Маршрут
Отличный барбершоп
14 июня 2026, официальный ответ
Спасибо, Александр, за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Эрназар ❤️🩹 Эрнисов
Был во всех барбершопах города, единственный мастер который смог подобрать мне стрижуку, Сули большое спасибо,самый лучший мастер который есть на острове!
6 посещений
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Обращайтесь!
Bektur Kushnazarov
Бексултан TOP 🔥🔥🔥
Частый гость
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Bektur, за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно.
ОС
Оцениваем Сервис
Хорошее место.
31 июля 2026, официальный ответ
Добрый день! 🌞 Благодарим за приятный отзыв!!! Очень приятно😁 😊
ВД
Владимир Домрачев
Мастера как всегда на высоте! Огромная благодарность вам за ваш труд!!!
25 июля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Спасибо большое за добрые слова 😌 Всегда рады вам ❤
Пашка Пашкин
Советую данный Барбер, помолодел после стрижки лет на 7 😁👍👍👍
21 июня 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
vzk1ll turbo2000
Долго не мог подобрать себе мастера, так как хотел, что то современное, рваное, текстурное. Сменил кучу барберов и в конце концов нашел Сули. Сделал ровно то, что я хотел. Однозначно рекомендую!
22 мая 2026, официальный ответ
Дорогой Vzk1ll!❤️ Благодарим вас за добрые слова. Нам приятно снова видеть вас.🤗
YA
Young Alex
Ходил к Сули впервые и точно не последний раз! Очень внимательный мастер, всё сделал качественно и со вкусом. Стрижка получилась даже лучше, чем ожидал. Если нужен барбер, который понимает, что делает — смело записывайтесь к Сули.
8 мая 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Young! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Наталья Дизайн интерьера & Планирование придомового участка
Очень профессиональная работа, как всегда, Султан выше всех похвал👍🤝
11 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда!
Артем ▪️
Все четко
30 мая 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, спасибо вам за добрые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть снова.
Адибол Карданов
Отличный барбершоп с великолепной атмосферой! Мастер — настоящий профессионал, который прислушивается к пожеланиям, делает стрижку аккуратно и качественно. Сервис на высоком уровне: уютная обстановка, приветливый персонал, вкусный кофе и приятная музыка.
6 апреля 2026, официальный ответ
Адибол, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас.
Ваткин Андрей
Спасибо Бектур, задал в среду чувство стиля и настроения🔥
10 июня 2026, официальный ответ
Андрей, спасибо за теплый отзыв! 🤗Будем рады видеть вас снова 💗
Елена Баранова
Были на стрижке у Сули. Нам все понравилось, спасибо.
26 мая 2026, официальный ответ
Спасибо, Елена, за высокую оценку!!! Были рады помочь 🌸
Нб
Никита бущенко
Посетил данный барбрешоп всё очень понравилось, спасибо мастеру Никите и приятному администратору Кристине😊
Диана Шайдурова
сули лапочка подстриг шик бомба, за одно и мне кончики😍
Все как обычно супер!! Шухрат лучший, легенда❤️
Алим Тоджидинов
Красавчик Шухрат отлично постриг Советую!!!
ЕА
Евгений Авдеев
Всё как всегда на высшем уровне, спасибо за классную стрижку и хороший сервис! 🔥
Denkuro 🤡
Обслуживание что надо 💪🤘
женч .
сули топ
Александр Трофимов
Был на комплексе (стрижка + борода) у мастера Шухрат. Руки золотые! Идеально выровнял контуры, подобрал форму, дал полезные советы по уходу за бородой и средствами. Результатом доволен на все 100%, буду советовать знакомым. К нему и Сына вожу на стрижку.
РМ
Роман Малиновский
Пятизвёдочный барбершоп👍👍👍👍, коллектив компетентный, сыну причёску барбер подобрал super, спасибо атомное👍👍👍🤝🤝🤝
27 августа 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! 😊 Мы рады видеть вас снова. 👍 Благодарим за высокую оценку. 🌟 Приходите ещё! 🛤
ЕТ
Елена Тимофеева
Сегодня был первый визит мужа Шухрату,и вообще в барбер шоп!Такой умница, всё быстро,профессионально. Оформил бороду ,также стрижка.Короче доверились мастеру и не пожалели! Наша взрослая дочь уже оценила на 10 из 10,мне тоже понравилось!!!!Кстати и кофе предложили,пока ожидала, и после тоже.Шухрата рекомендую!!!👍👍👍
18 августа 2026, официальный ответ
Елена, добрый день! 🙏 Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Будьте здоровы. И обязательно приходите…
Sigov Alexandrovich
Приветливый коллектив🤝, очень вкусное кофе ☕️ .Если приехали пораньше, то можно скоротать время за игровой приставкой🏎️ Никита - мастер своего дела👍🏾, подскажет, прислушается, исправит косяки если вы где-то подстригались в другой парикмахерской или барбершопе. Большое спасибо☺️
5 посещений
Настя Васильева
Впервые привела сына сюда. Мастер Шухрат понял с первого слова, что хочу. Постриг безупречно. Таким красавчиком сын еще не был😅. Обстановка, отношение все на высоте. Сын сказал, что хочет теперь только сюда ходить) Я еще и мужа уговорю поменять парикмахерскую. Сделали скидку за первое посещение, мелочь, а приятно. Продолжаем ходить в эту парикмахерскую. Сын в восторге😊А еще какой классный мотоцикл, что еще пацанам надо? 🔥🔥🔥Почувствовать себя героем! Фотозона класс👍🏻
ОБ
Ольга Борисова
Ужасное место . Просто изуродовали сына ,объяснили как нужно постричь мастер просто решил постричь на свой ВКус говорю зачем вы так сделали все кудри состриг снял под ноль,я в шоке .мастер просто сказал что сыну бы не подошло ,не вам решать что кому идет .стрижка 2200 обстриг как попало снял всю длину это ужас .Руководство примите меры !!!!у ребенка была истерика плакал аж на улице кровь сноса пошла .
