Нега
Кафе
LDA5077 .
Очень вкусно и много. По-душевному. Попугая не заметил... Наверно улетел на зимовку. Супы огонь
Серёжа Павлов
Очень вкусно И цены демократические Советую
Светлана Лазарева
Молодцы девчата, готовят вкусно, порции большие, цены низкие, взяли щи две порции , салат, два кусочка хлеба, картофель с грибами запечённые, чай, компот и цена 781руб.Все свежее, горячее и вкусно!
ЁВ
Ёжик В тумане
Хорошая столовая. Большие порции. Очень вкусно. За троих отдали около 850 рублей, вообще копейки. Супы большие порции 150 р, хлеб 3 руб, чай 20 руб. Выпечка тоже вкусная. Персонал вежливый, практически все есть в наличии по меню. Кафе не видно особо с дороги, поэтому людей мало. Вывеску бы вам побольше
ЕЕ
Екатерина Епифанова
Несмотря на то, что кафе совсем неприметное и скорее всего мы бы его проехали мимо, заехали опираясь на отзывы и не пожалели. Вкусно и бюджетно. Взяли 2 порции хинкали, порцию блинчиков, картофельное пюре и отбивную и 4 чая. Чек 880 рублей. Сметана домашняя - ммм...
YL
Yana Lit
Отличное придорожное кафе, удобный заезд. Еда 10/10, заказали щи куриный суп и блинчики с чаем, цены доступные, порции хорошие, вкус настоящий домашний, что немало важно🤤🤤🤤
КС
Кирилл Савин
Все вкусно как дома. Можно смело заезжать и кушать. Вежливый персонал и уютная обстановка.
Александр Калинин
Заехали пообедать! Заказали 1-ое 2-0е салаты! Место самое обычное, для придорожного кафе! Зато у повара руки растут откуда надо! Все свежее и вкусное! Селядь под шубой идеальная! На обратном пути обязательно к вам заедем! 10000% рекомендую тем, кому важно вкусно и правильно питаться! Спасибо вам 🙏
mv
mr volf
Отличная вкусная еда! Вкусно всё: и и суп, и котлетки, и компот! Очень понравилось кафе! И недорого! Не пожалели, что заехали! В кафе два зала, столов достаточно. В одном из залов стоит большая клетка с попугаем.
ЖУ
Жанара Утарова
Хочу сказать спасибо кафе Нега. Рекомендую! Все блюда аппетитные, сытные и вкусные. Нисколько не пожалели что заехали.
Самое лучшее кафе, которое мы встретили на дороге! Спасибо хозяевам ❤️
Светлана Киевская
Очень вкусно! Всё по домашнему Еда правда как дома Я в восторге Особенно суп с клецками напомнил вскус детства как у бабушки в деревне А цены просто огонь, я давно так вкусно и экономно не ела Обязательно нужно заехать Не проезжайте мимо!
Аня Бурмистрова
Очень вкусная еда!!! Заехали с семьёй и не пожалели!! С дороги можно не заметить, но по навигатору легко найти! Смело можно заезжать)
Aleksandr K.
Очень не заметное кафе, а вот еда ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ!!! Суп, жаркое, баранина, блинчики - всё понравилось даже детям! Всей семьёй налопались, и покатили дальше в Сибирь. Рекомендуем!!!