Гранд
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Андрей Семёнов
Самое уютное место по соотношению цена/качество. Всем рекомендую
ПВ
Павел В.
Небольшая уютная гостиница с клиентоориентированным персоналом. На входе все гости снимают уличную обувь и по гостинице перемещаются в тапочках! Очень интересное решение. Номера встречают запахом чистоты и свежести. К сожалению не все номера с удобствами, но одного санузла для пяти номеров второго этаже вполне достаточно. на утро хозяева любезно предлагают завтрак за 200р. жаль время завтрака с 7.30 до 8.30, а так хотелось выспаться после занимательных петляющих подъемов и спусках на башкирских дорогах))) Также любезно рассказали оптимальный путь по местным дорогам до нужной мне точки. Спасибо огромное! Если судьба занесет в Месягутово то ночевать только сюда!
Эльдар Нурмухаметов
Пока ехал в санаторий заехал на переночевать, отличная гостиница, чисто уютно,всем рекомендую!
Елена Симахина
Очень хорошая гостиница,были проездом. цены приемлемые, все чисто, комфортно
Vlad(a) .
Вообще случайно нашли эту гостиницу. Цена удивила, неужели такие бывают еще. Чисто, красиво, милые администраторы. Рекомендую
Милена Аминова
Были случайно проездом . Выбрали за счет отзывам и не прогадали . Нас было двое взрослых и двое детей в наличие был только номер эконом понравилось все чисто и удобные кровати . жалко что небыло завтрака (повар выходной )по пути есть круглосуточный "магнит "в коридоре холодильник и микроволновка.Сан узел очень чистый! хоть и один на этаже .Советую для отдыха .
Ильдар И
Хорошая гостиница,все чисто,без посторонних запахов. Белье чистое,подушки и матрасы удобные. Персонал 👍но минус,что нету кафе у них
Арина
Прекрасно,тихое уютное место чтобы переночевать.
Линара Гарип
Отличная гостиница чтоб отдохнуть от дороги. Чистые номера с белоснежным постельным (что удивило за такую стоимость) В номере чайник,телевизор. В коридоре микроволновка и кулер с водой. В шаговой доступности туалет и душевая кабина. За семью из 4 человек отдали 2000руб Вежливый персонал Предоставляют необходимую документацию.
Станислав Воробьев
Удобно переночевать по пути на Уфу
Светлана Кузьмина
Очень хорошая гостиница 👍👍👍!, всё чистенько, уютно. Вежливый персонал. Нам очень понравилось, будем ещё здесь останавливаться.
Алёна Биланчина
Чисто, уютно, дружелюбный персонал, будем здесь оставаться)
СМ
Сергей Макаренко
Уютно как дома! Рекомендую.
Анфиса Крупнова
Понравилось: Красиво, уютно, чисто! Очень вкусно кормят! Заботливый и вежливый персонал. Уютные не большие номера с телевизором. Удобства на этаже. В каждом номере чайник и чайная пара. В коридоре есть кулер с холодной и горячей водой, микроволновая печь, заварка, сахар, одноразовые стаканчики. Нужно доработать: В душевой мало крючков для полотенец и одежды, нет полочки под зеркалом.
Дмитрий Карелин
Очень понравилось, отличный персонал, чисто, уютно, вкусная домашняя еда. Всё необходимое есть в номере. Рекомендую всём!!!
Константин Колесников
Отличная гостиница. Чистые номера, вежливый персонал, приятные цены. Находится на въезде в Месягутово. Есть парковка.
D
DELETED
Очень понравился отель. Персонал приветливый. В номерах чисто, есть халаты, одноразовые тапочки, в душе средства личной гигиены. Завтрак вкусный. Все очень понравилось.
Руслан Л.
Хорошая уютная гостиница, приветливый и доброжелательный персонал. В номере чисто и комфортно есть все для удобства. Готовят вкусно, кухня стоит своих денег, отдельно спасибо повару.
D
Devjam3
Лучше чем в некоторых городских отелях Понравилось: Все чисто и ухожено, в номерах уютно. Женщина на ресепшене очень добрая, отзывчивая, заботливая. Есть вкусные завтраки, оплачиваются отдельно. Можно заказать свежесваренный кофе. В номере есть полотенца, халат, одноразовые тапочки. В ванной все необходимое для гигиены.
Aleksey
Понравилось: Очень уютно и по домашнему Не понравилось: Нет
Т
Тимерлан
Понравилось: Хороший завтрак и комфортное размещение Не понравилось: Может сам упустил информацию о том что туалет и ванная на этаже общие 1 на 6 номеров
Наталья
Понравилось: Очень чисто! Уютно! Было очень неожиданно для маленького отеля в небольшом селе. Наличие возможности позавтракать/поужинать. Не понравилось: Минусов для себя не нашла. Но для тех, кто путешествует не на автомобиле, не совсем удобно местоположение отеля. На окраине
Т
Татьяна
Не понравилось: Чисто, тихо, еда как дома. Вода из бойлера всегда горячая, бельё чистейшее, супик вкусненький.
