Олимп
Гостиничный комплекс
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Александра Александрова
Обслуживание на уровне столовки! Блюда все холодные,напитки подают очень долго! А именно чай! Такое ощущение,что они собирают чай на плантации..ждите! Мясо хлам! Жёсткое,пережаренное!сухое! Официанты работать просто не умеют! Общение с клиентами ниже двух даже звёзд! Очень не рекомендую данное заведение!
IL
Irina Lit
В кафе готовят просто отвратительно, предлагаю сменить повара
PM
Pavel Minin
Гостиница стоит на отшибе, до монастыря идти 25 минут быстрым шагом, горячая вода постоянно пропадает, душевая кабина 70х70 даже с ростом 170см вызывает клаустрофобию, унитаз не прикручен к полу, кровати мягкие, скрипучие Кафе это отдельная история, брали окрошку и солянку, солянка - это луковый суп, пустая, безвкусная, есть не стали, окрошка на сладком темном квасе, здесь я конечно сам виноват, не уточнил на каком квасе, но надо понимать, что в каждом регионе окрошка на своем квасе и для меня сладкий темный квас стал слегка шоком, взяли еще пару блюд, но все оказалось ужасным, есть не стали, скандалить тоже, но по факту отдали почти 2000 за 4 блюда, дорого за откровенно д#рьмовую кухню Даже чай, блин простейший чай, наливают не из чайника, а из кулера, где вода не закипает, а просто горячая, от этого чай нормально не заваривается, появляется пленка на поверхности, вкус сырой воды Из плюсов пятерочка через дорогу и все автобусы и попутчики забирают от пятерочки Как ночлег место хорошее, но не более, хотя если бы планировал заранее-за эти же деньги есть более комфортные и интересные места по другую сторону от монастыря и сильно ближе к нему
Татьяна Некрасова
Недорого, чисто, белье чистое, но одеяло не заправлено в пододеяльник. Расположение удобное, напротив есть 5рочка, в пешей доступности монастырь.
Алина К
Понравилась гостиница. Чисто,уборку делают 1 раз в два дня, персонал доброжелательный. В номере есть фен, холодильник, три вида полотенец, посуду можно взять здесь же в кафе на 1 этаже. В номере мягкий наматрасник можно снять для тех, кто любит спать пожестче. Напротив магазин Пятёрочка, до монастыря 10-15 минут пешком, магазины все по пути (аптеки, продукты, одежда, кондитерская, много кафе).
Саламон Титанович
Так и не нашли номер по которому можно связаться в дубль гизе!!
Т
Татьяна
Понравилось, чисто, тепло, постельное белье белоснежное, подушки и матрасы не «скатаны». Напор воды хороший, вода горячая без перебоев. Отличное место для отдыха после насыщенного дня, рекомендую
Марианна Мелешина
Для 3 звезд все отлично, немного устаревшая сантехника, но чистота и белоснежные полотенца сделали свое дело. Открыли в 12 ночи, мы не бронировали, приветливо встретили, мгновенно разместили,ресторанчик при отеле - вкусно и недорого. Рекомендую!
Роза Махмутова
Отличный отель, персонал приветливый, в номерах есть всё необходимое,чисто,просторно. Есть кафе на 1 этаже при гостинице Олимп- всё очень вкусно,быстро. Огромная благодарность
Юлия
Все понравилось! Понравилось: Очень большой и комфортабельный номер. Удобное местоположение гостиницы, на 1 этаже есть кафе с недорогим ценником и вкусной едой. Персонал очень вежливый. В номере есть все необходимое, а рядом своя парковка с видеонаблюдением
Светлана
Понравилось: Уютный отель, внимательный персонал. Не понравилось: Окна номера выходили на трассу,было шумно
П
Полунченко
В Дивеево зимой Понравилось: Были в январе. В номере тепло, чисто. Есть телевизор, кондиционер, холодильник. Удобные кровати. Персонал приветливый. На 1 этаже у администратора можно купить сувениры. Недалеко до монастыря: пешком (не спеша) 10, мин., дороги расчищены, хорошо освещены. Понравилось кафе на 1 этаже. Все очень вкусно, есть постное меню и обычное, вкусная выпечка. В следующий раз приеду с сыном-аутистом, для него очень важно быстро и вкусно поесть. Не понравилось: Слышимость между номерами. Но у нас были хорошие соседи: семья с детьми, мы не мешали друг другу
Evgeniya
Вполне рекомендуем - цена-качество обслуживания соответствует друг другу. Понравилось: Номер перенасыщен мебелью для своего метража. Но вполне уютен. Кровати высокие, комфортные. Кафе при гостинице, что весьма удобно. Еда приемлема. Не понравилось: Забыла в ванной номера дорогие сердцу и просто дорогие средства по уходу. За свою рассеянность готова была бы заплатить за расходы по доставке/пересылке. Но видимо клининговый персонал о своей находке в администрацию не сообщил, раз со мной не связались.
