Пестречинская центральная районная больница

1.3
tt
tatarin tatar·5 отзывов
Совсем не понравилось
Ужасное место. В регистратуре сидят грубые женщины чей предел — торговля на блошином рынке а не работа в социально-общественном месте. врачи некомпетентны, покидают свое рабочее место чтоб пройтись поболтать лишь бы время до обеда быстрее прошло. На обед уходят раньше чем положено по расписанию. Складывается ощущение что у них в жизни две радости — погрубить и сваливать с рабочего места чтоб еще сильнее раздражать пациентов лишь по этой причине они устроились в больницу. В эту больницу скорее всего идут работать те кого не взяли в нормальную больницу или уволили с нормальной больницы из за некомпетентности. Врачи настолько наглые и поверевшие в свой профессионализм а на деле не могут и двух слов о диагнозе связать. Хирург врачь от сатаны. Не буду описывать все что было но один случай прям незабываемый. После операции в РКБ ходил на осмотры к местному хирургу. Швы должны были снять через 10 дней. Он снял на 4 день после операции так как забыл что операция была только 4 дня назад ведь пока я ему все это рассказывал он смотрел в свой телефон ведь чего интересного может рассказать пациент когда в телефоне тик-токи есть. В итоге попадание инфекции, гниение и почти два месяца больничного вместо трех недель. В рентген кабинете поверели в себя и читают себя чуть ли не главными людьми в этом театре абсурда. Для них все грязь под их ногами. Не могу упустить и гинекологию. Бабушка гинеколог думаю на вас рогатые из ада молятся. Персонал в концлагерях вам бы поклоны били. И этим все сказано. Из хорошего в этой больнице только персонал неотложки и врачи педиаторы. А по всем остальным врачам уже катлы разогреваю и ждут на прием.Читать целиком
Руслан Валитов·15 отзывов
Совсем не понравилось
Отзыв о работе Пестречинской ЦРБ Обращаюсь публично, потому что считаю ситуацию недопустимой. Моей маме 79 лет. Она получила травму, в рану попала грязь, началось нагноение и выраженное воспаление. Вызвали скорую помощь. Была снята кардиограмма и рекомендована госпитализация. На вопрос, как транспортировать лежачего пожилого человека, помощи предложено не было. Мы просили направить хирурга на дом — специалист не приехал ни в первый, ни во второй день. На следующий день мы с супругой самостоятельно доставили маму в Пестречинскую центральную районную больницу. Рана была воспалённая, с гнойным отделяемым. В медицинском учреждении обработали её мирамистином и отправили домой со словами «мест нет». Госпитализация не была проведена. Хирург по сути отказался оказывать полноценную помощь и не принял решение о лечении. Дополнительно в этот же день моя супруга была доставлена в эту же больницу на скорой помощи с сильной болью в животе. Даже УЗИ ей сделать не смогли. Мы, как жители района, крайне обеспокоены качеством медицинской помощи. Речь идёт о пожилых людях и экстренных состояниях. Просим руководство больницы и контролирующие органы обратить внимание на системные проблемы в работе учреждения.Читать целиком
Алина Конова·10 отзывов
Не понравилось
Добрый день, в четверг день здорового ребёнка, приехала на мёд осмотр с ребёнком 1 м, невролога нет, в отпуске (печально, замены нет , а ведь надо что бы смотрели во время, это же дети) , больше всего расстроило то что офтальмолог уехал, все она закончила приём в 11.36, а где это указано, ГДЕ??? Мы пришли в 11:50 , графика работы нет ни где, я не могу знать что обед у офтальмолога начинается в 11:36!!! 1 день в неделю принимают детей на мёд осмотр, а график врачей составлен так , для того что бы пройти всех надо приехать к 8 пройти офтальмолога, потом часа полтора подождать пока следующий врач придёт , потом ещё час , что бы ещё один пришёл !!! Как вы считаете это нормально??? Неужели нельзя сделать по человечески, для людей???? И вопрос этот к глав врачу или заведующей, кстати не одного не другого не было на месте, они тоже ушли на обед раньше времени! Начальство можно им!!! Хотелось бы официального ответа!!Читать целиком