Кырлай

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
4.1
Maksim Akilbaev6 отзывов
Bella Ziyazetdin87 отзывов
Были с семьёй ещё в октябре 2024 года. Скучно, очень скучно. Делать совсем нечего. Гуляешь на территории, сам себе ищешь развлечения. Кормили вроде вкусно, но все из говядины, ни рыбы, ни курицы. Вокруг мухи, просто полно их, не скрыться. Понравилась комната с солью и песком, но потому что делать нечего вообще. Для детей игровая комната, маленькая. Пожарили шашлыки, надо было и шампуры свои и уголь, спасибо, что мангал был. Хотели покататься на лошадках, конюшня неизвестно где, ещё её найти надо, провожающих нет. Ждали конюха 45 минут, он так и не пришёл, сказали по состоянию здоровья, ну понятно) Номер убитый, все давно пора менять, особенно полотенца и постельное белье. Никакого гостевого набора не дают, даже не было мыла для оук нормального жидкого, лежали маленькие упаковки с мылом, которое даже не мылилось. Воды нет, чайника нет, есть общий на этаже. Ну такое себе. Привести бы это все в классный вид, сделать наполнение гостиницы на высоком уровне, но видимо и так нормально. Конечно, место само красивое, но делать там дольше двух дней вообще нечего.
НГ
Нурзия Гиззатуллина3 отзыва
Ожидали не то,что получили. Что понравилось это баня и еда - на этом всё. Нет никаких развлечений ни для детей ни для взрослых. Все платно - тюбинги, музей, лыжи. Дорого для «такого» уровня 9 тр в день. За такую цену как минимум все по часу должно входить в стоимость- та же баня, тюбинги и тд. Даже бильярд здесь платный🤦‍♀️ Коней еле выпросили (что входит в стоимость) И то, немытые с неприятным запахом лошадки. Пришлось перестирать всю верхнюю одежду дома. Повелись на в инете , похоже они сами их пишут. Сервиз очень хромает- не предупредили, что веники нужно покупать или привозить собой, что можно воду взять и заварить в бане свой чай. Ждали на морозе когда нам откроют баню. Когда сами позвонили, только узнали что нужно отдельно за ключами идти на рессепшен. такие мелкие моменты создают общее, не очень хорошее впечатление. Еда, да вкусная, домашняя, но это не ресторанный уровень, как написано на фасаде здания. Не предупредили, что нужно баню и чан бронировать заранее(повезло, что было 2 свободных часа в баню) поэтому удалось ее посетить. Пишу отзыв для потенциальных гостей, которые возможно, едут издалека. Чтобы задумались, стоить ли тратить время и деньги на «такой» отдых.
Оксана Новихина11 отзывов
Минусы: - Очень грязно!!! Гостинице срочно нужен ремонт. Всё старое, в жёлтых пятнах. Всё в муках и мошках. - Не работал душ, при нас чинили, остался мусор от предыдущих жильцов. - Маленький неуютный номер. - В номерах нет телефонов для связи с ресепшеном. Нет покрывал на кроватях. Не заправили в одеяла пододеяльники. На двуспальной кровати почему то две односпальных одеял, а не одно большое. Нет бутылированной воды в номерах, наборов с зубными щетками, тапочек. - Сотрудники сказали что вы хотели ведь это двух звездочный Отель. Хотя в 2Гисе написано что 3 звезды, а в Яндексе указано что 4 звезды. Вообщем-то непонятно. Хотя цены не дешёвые. - Еда обычная как в заводских столовых. - Вечером на территории гостиницы очень темно, не хватает уличного освещения. - Эвакуационная лестница завалена сушилками. Запасной выход закрыт. Плюсы: - На территории есть детская и спортивная площадки. - Есть беседки и бани. - Есть солевая комната - Есть детская игровая (игрушки вот только там очень грязные и поломанные) - Персонала хоть и мало, но дружелюбные, идут на встречу. - Провели детский мастер класс. Недалеко есть конюшня, нас покатали верхом на лошади и на повозке. Можно погладить и покормить лошадей. Самое большое положительное впечатление от поездки это конюшня)
Yulia Prokopenko25 отзывов
Ох занесло же нас в эту гостиницу. Я изучила весь сайт, вдохновилась фотографиями и описанием туров на выходные... Для начала хочу отметить, что на сайте указана неполная информация. Например, отель «Кырлай» при покупке тура 2 дня/1 ночь предлагает: катание на лошадях, катание на катамаранах, услуги массажиста (за доп.плату), соляную комнату и экскурсию в д.Хотня. Итак, что на самом деле: 1. Катание на лошадях. В отеле НЕТ своей конюшни. Приводят 2 лошадей (одна с телегой, другая без) и уводят 1 раз в сутки на 1 час! Т.е. представьте: пол отеля записалось покататься на лошадях, во-первых, лошадь без телеги всего одна; во-вторых, там тьма желающих и нужно успеть всех покатать за час. Т.е. на одного человека максимум 5-10 минут. 2. Катание на катамаранах. Тоже самое, что и с лошадьми. Прокат катамаранов работал с 17:00 до 18:00. Катамарана всего 2! Опять же очередь и все такое. 3. Услуги массажиста за доп.плату. Со слов администратора: «Он у нас в отпуске уже месяц, когда вернётся не знаем.» 4. Соляная комната. Ура! Соляная комната работала! Правда нам ее никто не включил, администратор была очень занята, пришлось самим разобраться. 5. Экскурсия в д.Хотня. Ха! Ее просто не организовали))) Итого: из перечня услуг доступна только соляная комната в любое время. Так же хочу отметить, что отель абсолютно не следит за чистотой. В нашем номере полы были грязные. Песок, который лип к ногам. Перед нашим приездом не убирались. В ванной комнате отвратительная ржавая душевая. Это просто треш. Понятно, что за 3 тысячи мы не ожидали люксового номера, но е-мае. Ржавчину то смените! Про бутылочки с питьевой водой, которые оставляют даже в убогих отелях я молчу. Их просто не было. Питание в столовой отвратительное. Я осталась голодна. Ставлю +1 звезду просто за природу. Но сюда больше ни ногой.