Русь
Кафе
В здании
Андрей
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, адекватные цены, рекомендую.
Николай Стародубцев
Супер!
Алена Трофимова
Самые вкусные обеды 🙏. Всегда сюда заезжаем . Готовят от души
Всё отлично
Алексей
Денис
Кафе на пять с плюсом. Просторный, чистый зал, большой выбор вкусных блюд и самое главное не дорого.
ПВ
Павел В.
Лучшее кафе на трассе М-7!!! Будьте готовы к очередям, но при этом обслуживание быстрое, выбор блюд огромный. Кафе с раздачей, все по классике, персонал приветливый. Два больших зала для посетителей и магазин. Супов 7 видов, горячего более 15 на любой вкус. Обед: салат, первое, второе и чай 650р.
НМ
Надежда Мехоношина
Вкусно, чисто, быстро и цены в полне демократичные. Борщ 103руб, рис(подливка+соус) 65 руб, горбуша запеченая 165 руб, сосиска в тесте 62 руб.
Galina Chernyshova
Место потрясающее, огромный ассортимент, несмотря на большой поток людей, ОЧЕНЬ быстрое обслуживание, не успеваешь все рассмотреть) Всё свежее, горячее и очень вкусное. Спасибо большое поварам и кассирам, очень вежливые (без недовольных лиц). Единственный МИНУС в кафе нет туалета, точнее он не работает и мы ходили в ПЛАТНЫЙ (30₽/с человека) рядом с кафе. Мы были 05.08.2025, нам обед на двоих вышел на 950₽
Анастасия Монина
мы с мужем достаточно придирчивые к еде и нам важно, чтобы было вкусно 🤤 кафе «Русь» нас порадовало!!! очень сытно и вкусно. супы наваристые, курица сочная и мягкая, рис разваливается, соки не разбавленные. еще вернемся!!!
Матвей
Мне здесь очень понравилась геркулесовая каша советую её взять на завтрак не пожалеете а ещё там вкусные булочки прям прям вообще
Людмила Сушко
Вкусно, адекватная цена. За 1000 км первый раз нормально поели.
ПБ
Павел Б.
Оазис среди всяких халялей да баракатов... Адекватный ценник, вкусно, чисто и опрятно.
РБ
Роман Быков
Большой выбор очень вкусных блюд. Доброжелательный персонал, приятная атмосфера. Рекомендую 👍
Эдуард Иванов
Вкусно, быстро, чисто.
Р
Роман
Свежие продукты.
SA
Sergey Anisimov
Всё хорошо вкусно Но то что специально закрывает туалет чтобы пользовались платным это конечно очень низко и мелко
HL
Hans Lehensher
Вкусные блюда, рекомендую.
Андрей Михеев
Вкусно
ФЮ
Фарит Юсупов
Все хорошо и вкусно, но туалет только платный в соседнем здании, без нормальных унитазов и не особо чисто. Еще и бумаги не было.
ЮИ
Юрий Иванов
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал.
Sereg@ Vorobyev
Как всегда очень всё вкусно! Все продукты всегда всё свежие. Персонал всегда обслуживает по человечески, кроме одной с***чки, которая греет еду в микроволновках у***ка грубая, хамка, разговаривать не умеет с посетителями, зачем вообще её туда устроили пусть посуду моет одна раз общаться с посетителями не умеет, она не только мне нагрубила ну и через одному посетителю тоже нахомила. Которая дюра высокая.
Александр
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
T
TheAlexey33
Хорошая столовая, большой выбор блюд, можно вкусно и быстро поесть в дороге. Просторное и чистое помещение. Цены вполне примлимые.
VICTOR MAKAROV
Вкусно, сытно. 5++++++++
Санал
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал.
Александр Алексеев
Лучшее кафе на м7. Всегда большой выбор блюд и очень вкусно.
КД
Валерий Бабушкин
Сервис, качество, цена.
Э
Эдуард
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, адекватные цены.
ЭА
Эдуард Александров
Очень вкусно
Денис
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую.
эш
э ш
Сегодня 20.10.24 разочаровала кафе! Всегда выбор большой, а сегодня нет и грубиянки на раздаче стоят! Ничего спросить нельзя, как собаки огрызаться! Ездим постоянно Казань Москва, но больше у вас кушать не будем!
Алина Киреева
Вы супер! Очень все вкусно!
Михаил Юрьевич Лермонтов
Большой выбор и очень вкусно
Александр
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены.
СГ
Светлана Газова
Вкусно, большой выбор и при этом цены очень демократичные! Отличная столовая! Единственный минус - туалет в соседнем здании за 20 рублей
Stereotip Vlasti
Подорожало, в целом осталось все также. Видимо давно не был
Евгения Николаева
Безумно вкусно, всегда останавливаемся по пути Чебоксары-москва-чебоксары
Вкусные блюда.
Дмитрий
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую. Самое лучшее придорожное кафе в России!!!
О🌹
Ольга 🌹
Классное кафе. Очень вкусные блюда. Заказывали борщ, солянку - пальчики оближешь! Компот очень вкусный.
Алена
Вкусные блюда, свежие продукты, приятный интерьер.
З
Земфир
Вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую. Очень вкусно, не хуже даже некоторых ресторанов. Спасибо большое персаналу, искреннее уважение.
Vladimir Stepanov
Отличный кофе.
ЕА
Елена Акифьева
Очень понравилось 🔥 вкусно и по приемлемым ценам 👍втроём поели на 1000р и на дорожку ещё пирожков с черникой взяли 😻
KI
Kirill Ivanov
Цена космос - а еда отвратительная, один компот получилось выпить …не советую заезжать
Г
Георгий
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, рекомендую.
Аня Наумова
Очень вкусная еда!