Наиль
4.2
В здании
4.2
ilkham Хаертдинов
НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!! Сегодня с друзьями заезжали в это кафе и 2 ое из нас траванулись, я ел чебурек с кофе а другая макароны с тефтелями, всю дорогу было плохо и выходило наружу. Выглядело аппетитно, принесли заказ через 2 минуты, сколько оно там пролежало неизвестно.
Анна Кугаевская
Очень вкусно 😋 , поели всей семьёй и взяли выпечку в дорогу 💥💥💥
Денис Сержантов
Еда неплохая, но минус, что нет уборной
ЛК
Ли К
Ехали из Уфы в ЕКБ, по пути захотели покушать. Прочла все отзывы разных кафе, это понравилось больше всех. И не просчитались. На обратном пути из ЕКБ в Уфу заехали сюда же. Приносят прям очень быстро, минут и 8 не проходит. Все очень вкусно, а главное - порции очень большие, мы даже не смогли все доесть. Все свежее, компот у них еще очень вкусный. Туалет на улице, тоже очень хорошо. Где помыть руки тоже есть. Цены вообще адекватные, за троих 1030 примерно выходит. При этом, что мы заказывали и первое и второе, + хлеб и напитки)
Виктория Малышева
Не работает кафе
Умар Салманов
Все вкусно, если в этом районе кушать только тут
Екатерина Бирюкова
Я от всей души рекомендую всем данное заведение! Цены отличные, качество еды на высшем уровне! Брали супы и салаты, все горячее и свежее, еда очень вкусная, спустя время, животы не заболели. Персонал просто душечки, замечательные женщины, обслуживание отличное, в кафе чистота и порядок, очень уютно и красиво. Если вы едете также как мы, с далека, останавливайтесь именно здесь, крепкая пятерка заведению!
РД
Роман Д
Взяли жаркое, пару салатов, блинчики и чай. Всё очень вкусное и свежее. Сфоткать не успел, т.к. были голодные😅 Мало придорожных кафешек куда можно вернуться в следующий раз. Спасибо. Единственное что на карте немного некорректно расположено кафе
Oksana NUR
Искали где поесть , по отзывам нашли кафе. Очень вкусно и за адекватный ценник. Приятная обстановка. Правда адрес в 2ГИС неверность отображается. Кафе находится немного ближе от трассы
МП
Марина П
Вкусные горячие обеды, очень понравился мясной рулет)) Быстрое обслуживание. Туалет на улице, но неплохой. Рекомендуем кафе к посещению!
Наталья Жемчужникова
Работают в субботу, хороший горячий обед, все свежее.
Встретили с улыбкой, вкусно накормили, цены 🔥👍 5+
Максим В
Нашёл в дубль гисе столовую. Приехали в 19:25 в пятером, режим работы до 20:00. Отказали принять, потому что скоро закрытие. Для чего писать режим работы тогда до 20:00?
??
??? ???????
Хорошая студия, приятный обслуживание, чисто,красиво уютно.Обязательно к посещению!!!