Светочъ
Очень хороший отель 🏩 рекомендую 👍👍👍
Сергей Уханов
Понравилось всё
Анастасия Матвеева
Нам очень понравилось! Чисто, уютно, есть ванная и туалет в комнате, кондиционер и холодильник, чайник! В общем, супер) Свежий ремонт, спалось супер, тихо и уютно. Заселились ночью тоже без проблем и недорого))
T
Tatiana
Понравилось: удобство расположения, чистые номера, приветливый персонал.
Ekaterina
Понравилось: Прекрасное место . Вкусный завтрак . Фантастическая баня
L
Liliya
Хотелось бы остановиться в этой гостинице ещё. Понравилось: Красивое новогоднее оформление гостиницы. Свежий, современный, с любовью сделанный ремонт. Отсутствие посторонних запахов. Звенящая тишина за окном и в отеле. Успокаивающий вид из окна на природу, село. Не понравилось: Не разрешили после 12 часов оставить на 2-3 часа сумки до отъезда. Нет одноместных номеров.
N
Nina
Понравилось: Идеально чистое постельное белье, евроремонт в номере, в ванной пол с подогревом, везде идеальная чистота, шикарно!
Elena
Понравилось: В общем и целом, все нормально, чисто, тихо, довольно удобно. Мы были на машине, поэтому место расположения для нас было не принципиально. С завтраком по времени не получилось. Переночевать - вполне удобный вариант.
Т
Татьяна
Понравилось: Не первый раз в этом отеле. Специально берём его, т.к. он вдали от центральных улиц. Почти нет машин. Ночью очень тихо! А до источников Казанская, Пантелеймона и Умиление 6 минут пешком.
Евгения
Понравилось: Завтрак был очень хороший, расположение тоже удачное: между монастырем и источниками, рядом Пятерочка и сбербанк (терминал). Гостиница уютная, красивая. Рекомендую!
Л
Лада
Понравилось: Прекрасная гостиница, честно сказать не ожидала что за такие небольшие деньги будет все на достойном уровне. В самой гостинице и в номере очень чисто и свежо! потрясающая кровать - с долгой дороги отлично выспалась. Мебель в номере новая из натурального дерева. Вообщем спасибо собственники этого отеля! если еще раз поеду в Дивеево то остановлюсь у Вас! и друзьям буду рекомендовать!
Sevilay
Понравилось: Понравилось Все!Очень комфортно и завтраки хорошие.Персонал приветливый!Ценна и качество на высшем уровне
И
Игорь
Не понравилось: Нет вешалок для одежды в шкафу и в ванной. Скрипят кровати, неудобные подушки. Нет фена. Это в гостинице Пилигрим.
Есения
Понравилось: Персонал хороший, в номере всё чисто, ухоженная территория. Не понравилось: Шумные компании в беседке под окном, ночью.Далеко от храма если передвигаться пешком, самому после вечерней службы страшновато.
Елена
Понравилось: Номер превосходный,чистота,тепло,хотя мы были в прохладную погоду,парковка прямо у входа.
Екатерина
Понравилось: Персонал вежливый и приветливый. Чистота, тишина, спокойствие в гостевом доме. Спалось хорошо.... наличие бани плюс. Есть возможность заказать завтрак. Завтрак большие порции, вкусно. Но идти завтракать нужно в соседний гостевой дом. Не понравилось: Немного далековато пешком до монастыря. Не смогли попасть в баню в желаемое время, погреться после купания в холодных источниках. Было занято. В номере не хватает светильника над кроватью. Вечером напрягало, что яркая люстра над кроватью светит прямо в глаза.. внутри подвесного потолка кто-то шуршал 2 вечера подряд..мы предположили, что это маленькая мышка туда забралась.но так как воочию не видели,не могу утверждать точно. ...
Elena
Останавливаемся в этом отеле уже не первый раз. Чисто, уютно, вежливый персонал Понравилось: Удобное местоположение, легко дойти или доехать до храма и источников. В отеле есть кухня, можно готовить самому.
К
Кирилл
Понравилось: Уютный номер, чистота. Вежливый персонал.