Andrey
Удобная гостиница в Дивеево Понравилось: Удобная гостиница на окраине Дивеево. В шаговой доступности магазины, кафе в первом этаже и Серафимо-Дивеевский монастырь. Доброжелательный персонал, чистый номер. Тепло и уютно. Не понравилось: Номер немного тесноват для двоих. В безопасную розетку не с первого раза воткнёшь вилку.
Ekaterina
Понравилось: Доброжелательные и прфессиональные сотрудники отеля и кафе. Чисто в номере.
И
Иван
Все прекрасно! Понравилось: Доброжелательный персонал, чисто, уютно, вкусная столовая на первом этаже. Есть стоянка для автомобилей, до обители пешком идти не более 10 минут.
Aleksandr
Понравилось: Отель очень приятный, есть кафе, где можно покушать ( еда домашняя, есть постные блюда). Номер очень маленький по размеру, но всё необходимое есть. Очень удобная кровать, подушка мне тоже подошла. Мы в номере только ночевали, поэтому нам всё понравилось.
Elena
Понравилось: Замечательная кухня! Вкусно, быстро, по домашнему!
Anonymous
супер гуд Понравилось: Отель очень удобный и чистый ,есть все необходимое .Вежливый и добрый персонал .
Ш
Шупеня
Понравилось: Приятный и приветливый персонал. Вкусный завтрак в кафе отеля, заказ по меню. В номере тепло. В ванной сильный напор воды и вода очень горячая, для зимы это здорово! Хороший фен. В кулере в коридоре можно налить кипяток для чая. Бесплатный WI-FI. В целом, если бы не неудобство кроватей и не шум за окном, всё было бы ОК. Не понравилось: Самое большое разочарование - это спальные места: очень неудобные старые матрасы, подушки и одеяла огромные с синтетическим наполнителем. Несмотря на усталость, я не могла заснуть, промучилась всю ночь(( Плюс шум от дороги (нам достался номер с видом на Пятёрочку). Если не приоткрывать окно, то душно, если приоткрыть - шумно. WI-FI тормозной! Лифта в здании нет, номерной фонд выше первого этажа, это может быть проблемой для маломобильных людей.
Oxana
Хорошая гостиница Понравилось: Приветливый персонал. В номере тепло. Есть все необходимое: холодильник, стаканы, розетки около кроватей и рядом со столом, тапочки. Хорошее освещение. Окна нашего номера выходили на дорогу, но было тихо. В санузле чисто. Есть фен, шампунь, гель для душа. На первом этаже кафе. Готовят вкусно. Не понравилось: Полотенца сушатся в общем коридоре. Люди идут мимо в верхней одежде. Возникает вопрос о чистоте… На пододеяльнике были пятна.
Андрей
Понравилось: Здесь не первый раз! Все нравится. Отличный ремонт! Чисто, уютно! Тепло!!! В кафе при гостинице вкусно кормят!!!
Н
Николай
Понравилось: Чисто. Спокойно. Доброжелательный персонал. Не понравилось: Кафе внизу на троечку. В номере нет чайника.
Anna
Понравилось: очень чисто, мягкая удобная постель. в кафе в отеле очень быстро готовят и вкусно. для информации - от отеля до монастыря пешком средним шагом идти 20 минут. Не понравилось: не минусы, но хотелось бы иметь в номере чайник и чашку ( из стакана чай пить неудобно); не на чем и нечем записать, нет зеркала в коридорчике (только в ванной), оочень высоко крепится душ (если мыться то с головой), ночью очень яркий свет в общем коридоре - светит из щели под дверью. в общем все понравилось. На ресепшн Римма просто чудесная женщина, внимательная. Спасибо большое
Alexander
Понравилось: Хороший номер, чисто, тепло, удобные кровати, сантехника исправна. Отдыхом довольны. Спасибо! Не понравилось: Для нас в номере было довольно жарко, но это очень индивидуально.