P
Pavlik6666
Понравилось: Все новое, собственная ванная комната, пять спальных мест, чайник, телевизор, отличный персонал, можно постирать вещи за отдельную небольшую плату. Не понравилось: Нет
Надежда
Понравилось: Не плохой ремонт, дружелюбный персонал. Микроволновка на этаже, чайник в номере. Не понравилось: При в ходе в отель заставляют одеть резиновые тапки многоразового использования большого размера, обувь оставить при входе. В результате ребёнок ходил по отелю босиком, поскольку в обуви нельзя, а размер тапок не подходит. Неужели нельзя выдавать хотя бы одноразовые тапочки... В номере за 2000 руб., что для Месягутово не очень маленькая цена даже не было кондиционера, а окно в мансардном номере открывалось на 3 см, было очень душно спать.
Artem
Понравилось: В номерах чисто, уютно, хороший завтрак Не понравилось: Санузел один на этаже, совмещённый с душевой, что крайне неудобно
Я
Яна
Понравилось: Приятный и вежливый персонал. Номер очень чистый, уютный. Возьмём себе этот отель в копилку)
К
Клепикова
Понравилось: Чисто, аккуратно, бесплатный wi-fi, чайник в комнате, микроволновая печь под боком. Тихо и культурно!!! Не понравилось: Туалет с душем не в комнате
Anna
Понравилось: Отличный персонал, подсказали и рассказали куда можно съездить и помогали во всех вопросах. Очень чисто, есть разные номера(нас путешествовало 8 человек и мы выбирали, те что нам подходят). Имеется мангальная зона.
O
Olga
Понравилось: Санузел очень чистый, в номере порядок и чистота. Очень вежливый персонал. Завтрак плотный, сытный, вкусный всего за 150 рублей Не понравилось: Санузел совмещает в себе душевую и туалет. Один на весь этаж.
Ю
Юрий
Понравилось: Отличный отель, в номере есть даже ушные палочки
Anastasija
Понравилось: Отличное место за свои деньги.Чистенько,уютненько!особенно понравилось белоснежное свежее постельное белье)будем в будущем здесь останавливаться и другим советовать! Не понравилось: Не помешал бы кондиционер.душно.открывали окно ночью,но это не спасало,так как на улице было жарко.и с открытым окном мешали спать песни петуха)
Ю
Юлия
Понравилось: Приятный, чистый отель, всё необходимое есть в номере - чайник, чай, холодильник. Свежие полотенца и бельё. Душ и раковина на этаже, но никаких проблем не испытывали, всегда было свободно и всё чисто.
S
Sergei
Уютно, чисто, удобно! Понравилось: Удобное расположение, администратор Сергей был очень радушным. Чистота, уют все как дома!
Alexorlovski
Понравилось: Хорошее расположение Не понравилось: Отсутствие санузла и кондиционера в номере,
Anonymous
Не понравилось: Отсутствует звукоизоляция
Наталья
Понравилось: Очень чисто!удобная мебель,подушки. Белоснежное постельное бельё! Как дома!Спасибо Не понравилось: ----
P
Pavel
Выше ожиданий Понравилось: Бронировал для ночевки компанией в поездке. Отличный дизайн номеров и внимание персонала (отель звонил сам и уточнял все детали по бронированию сразу после брони и перед заселением). Гостиница сильно лучше ожидаемого в поездках по России, очень рекомендую!
M
M
Понравилось: На ресепшене вежливый мужчина. Постель и комната чистые. Домашняя обстановка. Отдохнули с дороги, выспались. Не понравилось: Душевая, унитаз, раковина - общие на 5 комнат. Все чисто на вид, но мокро в душе после других людей. Сканируют паспорта всех жильцов, а в чеке указан один, который платит.
I
Ilya
Отличный вариант для проезжающих через Месягутово Понравилось: Приятный персонал, чисто, свежо, расположение. Есть кухня, где можно погреть еду и взять посуду. Есть кофемашина (за деньги). Не понравилось: В этот раз вода слабо текла, но нам предложили душ в другой комнате, так что инцидент считаю исчерпанным)
Вера
Понравилось: Чисто, тихо, уютно
S
Sergei
Чистый отель в глубине населенного пункт Понравилось: Мило, чисто, уютно для своей цены Отличный завтра Не понравилось: Отель располагается в глубине города. Район расположения отеля выглядит не очень привлекательно
Anna
Уютный ночлег для путников Понравилось: Очень чистые душевая и туалет. Вежливые администраторы. Отличные пейзажи. Не понравилось: Дизайн не очень, лучше проще.
Я
Яна
Понравилось: Все хорошо