Валентина
Понравилось: Очень чисто! Удобная парковка. Не понравилось: Очень маленький номер, на фото видно проход между стеной и кроватью , с другой стороны кровати аналогичная ситуация, в номере темно. тк из 3х плафонов вкручена одна лампочка. На завтрак надо идти в соседний отель, несут его долго, хотя заказываешь вечером заранее. Еще важный момент, отправила в отель вопрос про фен в номерах, к счастью, ответили когда мы уже были в дороге и фен взяла свой. Ответили, что есть. ФЕНА В НОМЕРЕ НЕТ!
I
Ilonat
Понравилось: Хорошее расположение возле полей и источников, достаточно тихо. Чистый номер, вполне комфортный для проживания, вежливый персонал, вкусные завтраки в соседнем отеле, собственная просторная парковка. Не понравилось: Не очень удобно , что наш номер с двумя отдельными кроватями расположен на третьем этаже под крышей, часть потолка скошена, что не очень комфортно для людей высокого роста. Отсутствие штор, только тюль на окнах, в результате просыпались с восходом)
Svetlana
Все очень не плохо. Понравилось: Гостеприимный персонал, чистый номер, кухня большая, полностью укомлектована всем необходимым. Порадовали индивидуальные одноразовые гели для душа, мыло и шампунь. Ванная комната чистая, без посторонних запахов. Не понравилось: Практически не было мобильной связи, приём очень плохой, нет Wi-Fi. До монастыря идти минут 40. Вечерами очень шумно из-за местной молодёжи. Плохая шумоизоляция между номерами.
R
Runkov
Мы приехали, а здесь никого не ждут, устали… Понравилось: Чисто в номере. Вдали от оживлённой дороги. Близко до источников. Не понравилось: В день приезда нас встретила уставшая женщина, которая видимо никого не ждала. Сложилось впечатление, что гостям здесь не рады. Первый раз за все поездки мы увидели такое отношение. Мы приехали первый раз в это прекрасное село Дивеево, и, к сожалению, не получили никакой информации об услугах гостиницы, о местных достопримечательностях и др.
О
Олег
Не понравилось: Очень комфортно
Andrei
Понравилось: Мы бронировали улучшенный двухместный номер с 1 кроватью и с кондиционером в номере. В жару это очень актуально. . Весь отель новый, в номерах вся мебель новая. Хорошая двухместная кровать. С хорошим матрацем. В санузле тоже все новое. В номере есть холодильник и чайник с 2 чашками для чая. Красивые обои и шторы. Рядом святой источник. Сам монастырь в 5 минутах ходьбы. Есть бесплатная парковка для автомобилей. Круглосуточная стойка регистрации. Не понравилось: Я считаю, что номер и отель соответствует цене и ожиданиям полностью. Завтрак заказывали по меню на выбор. Поэтому каждый человек может выбрать себе и детям с учетом своих предпочтений. Кто-то яичницу, кто-то кашу овсяную на молоке со сливочным маслом, а кто-то кашу на воде.
R
Rak
Понравилось: 500 метров до источников. Расположение в тихом месте 10-15 минут пешком до монастыря Жили в двухкомнатном номере на третьем этаже Очень чисто и удобно Не понравилось: Понравилось все
Svetlana
Понравилось: Чистота в номере, удобная кровать, красивый вид из окна, удобное местоположение, доброжелательный персонал.