Д
Денис
Понравилось: Забыли зарядное к телефону, обещали сохранить и с оказией вернуть. Ждём.
M
Mariya
отличный отель Понравилось: отель и номер понравился ,но у нас был самый лучший номер чистота,номер огромный,персонал прекрасный,кафе на первом этаже при отеле тоже отличное,всё быстро и вкусно! советую этот отель
Д
Дарья
Вернёмся ещё Понравилось: Очень хорошая гостиница ,чистый номер ,туалет ,душ в номере ,чистые полотенца ,розетки около кровати ,Кулер на этаже ,гладильная доска . Близко к храму! И отдельное спасибо кафе-несмотря на то что обслуживали целый автобус ,народу было много,обслужили быстро ,приятная девушка и все вкусно,кафе работает с 7 утра что тоже удобно ! Спасибо вам большое
Oksana
Тихий отдых в спокойном месте Понравилось: Номера шикарные , просторные , удобные! Все чисто и все работает! Удобный матрас и много подушек! Говорю про номер на 3 этаже, где могут разместиться 4 взрослых и 1 ребёнок и 1 младенец. Нас было 3 взрослых и ребёнок 7 лет, за номер не доплачивали, но я звонила на ресепшн и уточняла эту информацию. Если путешествуете большой семьей или компанией - очень удобно! Также в номере есть чайник, микроволновка и чайный сервиз. В коридоре есть кулер. Не выходя на улицу, можно посетить кафе при гостинице. Еда вкусная и доступная по цене. Пятёрочка через дорогу напротив. Нам все понравилось. До Монастыря пешком минут 7-10, смотря ,кто как ходит. Не понравилось: Единственным минусом был шум от машин с дороги,т.к. наши окна выходили на проезжую часть. Подумали , что городок маленький и машин мало….напрасно… в 2 часа ночи может проехать мотоцикл без глушителя или местный модный парень на машине с ооочень громкой музыкой…честно напрягало. Если для вас это важно - просите номер с окнами на сад.
Мария
Комфортная гостиница, но есть к чему стремиться Понравилось: Уютная гостиница с комфортными номерами, вежливыми администраторами и бесплатной парковкой. До монастыря пешком минут 12, рядом Пятерочка и АЗС Не понравилось: Очень мягкие матрасы, отбитая посуда в кафе, слышимость всех разговоров в коридоре
Elena
рекомендую Понравилось: очень удобное расположение, недалеко от монастыря, чисто, есть все необходимое, шампунь, гель для душа, кондиционер, на этаже утюг и кулер с горячей и холодной водой, если есть свободные места, заселяют раньше, это очень удобно. Не понравилось: отключают воду в ночное время, мы выезжали в 5 утра, воды не было ни горячей, ни холодной, были немного удивлены
О
Ольга
Понравилось: В целом гостиница понравилась: недалеко от монастыря, внимательный, приветливый персонал, чисто. Здесь же очень приличное кафе с демократичными ценами. В номере кондиционер, не самый маленький холодильник, современный телевизор. На этаже кулер, приятный интерьер. Ежедневно интересовались нужна ли уборка. Не понравилось: Мы обычно путешествуем с мужем вдвоём.. Хотелось бы двуспальную кровать,а не две односпалки, не такой мягкий матрас и огромную подушку, я не смогла на ней спать... Но это личные предпочтения, в целом впечатление хорошее, спасибо!
Alexander
Понравилось: Все, хорошо спасибо большое, удобно парковка магнит все под рукой. Не понравилось: Кафе в гостинице рано закрывается, но скорее всего это потому, что место то Святое
Evgenii
Хороший отель Понравилось: Комната после ремонта, все новое. Рядом магазин Пятёрочка. Парковка для автомобиля
Алексей
Понравилось: Парковка рядом Не понравилось: Далеко от монастыря
Юрий
Не понравилось: Душевая кабина сломана снизу.
Г
Гульнара
Понравилось, что за небольшую стоимость мы всей семьёй уютно разместились в гостинице!
D
Dmitryi64
Понравилось: Останавливаемся с супругой третий раз. Все нравится. Персоналом довольны. Кормят хорошо. Цены приемлемы. Особая благодарность персоналу кафе Алле и Екатерине.
