Вояж
4.4
ИП Буланова М.В.
4.4
Вероника Мигачева
Очень хорошая гостиница Я там ночевала с родителями (кроватки мягкие)хи-хи ну в общем класс советую!!!
Лариса Кутепова
Ехали с Самары ночью проездом, сломалась машина, пришлось остановиться на несколько часов пока ремонтировали в автосервисе. Цена конечно для глубинки высокая , отдали 3500 за стандартный номер с двуспальной кроватью. Но в номере чисто и уютно, очень приветливый персонал. Сама работаю администратором в гостинице Самары и знаю специфику данной профессии. Девочки, вы молодцы! Спасибо за приют и гостеприимство.
S
Sanec564
По телефону озвучили цену 1800 и 2000 за двухместные номера ( нас было четверо), по приезду запросили эту сумму с человека, а не за номер. Пришлось ночью искать другое место.
Максим
Понравилось: Все очень приветливый персонал
Максим
Понравилось: Чисто,уютно!9
E
Egor
Понравилось: Я ездил в Казахстан и Вояж это оптимальное место для того что бы переночевать перед границей. Завтракал я в кафе Пикник, в 200 метрах от гостиницы, а так же можно прогуляться до Пятёрочки, до неё недалеко, около 1,5 км, посмотрите в любом приложении карт. Не понравилось: не работала собственная кафешка, но я понял это временно, так как ограничения по COVID-19 ещё не были сняты. желаю быстрее преодолеть пандемию и возобновить работу кафе ;-)
M
Maksim
Понравилось: Чисто и опрятно. Персонал клиентоориентированный. Хорошее место, чтоб остановиться переночевать