Дом паломника
3.3
3.3
ЕЛ
Екатерина Ложкина
возмущена отношением кто бронирует номер, отказались забронировать на одни сутки на 1 этаже.Возмутительно!!!!!
Елизавета Бобылёва
Добрый день.Хотели остановиться в Доме паломника.Внимательные служительницы в администрации нашли для нас номер в отдельном здании на Арзамасской 12.За это им огромное спасибо.Здание представляет собой красивый бревенчатый дом с ухоженной территорией.У ворот нас встретила приятная девушка.Внутри всё чисто и красиво.Мы уже были готовы остаться. НО: все настроение было испорчено пренебрежительным отношением женщины,которая регистрировала постояльцев. Несмотря на все достоинства данной гостиницы,терпеть подобное отношение к гостям мы оказались не готовы.Ушли в другой гостевой дом,где нас тепло встретили. Хотим сказать спасибо прекрасной девушке,которая работала в саду.Она помогла сгладить ситуацию и очень поддержала нас.
Людмила Куриленко
Очень хорошая гостиница! Бывая в монастыре, останавливаюсь здесь уже 3-й раз. Номера все чистые и уютные. Последний раз номер на 2-их стоил 2400 ₽ в сутки. В номере есть сан.узел (душ, туалет). Постельное белье чистое, полотенца белые, в сан.узле - шампунь, жидкое мыло, туалетная бумага. ☝️НО! Всегда есть «но». На цокольном этаже гостиницы располагается Трапезная (столовая), работает она с 13-00 до 21-00. Что не совсем удобно, живя в такой красивой гостинице, позавтракать, как говорится на месте, не удастся. Выбор блюд, мягко говоря, весьма не велик. Цены не дешёвые и подают выбранные блюда еле тёплыми, а то и вовсе холодными. Бывала здесь в разное время года, но вот в Трапезной, к сожалению, ничего не меняется.😔 Будем надеяться на лучшее. 😊