Владимир
Не понравилось: Нет wi fi и сотовая связь не ловит
Evgeniy
Понравилось: Ничего не могу выделить Не понравилось: 1. Дешевый холодильник, который так Тарахтел, что пришлось на ночь перетаскивать его в ванную, чтобы не мешал спать. 2. Кондиционер у них центральный. Видимо из экономии эл. энергии, администратор постоянно бегала его выключать. Управление было в коридоре. Как не включу его, потому, что днем было 35 градусов и естественно все прогрелось. Она бежит и выключает. Бред какой-то. Мы жили на 3-м этаже мансардном и окна были мансардные, без сеток. Открыть - запустить комаров, или при пасмурный погоде можно во сне не заметить как зальет дождь. 3. Нет шкафа для одежды! Номер на три кровати а шкафа нет! Т. Е. Ты приехал, а распоковаттся повесить одежду некуда!!! Вот хозяин о чем думает? Мы приехали с женой а несколько платьев, штаны, рубашки сложили на 3-ю кровать. Благо нас было двое а кроватей три. Нет, две вешалки висели на крючке в прихожей, но развесить на них одежду и не помять...... 4. После того как вы по мылись, полотенца вешать некуда. Банально, поставьте в номер сушилку за 1000руб и все. Нет, не додумались! 5. Во многих отзывах написано ОТЛИЧНЫЙ ЗАВТРАК за 100 руб. - не знаю кто это писал. Яичница Глазунья из двух яиц 100 руб, кофе еще 80+ в зависимости от вида. Что тут обалденного? В общем, обращаюсь к хозяину: чтобы люди к вам ездили, вы возьмите и сами на неделю заселитесь к себе в отель. Думаю многое поймете! Ведь комфорт он и складывается из таких вещей. Куда одежду развесить, как спать с таким холодильником, который спать не дает-тарахтит. Куда одежду деть, куда деть полотенце после душа, и. Т. Д. Надеюсь мой отзыв поможет данному отелю исправить эти мелочи!!!
П
Присячева
Понравилось: Персонал вежливый. Все чисто, современно.
Alena
Радушие, тишина, забота Понравилось: Спасибо за гостеприимство сотрудникам гостевого дома! Заселили даже раньше указанного времени, благосклонно позволив до заселения оставить вещи. Тишина, спокойствие, доброжелательность и готовность помочь в любом вопросе. Завтрак возможно заказать за дополнительную плату по меню, накормили в соседнем гостевом доме Пилигрим. Далековато от монастыря конечно, (минут 20 неспешным ходом с ребенком), но зато очень близко сразу к трем святым источникам. Если не аномально жарко, как было в наш приезд, то прогулка даже приятна, так что этот минус тоже несущественный. Особая благодарность Насте за то, что помогла рано утром уехать в Арзамас, заказав такси и билеты на "Попутчик". Проживание в Светоче и Пилигриме однозначно рекомендую, особенно тем, кто приезжает на машине. Всех благ Вам!
Г
Григорий
Отвратительная гостиница Не понравилось: Никому не посоветую эту гостиницу .WiFi отсутствуют сеть не ловит ,пишут одно приезжаешь все совсем другое . Вида на реку нет и не было обман в объявлении . кровать полторашка вместе двухспальной . Одним словом отвратительно . Персонал на ресепшене отвратительный . Попросил сахар для кофе из под палки дали . Больше никогда туда не поеду.
Мария
Не понравилось: Отсутствие интернета, хотя был заявлен ( и необходим по работе), не стабильный телевизионный сигнал. Мусор не убирали. В 13 постучали и попросили освободить номер .
Елена
Мне понравилась эта гостиница! Для тех кто хочет прогуляться до монастыря или на автомобиле! Понравилось: Расположение в отдалении от основных дорог, рядом источники и поле)) тишина если только проживающие не будут петь песни в беседке, но беседка очень уютная)) Завтрак вкусный, персонал очень приветливый! Не понравилось: Можно добавить вариант к завтраку Сухофрукты и орешки к каше!
Svetlana
Понравилось: Новая гостиница, большой чистый номер, хорошая кровать, в номере есть холодильник и чайник, большой стол. Приятно просыпаться под пение птиц. Источники совсем рядом, пешком минут 10, до монастыря - 20 минут.
Елена
Понравилось: Гостевой дом соответствовал заявленному предложению отеля, чистый , бюджетный номер.Есть кухня, в которой можно приготовить . Не понравилось: Далековато до монастыря, идти 25 минут
Н
Новикова
Понравилось: Большой, светлый и уютный номер, прекрасно разместились своей семьей из 4-ех человек. Чистенько, аккуратненько. В номере имелся маленький холодильник, эл. чайник. До монастыря пешком минут 15.
