Родничок
Гостиница
3.6
3.6
Алла Греча
Была в столовой Родничок 03.11.25 около 15-00 Кушала борщ, гречку с рыбной котлетой и овощной салат, итого по чеку сумма 540 р. Подтверждаю про дубовые котлеты и сухую гречку, борщ хороший. Персонал приветливый, молодые ребята и девушки на кассе и в зале. Была очень голодная с дороги, по пути в первое встретившиеся кафе и зашла, больше не пойду. Пока кушала, народу набежало много, возможно такие очень голодные))) Была в Дивеево в монастырской трапезе, их там много, все очень вкусное и свежее, цены ниже. В другие местные столовые и кафе не пошла, возможно есть места где вкусно и приемлимо по цене.
Julia Sokolova
Отзыв о столовой: дорого и не вкусно. За прилавком ходят люди, пришедшие с улицы. Сотрудницы без шапочек.
Алена Шевченко
Хотела бы поделиться своим негативным опытом общения с оператором по номеру +78313443536. К сожалению, уровень клиентского сервиса оставляет желать лучшего. Когда я попросила прислать фотографии номера, оператор вела себя крайне неуважительно и хамски. Вместо того, чтобы помочь, она сказала: «вы едете на сутки, а не на неделю, это смешно, что вы просите фотографии» «ищите в другом месте». Такое отношение к клиентам совершенно недопустимо. Я ожидала вежливого и профессионального обслуживания, но, к сожалению, получила лишь негативные эмоции и испорченное настроение. Оператор не проявила интереса к моим вопросам и не знала, что такое 2ГИС, что также удивительно для представителя сервиса. В результате я потеряла желание снимать номер в данном отеле. Надеюсь, руководство обратит внимание на уровень обслуживания и проведет соответствующую работу с персоналом.
Димитрий .
Столовая при Родничке: - минус одна звезда за мух, отсутствие санузла и кондиционера; - минус вторая звезда за недосолянку не пойми из чего и не пойми на чем и сухие котлеты. Подвел и рыбный суп из консерв... - третья звезда улетает за цены не соответствующие качеству продукции и обстановке в столовой... Девчонки на раздаче и кассе - молодцы, им огромный плюс!!!
Евгения Саламахина
Все вкусно
Анастасия Шивцова
Зашли пообедать. Всё вкусно. Приветливый персонал
Александр Внуксварога
Небольшая столовая с обыкновенным меню. Из плюсов: можно самому подогреть холодное блюдо в микроволновке. Из минусов: 1.зразы сухие, без смазки не пропихнёшь, 2.голубцы просто никакие, капуста даже ножом не режется, 3. Цены как у заправского кафе или даже ресторана, 4. Каши отсутствуют, за исключением одной гречки
Агния Демидова
Чудесная столовая, где работают чудесные маленькие девочки, у которых можно поучиться как работать! Просто Браво! Все чисто и аккуратно! Бюджетно и вкусно!
Наталья Чукичева
Столовая Родничок. Всё обычно. Чисто. Есть где руки помыть. Обед вышел на 480 руб. Всё вкусно и просто.
Наталья Темерева
Чисто, персонал хороший, но стены из картона, слышимость сильная. Расположение хорошее, но в столовой в подвале готовят плохо, совсем не советую
Olga I-H
Удобное расположение, есть все необходимое для комфортного ночлега. Большего в принципе, не нужно, так как люди приезжают в Дивеево не на курорт, а за духовной пищей, для общения с Богом. Поэтому уровень сервиса и доброжелательность персонала меня полностью удовлетворил.
AV
Artem Vylegshanin
Столовая внутри просто отвратительная. Очень не вкусно и за такую еду дорого
Максим Просвиров
Гостиница на твердую четверочку. Приехали поздно, в червером, остался лишь один маленький номер на 4 человека. Полотенца пахнут, туалет снаружи номера,но за такую цену жаловаться не стоит. Отличный вид на храмы, столовая просто бомба! Только закрывается она поздно, после вечерней прогулки приходится идти искать шаурму.
Сергей Попов
Гостиница на троечку, а столовая очень слабенькая, из трёх горячих блюд в наличии было одно - солянка: наструганная дешевая колбаса и сосиски, залитые тёплой водой за 160 рублей
Nadya879
Понравилось: Мягкая кровать, чистое постельное белье, очень тепло в номере. Шума с улицы не слышно. В номере холодильник, кружки, вилки, тарелки. На первом этаже микроволновая печь, на втором этаже в холле стоят термосы с кипятком. За такие деньги отличный вариант. Не смотря на то что мы приехали в 00:10. Нас без проблем встретили и разместили.
