче злая хамка, надо было сразу развернуться, но (( Снаружи всё красиво, внутри трэш. Платный любой ваш "чих", от платного туалета до платной стоянки 🤷😵💫. Закажете солянку, одна колбаса вареная кусками, какое уже там несколько сортов мяса. Плюс к стоимости самой солянки прибавьте платную сметану и платную зелень🤷..нигде такого не встречала. Борщ- холодная вода с капустой. Картошка по деревенски отвратная. А общем, заплатили кучу денег и остались голодными. В туалет бесплатно не пустили даже детей.
ЕГ
Евгений Гудзовский
Столовая отвратительная, начиная от цен, заканчивая обслуживанием и вкусом, администратор хамит, всё очень долго. Не рекомендую заезжать.
ТК
Татьяна Коновалова
Даже 1 звезду жалко, внешне красиво! А еда не вкусная ещё и грязно😵🤢
АУ
Аскар Умуткузин
Хорошее заведение, рекомендую. Но туалет платный.
ЮБ
Юлиана Булякова
Борщ в рот не взять, вода с капустой и картошкой, мясо вообще нет, такое ощущение, что просто вода с овощами. Картофель по деревенски не вкусный. Плов более менее, мясо крупное , его там только и можно есть. Оливье не вкусное. Компот с сухофруктами очень разбавлено с водой. Хлеб ощущение что вчерашний, но точно не свежий. Туалет платный даже для посетителей кафе. (Дыра в полу) 13.08.2024
Валентина Савченко
Просто фантик!!! Красивая снаружи, ужасная внутри. По кухни: ценник- высокий, еда-невкусная( всё какое-то засохшее, подливы вообще нет, т. е. макароны, гречку и картофельное пюре пришлось есть сухими.). Туалет платный даже для посетителей -10₽. Запах их туалета идет в обеденный зал. Таких «прелестей» я уже давно не встречала. В самой ужастой забегаловке и то туалет бесплатный. Не советую!
Карина Корнейчик
Заехали покушать после долгой и трудной дороги. Внешняя картинка совсем не соответствует содержанию. Персонал олицетворение хамства! Подносы как будто и не протирались никогда! С разводами, местами жирные и воняют! Из еды взяли манты и творожную запеканку. От мант одно название, тесто засохшее и выглядит так будто они простояли по меньшей мере сутки. Начинка мант это несколько грамм мяса и огромное количество картофеля. На вопрос в чем дело, ответа не последовало, и единственное что мы услышали от сотрудницы "они с мясом". Запеканка просто ужас, ни о каком твороге и речи не идёт. Как итог заплатили 1000р и ничего не съели, побоялись отравиться. Берегите себя и проезжайте это место стороной.
АЕ
Андрей Ефимов
Отвратительное кафе, оплата производится только в наличном расчете, нету wifi-fi. Заказал суп ( горький, явно не свежий) , сало в тарелочке, один кусочек был откусан))) , лаваш не свежий, жёсткий. Это чудо кулинарии обошлось порядка 500 рублей.
ТШ
Тимур Шагаров
Ужасное заведение, обслуживание на кассе просто отвратительное, сплошное хамство, а про еду это вообще отдельный разговор, хлеб с запахом плесени, взяли сало и в нем были уже кожура, видать после прежнего посетили, вообщем если не хотите испортить впечатление не стоит тратить время на данное заведение
Mia Zeyn
Администратора не было на месте минут 10. Потом возмущаться стала, почему мы нажимаем на кнопку, она же идет ( сказано нажать и удерживать). Попросили номера показать, говорит «Я не могу уйти с первого этажа». Какого бл…Лешева тебя тогда не было на месте столько времени…??
Надежда Радыгина
Всем добрый день. Была огромная пробка, и чтоб зря не стоять решили сразу покушать, чтоб потом не останавливаться, ценник не самый дешёвый, а еда ожидает желать лучшего((( Салаты так вообще не берите, и бонусом к этому платный туалет, почему так и не объяснили. Это также им большой минус
Светлана Соколова
Ехали с моря, решили переночевать в этом отеле.Само здание с неплохим ремонтом, и внутри и снаружи, но вот персонал который работает в этом заведении начиная с администратора это хамство. Женщина средних лет с порога начала очень грубо общаться. Не хотела показывать номер, описала на словах, но я настояла, и она с психом показала буквально за 3 секунды. Сняли номер 3 местный, кондиционер работает плохо, под утро так он вообще побежал, окна если открыть, то потом очень тяжело закрывать, полотенца все старые, застиранные, в номере не могу сказать что чисто.Шумоизоляции практически нет, где то стирала над нашим номером машинка, прям над головой, после целого дня в дороге хочется отдыхать, а не вот это вот всё. люди по коридору шли разговаривали, такое ощущение что они рядом с тобой . Кафе персонал вообще отдельная история, женщина кассир зашла после того как покурила, все в очереди стоят ждут её, она пришла не помыв руки начала обслуживать, всё это в грубой форме. Чек так и не дождались, написала на Ватсапп, где указано что если не дали чек, то за наш счёт. так и там тишина. Утром пошли на завтрак, она ещё спала, разбудили, она ещё более недовольная. Не рекомендую. Отель не дешёвый, того не стоит. За эти деньги, можно найти гораздо лучше.
ЕФ
Елена Федорова
Заехали в данное заведение по дороге, ничего не прочитав из отзывов , зашли как говорится в то, что было по дороге. И зря. Внутри все довольно цивильно , но уже с самого как будто было все понятно. Стоянка 200 рублей, туалет 10 и все что могло быть под ценником, под ним и было. Что касается еды , подносы грязные, будто не моются, в крошках, разводах. Отвратительно. Пройдёмся по самой еде, нас трое человек и каждый больше 2 за чудо блюдо не поставил. Запеканка таковой не является , на вкус ужасна и неприятна совсем. Суп жидкий, бульон как будто вода , а не наваристый , что тоже очень невкусно. Спагетти с жестким мясом и по словам ребёнка на вкус как пластилин. Салату из огурцов и помидоров ничего не сказать, что там может быть такого, а вот в пирожном наполеон не намёка на данное название. Крем неприятный не то, что на вкус, но и на консистенцию , а тесто будто пережаренное и сухое , даже с подгоревшим послевкусием. Отдали за все 1600. Хотя ели в наиболее лучших местах по дороге дешевле и вкуснее. Больше сюда ни ногой и никому не советуем.