Александр
Понравилось: Персонал доброжелательный. Готовый помочь во всем Не понравилось: Окна на улицу. Шумновато. Машины часто ездят
Елена
Понравилось: Понравилось абсолютно все .Чистые номера ,новая мебель.Вкусный завтрак.Близость к источникам.Тишина и воздух.Нет суеты .Мало машин.Прекрасный вид из окна на источники. Вкусный завтрак.Спасибо всем сотрудникам Светочь!!!
Д
Дмитрий
Понравилось: Приветливый персонал, большой номер, чистота и красота отеля Не понравилось: Пользование кондиционером стоит 1000 рублей/сутки. Мне кажется это дороговато.
M
Margarita
Понравилось: В целом нормальный отель. Не понравилось: Далековато от Монастыря
Екатерина
Прекрасное место Понравилось: Отличный номер со всеми удобствами, хорошие завтраки, удобно добираться и до монастыря и до источников
Anna
Хорошо. Понравилось: Очень чисто.Понравился завтрак. Хотелось бы заказ еды (обед или ужин) в день приезда.
Svetlana
Тихое уютное место! Понравилось: Бронировала на сайте гостиницу Светочъ, т.к у меня был ранней заезд, администраторы предложили свободный номер в гостинице Пилигрим( новый корпус), находящийся рядом. Просторный и светлый номер. В номере два больших окна! Удобные кровати, чистая постель. В ванной комнате чистота, имеются гигиенические принадлежности, набор полотенец. В номере телевизор, который настроен на большое количество программ, чайник, чашки, холодильник. Очень красивый интерьер гостиницы. Широкие холлы, хрустальные люстры, зеркала, гардины. Можно заказать завтрак. Готовят быстро и вкусно. Меню достаточно разнообразное: каша, омлет, яичница, блинчики с разной начинкой, сосиски, бутерброды с маслом и сыром, чай, кофе. Девушки доброжелательные, всегда подскажут и придут на помощь. Три дня провела в уюте и внимании. Рекомендую Светочъ и Пилигрим! Не понравилось: В самой гостинице минусов нет. Далекова-то до монастыря( медленным прогулочным шагом минут 15-20), если на своем транспорте, то вообще отлично!
O
Olga
Понравилось: Завтрак очень хороший Не понравилось: В номере не работал телевизор, не было вай-фая
Анастасия
Понравилось: При поиске и бронировании нам были очень важны комфортные условия проживания, т.к. мы путешествовали с 2 детьми. Нас поселили в новом корпусе, все было просто отлично, все новенькое, чистое. Номер очень просторный, зал и 2 комнаты, одна с 2мя односпальными кроватями, вторая с двуспальной кроватью, в зале диван, кондиционер и телевизор. Удобная ванная комната, не с душевой кабиной, а полноценной ванной, полотенца были на всех, а также гель для душа, шампунь и мыло, в шкафу лежал фен. В общем впечатления самые положительные, надеюсь по прошествии времени сервис и вид гостевого дома будут поддерживаться и держать заданный уровень!
Сергей
Хорошее соотношение цены и качества услуги Понравилось: Понравилось все! Не понравилось: очень мягкий матрас на кровати, но это мое субъективное мнение)
Sergeeva
Останавливались семьёй из 3 человек на два дня. Отель замечательный, чисто, красиво, уютно!
Anonymous
Понравилось: Большой , уютный номер . Полноценный холодильник))) имелся фен и чайник. Не понравилось: Сломался брелок от номера на ключах. Сразу отнесли на ресепшен. Персонал сказал ничего страшного , а при выезде персонал поменялся, и с нас содрали ,в прямом смысле ,деньги за сломанный брелок. Возмущены тем , что цена и качество брелка не соответствует.
Anastasia
Понравилось: Тихое место, до монастырей ехать 3 минуты. Хороший завтрак. Не понравилось: Одно одеяло двуспальное маленького размера.
Sergey
Понравилось: Все хорошо, понравилось. Спокойный, тихий городок. Неплохая гостиница, чистота и порядок. Не понравилось: Wi- Fi только на первом этаже у администратора.