Nikolay
Понравилось: Понравилось месторасположение гостиницы и Наталья Алексеевна на ресепшене.
Nataliia
Понравилось: Близко от монастыря. Отдельный вход. Очень тихо. Здесь же в подвале столовая(просто, вкусно, недорого). Персонал приветлив, готов помочь, все проблемы решались мгновенно.заселили рано утром, позволили задержаться в день отъезда, таким образом сберегли наши нервы и силы. На ресепшн есть приличная кофемашина, 150 рублей большой капучино Не понравилось: Пирожки, о которых писали на букинге в отзывах, пекли в столовой только один раз, в субботу, их не было даже в воскресенье. Большие, недорогие , с картошкой, яйцом и зелёным луком, с вишней, ватрушки, с повидлом. Эх, жаль!! залежи пыли между матрасом и основанием по бокам, протрите уже!
Г
Галина
Понравилось: Приветливые администраторы.Есть холодильник,чайник,телевизор в номере.При необходимости есть где постирать(стиральная машинка в коридоре) и утюг по требованию. Не понравилось: Засорен слив в ванной,рядом с раковиной грязная стена.Все слышно из коридора и соседнего номера.
О
Ольга
Обязательно сменить подушки, матрасы и бельё. Понравилось: Нам понравилось месторасположение, есть небольшая парковка, есть кондиционер, чайник, хорошие стеклопакеты (шум с улицы почти не слышен). Туалет и ванна чистые, есть бумага и освежитель. Вид хороший из окна на храм. Не понравилось: В ванной вода льется без напора. Кровать, матрас, подушка ужасные ( комки, кровать шатается), очень и очень не комфортно спать. Белье постиранное, но с пятнами. Надо самим одевать и снимать белье. Холодильник есть, но он очень сильно морозит, как морозилка. В номере было тихо до тех пор пока не появились соседи, отсутствует шумоизоляция стен. ( стены "картонные")
Р
Роман
Понравилось: Расположение. Не понравилось: Кровати расшатанные. Постель застилали сами.
I
Irina
Понравилось: Отель приятный, расположен близко от монастыря. Есть столовая.
Андрей
Провинция... Понравилось: Отель расположен на оживленной Арзамасской улице. Качество асфальтового покрытия дороги не велико, поэтому, шумно. Номер смотрит окном на храмы монастыря, слышен звон курантов. До входа в монастырь достаточно далеко. Номер оформлен в стиле ИКЕА, то есть, светлые обои, глянцевый натяжной потолок, и темная отделка и мебель. Есть плоский настенный телевизор и холодильник, вешалка, зеркало, тумба и стол со стульями. В санузле: раковина с зеркалом, полотенцесушитель, унитаз, и "стоячая" ванна с пробкой слива и занавесью. Освежитель воздуха, флакон с жидким мылом и по два полотенца на персону. Не понравилось: Постельное белье надевать и снимать предложено самим гостям. Унитаз плохо укреплен. Жидкое мыло. Отсутствует пульт телевизора.
D
Dmitry
Понравилось: Расположение самое удачное.Цены умеренные, предоплату не берут.Отзывчивые.Можно подогреть еду.Все время есть горячая вода для чая.Есть веранда на которой можно разместится большой группой, очень удобно, чтобы в номере не ютится Не понравилось: Все понравилось
Алексей
Понравилось: Очень близко ко входу в монастырь. Не понравилось: Слышимость на 3-м этаже великолепная, стены "картонные" (слышал детей через два номера, чужие телевизоры и супружеские дела в постели в соседних номерах). У дверных проемов нет каркасов - при закрытии двери стены трясутся. Коврика под обувь не было (грязь, песок по номеру). Холодильник работал как трактор. В ванной нет полочки над раковиной (для мыла, зубной пасты и т.п.). Администратор "ничего не знает", "вопросы не к нему".
Nadezda
Звукоизоляция отсутствует Понравилось: Окна выходили прямо на главные храмы монастыря. Персонал очень приветливый Не понравилось: Отсутствие звукоизоляции. Останавливались на одну ночь, но поспать не получилось. Было слышно все, что делается за стенками (они из гипсокартон). Номер был ооочень маленьким.