3 сентября 2026, официальный ответ
Спасибо, что написали. Мы принимаем эту ситуацию и признаём, что в этот раз мастер действительно дол…
ГС
Глеб С.
Отличная атмосфера и профессиональные мастера
ВГ
Владимир Гомельский
Замечательный барбершоп! Атмосфера уютная и дружелюбная. Если приходишь раньше и приходится ждать, когда освободится мастер - всегда предложат чай или свежесваренный кофе. Мастера работают быстро, внимательно и аккуратно. Особенно хочу отметить мастеров Никиту и Шухрата. Настоящие профессионалы. Рекомендую.
12 июня 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, приезжайте ещё 🤗
ЛК
Любовь К.
Отличный барбершоп с профессиональными мастерами и уютной атмосферой! Всегда чисто, аккуратно и приятно находиться. Мастера знают своё дело, стригут качественно. Цены оправдывают себя, а сервис на высоте. Рекомендую всем, кто ценит хороший уход за собой и приятное времяпрепровождение.
Денис С.
Не дорогой, стильный Барбер шоп
Глеб Гармаш
Сайфулло отличный мастер, качественно быстро. Обходительность от администратора. Хороший сервис, адекватные цены, ниже чем у конкурентов, по качеству остановился на этом шопе.
Григорий Иванов
Отлычные мастера и приятная обстановка 👍
10 октября 2026, официальный ответ
Григорий, добрый вечер! 🌆 Спасибо, что нашли время 🕰️ и оставили отзыв 📝. Будем рады видеть вас снова! 😊💛
Антон
Отличный мастер Бектур. Отличное место. Я остался очень довольным работой мастера
17 сентября 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! 😊 Благодарим вас за столь положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова. 👍🌟
Андрей Стрига
Всё, как всегда, на высоте. Шухрат-мастер своего дела!
Luyda Kim
Отличные мастера👍
26 августа 2026, официальный ответ
Добрый день! 😊 Благодарим за отзыв и оценку. 👍 Нам было приятно вам помочь. 🙏
Александр Забугорский
Рекомендую, Сули лучший барбер)
15 августа 2026, официальный ответ
Александр, добрый вечер! 🌆 Благодарим вас за приятный отзыв. 🙏 Спасибо! 😊 Будем рады видеть вас снова! 🌟
Анна 😎
Спасибо за стильную стрижку мастеру Шухрату. Уже не первый год стрижет сына. Ребенок доволен и ни за что не поменяем мастера❤️ рекомендую!❤️
24 июля 2026, официальный ответ
Анна, спасибо вам 🙏, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова! 💗
ПМ
Павел Мокрушин
Отличное место. Стильно, красиво и уютно, без суеты, шума, очередей. Персонал внимательный и без неуместного пафоса, профессионалы своего дела. Результат оправдал ожидания!
10 июля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Павел 😊. Благодарим вас за высокую оценку 💛. Рады стараться 😉.
Евгения Сим
Привела сына на стрижку (2 года), думала, что визит будет безуспешным с моим капризным и непоседливым ребенком. Но произошло чудо ✨ Не было оров и истерик, а у сына получилась новая аккуратная стрижка. Выглядит он теперь не как пушистый одуванчик, а как настоящий парнишка 😎 Спасибо мастеру Сули за прекрасную работу! Теперь на стрижку только к вам! 🙌
8 июля 2026, официальный ответ
Евгения, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Максим Юрьев
Сегодня впервые посетил Big Bro. Очень понравилось. Атмосферно,стильно,вежливый персонал. Получил удовольствие от самого процесса. По качеству стрижки вобще нет вопросов,работают действительно проффесионалы. Отдельное спасибо мастеру Султану. Желаю вам успехов и стабильного развития. Теперь только к вам.
30 июня 2026, официальный ответ
Максим, добрый день!🤝 Спасибо за теплые слова.😊 Мы делаем всё для вас.💗
Татьяна Писарева
Мастер Виталий как всегда на высоте🤟🏻🔥🔥🔥
11 апреля 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова
Сергей Д
Очень крутое место!!! Один из лучших салонов в городе!!!
СЖ
Саша Жигало
До этого ходил в обычную парикмахерскую , думал все так же , но на самом деле это другой уровень , атмосфера комфортная , хороший персонал , все на высшем уровне , отдельное спасибо мастеру Сайфулло , дал совет как будет лучше и правда получилось очень замечательно , золотые руки ! Советую этого мастера ! Еще хотелось бы отметить приятную администраторшу Кристину , предложила и сделала вкусный кофе , очень добрая девушка !
DL
Denis Levitskiy
Спасибо, ребята все очень круто сразу попали в стрижку, сделали по запросу как просил, на профессиональном уровне. Отдельное спасибо мастеру Александру, за беседу. Очень хороший мастер! 🙌🏽
Анастасия Л
Прекрасный мастер Никита! Учёл все пожелания, сделал быстро и качественно 👌
Катерина Семёнова
Стабильно хорошо👌
Андрей Колобан
Классный Барбер шоп с командой крутых профессионалов! Начиная с самих барбероа и заканчивая милой девушкой на ресепшен. Угостят кофе , отлично подстригут и ввйб дополнит крутая атмосфера ☄️
Карта
Южно-Сахалинск