За рулем
Гостиница
Людмила Пантелеева
Для нас уже традиция заехать в данное кафе,когда едем на море. Очень вкусная кухня, сытные блюда. Успехов Вам и процветания!
Л
Любовь
Были проездом. Останавливались покушать. Внутри весьма уютно. Деревянные столы и лавки. Работает кондиционер, есть телевизор. Порции большие и оооочень вкусные.
С.
Светлана .
Проехали много каких кафе придорожных, ехали с ребёнком уже 3000км.. Это по праву занимает первое место. Так вкусно, сытно и бюджетно не было нигде. Борщ большая тарелка с салом и лучком 100р, манты оч вкусные 150р 3 штуки, компот отличный, насыщенный. Поели от души за минимальные деньги. Туалет чистый, с мылом и бумагой. Всех благ вам и процветания! Персоналу огромное спасибо.
ЕАля
Отзывы по столовой! Супер, как у мамы дома, хотя нет, как у бабушки 😂. Порции огроменные🫣. Рассчитывайте сразу первое и салат или второе и салат . Все вместе не влезет ….😃. Вкусно , чисто и туалет для придорожного кафе норм . Борщ на говядине с салом и луком 🔥👍 Спасибо поварам🫶,приятно когда так относятся , люди едут под России и поесть удачно, залог хорошей дороги 🤞
Александр Чернов
Пришлось остановиться на ночь в этой гостинице. В номере из всех лампочек работала только одна, постельное белье все в пятнах, наволочку и вовсе дали рваную, с/у просто пи.... на полу вода, грязно.
ПК
Прохор Кулагин
Наелись от души ,спасибо!рекомендую!
ПК
Петр Кул
Вкусно и большие порции. Рекомендую.
AP
Anna Palkina
Готовят вкусно и порции огромные, при умеренной цене. Отличное обслуживание
МД
Марина Додина
Хооошее место покушать, порции большие, вкусные. Борщ всего 100 рублей с большим куском мяса, в качестве комплимента подают сало с лучком.
Оксана Справедливая
Отличные цены, все вкусно, порции большие. Единственное, когда повторно заказала одно блюдо, работники кухни было недовольны и сказали: "Что же вы раньше не подумали и не заказали?". Начали объяснять, что сейчас они готовят первые бюда и им некогда готовить мою яичницу))
Борис Селезень
ПРИВЕТЛИВЫЙ ПЕРСОНАЛ, КОРМЯТ ХОРОШО
Антонина Я
Заехали пообедать, чисто, все очень вкусно, порции хорошие, сразу прикинула и заказала с дочкой по одной на двоих, а для мужчин это прям находка, к борщу подали солёное сало с луком, нежное, вкусное. Ценна вообще сказка!
Екатерина Дорогина
Отличное заведение 👍👍👍приветливый персонал, порции большие, а какие вкусные 🤤ещё комплимент от заведения сало к супчику!!! Цены даже низкие для такого качества блюд. Всем рекомендуем!!! Голодные не уйдёте 😌
Григорий Т
Обед по цене очень не дорого! Первое, второе блюда, кофе, пирожок за все 294р. Кормят очень вкусно, место очень уютное.
Светлана Никифорова
Уютная, домашняя атмосфера. Все очень понравилось , кухня на высшем уровне. Приедем ещё обязательно.
Виктория Артёмова
Вежливый персонал Вкусная кухня, все по-домашнему вкусно 👍 Цены порадовали
Виктория Пивоварова
Нашей семье очень понравилось! Вкусная и свежая еда, порции большие. Чисто. Приедем снова. Спасибо!
ЮП
Юлия П
Очень довольны кухней остались. Вам успехов в работе😊