Елизавета
Очень плохо! Понравилось: Понравились только расположение и кулер на этаже с холодной и горячей кипяченой водой. Все. Не понравилось: 1. Соответствие цена/качество ужасное. Старая мебель, в номере не убрано. 2. В ванной комнате настолько мало место, что невозможно развернуться. Сантехника старая, душевая кабина потрепана жизнью. 3. Кондиционер не работал. 4. Холодильник протух настолько, что туда ни то, что продукты нельзя было положить, его даже открывать было опасно. 5. Плохие матрасы, старые пледы вместо привычных для всех современных одеял. 6. Персонал разговаривал сквозь зубы, абсолютно не заинтересован в предоставлении услуги. На вопросы о неисправных кондиционере и холодильнике развёл руками, будто в первый раз слышит. 7. На сайте, на стойке информации и на двери входа в кафе указано, что работает оно с 07:00 до 22:00, однако в 21:00 уже было закрыто. Зачем вводить людей в заблуждение - не понятно. За такие деньги во многих городах (а Дивеево - далеко не город) гостиницы предоставляют хорошие, добротные условия.
Ekaterina
Понравилось: Вежливый персонал, чистота, есть парковка.
Виктория
Не понравилось: Очень маленькая комнатка
Т
Тарасова
Понравилось: Были в Дивеево проездом. Хорошая гостиница, чтобы переночевать. Чисто, достаточно уютный номер) Правда, матрасы на кровати слишком мягкие - маме было неудобно спать.
Алла
Понравилось: Приехали раньше времени и нас сразу заселили, за это спасибо, персонал очень приветливый ! Не понравилось: Отель , находиться прямо у дороги очень шумно, а если закрыть окно и включить кондиционер который расположен на против другой кровати то Вас продует , в номерах очень душно ! Между номерами плохая изоляция, соседи ходят в ванную комнату, а нам всё слышно😂 😂😂 в номере как БЫ чисто поверхностно ,но если присмотреться то не очень! На первом этаже кафе, там по всему залу висят мухоловки , которые все в мухах, скатерти грязные , зал так же не промытый и смотря на всё это вам говорят :приятного аппетита! Куда смотрит руководитель ? Отель на три звёзды не тянет , скорей всего на одноразовый мотель у дороги , в который больше не вернёшься !
Евгения
Хороший отель, плохое кафе. Понравилось: Практически всё понравилось. Номер чистый, было комфортно. Про удалённость от монастыря знали, ездили на машине. Не понравилось кафе: взяли только завтрак по 150 р., но по нему как раз стало понятно, что вряд ли нам здесь понравится обедать и ужинать.
Oksana
На одну ночь достаточно хорошо.
Юлия
Понравилось: Останавливалась здесь уже 3 раза. Чисто, комфортно,относитнльно тихо. До монастыря и родника мин 15 пешком, все в пешей доступности. При гостинице есть кафе. Достаточно вкусно. Рядом много магазинов. Рекомендую.
Elena
Останавливаемся третий раз Понравилось: Как всегда, всё очень достойно Не понравилось: Если проблемы с передвижением, то это не самый близкий вариант к монастырю. Но нам нравится прогуляться. Тем более по дороге открылись новые кафе, где можно перекусить. При очень чутком сне и непереносимости кондиционера лучше просить окна во двор.
Елена
Понравилось: Очень понравилось кафе на 1 этаже, вкусная еда, приветливый персонал. Отдельная благодарность администраторам на ресепшн - пораньше заселили, была возможность продлить номер на несколько часов за доп. плату Не понравилось: Хотелось бы, чтобы Wi-Fi работал не только на 1 этаже гостиницы и на территории кафе, но и в номере. В номере интернета не было, сигнал был слабый
Л
Людмила
Чудесная гостиница. Понравилось: Отличная гостиница, брали завтрак цена 150 рублей( рисовая каша, два блинчика со сгущенкой, бутерброд с ветчиной и сыром, чай). Вполне достаточно, чтобы наесться. На рессепшене были чудесные женщины, которые нам все рассказали, как и куда пройти. Рекомендую эту гостиницу, хотя кому-то может показаться далековато идти до собора, святой канавки. Нам было очень комфортно прогуляться.
О
Ольга
Понравилось: Прекрасный персонал и хороший номер с кондиционером.Есть всё необходимое для проживания.В кафе вкусная еда по приемлемым ценам. Если посчастливится ещё раз посетить Дивеево, выберем эту гостиницу.