Планета
Гостевой дом
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Дмитрий Лисьих
Ночевал в двухместном номере за 1800 руб. За такие деньги считаю, что это прекрасный вариает, когда у тебя в номере есть душ и туалет. Плюс холодильник с чайником.
Светлана Степнова
Ночевали в гостинице одну ночь. В гостинице приветливые администраторы, тепло, можно сказать душновато. До храма идти около 20 минут неспешным шагом. Из минусов могу сказать, грязный пол в комнате, до шторки в ванной страшно до рагиваттся вся грязная и пахнет.
Бронирование Отелло
Дмитрий Петров
Прекрасные впечатления от пребывание в "Планете". Расположен в 5-7 минутах от монастыря. Всё чисто и чётко. С террасы открывается красивй вид на монастырь.
АЗ
Артур Зубарев
если вы хотите приехать и отдохнуть, то не советую это место!!стены тонкие, администраторы с утра шумные
Станислав Корнеев
Брали номер стандарт 3х местный, в 18 градусов на улице номер отапливался, да так что ночью спать было просто не возможно! Днем попросила администратора решить этот вопрос, он сказал ок, но на деле ничего не сделал! Так же очень шумно с улицы, машины без глушителей и с музыкой гоняют пол ночи. Разрешили воспользоваться общим холодильником, за это спасибо!
Бронирование Отелло
Sofya Manzya
Остановилась в этом отеле на новогодние праздники. Стоимость номера варьировалась от 1200 до 2500 за неделю. Большинство дней я платила 2000 за номер. Номер был хороший и уютный. Вид из окна тоже отличный. Персонал не сильно раздражал, правда иногда очень громко разговаривали в коридоре. Но за все время моего пребывания там ни разу не убрались. Из-за чего пришлось складировать мусор в туалете. Каким образом отсутствие уборки помещения допустимо для отеля? Почему отель самостоятельно не смог обеспечить уборку помещения без необходимости моего обращения? Мне было очень грустно провести там Новый год. ❤️🩹
НТ
Наталья Титова
Здравствуй всем,кто поедет в Дивиево. Хочу сказать не важно где и как вы устроитесь. Выбрала этот отель т.к.он находится не далеко от Моностыря. Комната светлая,все удобства в номере. Персонал заботливый. Кафе в самом отеле . Магазины рядом. И вообще здесь прекрасно.
Г
Гульнара
Отличная гостиница! Вежливый персонал! Брали с мужем номер с двумя раздельными кроватями, на 2м этаже. Кровати хорошие, не узкие, в номере чисто, душ туалет в номере. Очень уютно. На окне москитная сетка. Полотенца в номере есть, эл.чайник есть. На цокольном этаже есть кафе. На втором этаже есть платная кофемашина. Спасибо за номер!
Виктория ☕️
ВКУСНАЯ ЕДА!!
Яна Николаевна Медведева
Не понравилось вообще, снимали семейный номер2, вид на забор, одно окно (разбито), грязно, белье дополнительное все разное, москитная сетка не стоит, налетело куча мошки (20 мая), запах старого жилья, слышимость-жесть! Мы жили на первом, следом вселились на верхний этаж, слышно было о чем говорят и все движения прям по голове (двигание стульев, прыжки детей…), неуютно прям совсем… ну а фен… доживает и воняет))) включать страшно. Ну есть плюсы, Женщина на ресепшен вежлива, через дорогу все магазины, ну и храм близко.все. Больше сюда не приеду, буду искать дальше но уютней и комфортней.
Виктория Коробан
В номерах с потолков текла вода.В номерах холодно,сыро.Нет горячей воды.Номера не пригодные для проживания.Персонал неадекватный,хозяин отказывался возвращать деньги,пока не вызвали полицию.
PR
Pavel Ru
Неплохо, очень достойное место приклонить голову, отдохнуть в путешествии.
Александр Павлов
Гостевой дом шикарный, еда вкусная, персонал отзывчивый, апартаменты шикарные, с водой проблем не возникало, в жаркие дни было прохладно, уютненько, в следующий раз когда посетим Дивеево, надеюсь что остановимся у вас
Владимир Костяник
Лучше не связываться. Ошиблись, заказали бронь не на ту дату, деньги не вернули, при этом, конечно, мы в номере не жили. Директор под разными предлогами убегает от клиентов.
Егор Л.
Уютный гостевой дом, номер чистый и аккуратный. Доброжелательный персонал. Удобное расположение, находится поблизости от монастыря. В гостевом доме хорошая столовая, в которой вкусно готовят. Также рядом расположены магазины.
Алексей Беликов
Местоположение гостинцы удобное. Близко к монастырю. НО! Персонал это, что-то из ряда вон выходящие. Администраторы хамят при каждом к ним обращении. Такое чувство, что им все должны чего-то. В номере никто не убирается, даже перед заездом новых гостей. В углах паутина, постельное грязное. Просто АХ!!
ВР
Владимир Рукин
Отличный гостевой дом и не дорогой,всё чисто аккуратно
Анна Андронова
Чисто, персонал очень вежливый. В номере есть чайник. Душ еле бежит, полноценно помыться не удалось, с парковочными местами тоже не очень хорошо.
A
Alexandr
Понравилось: Все отлично, номер на двоих с отдельной ванной. Не понравилось: Слегка неудобная планировка в номере.
Тимофей
Сказочно, прекрасно Понравилось: Волшебно! Спал как младенец. Пол с подогревом, кровати мягкие. Комната светлая с приятным интерьером. Не понравилось: Кулер с водой в холле был бы кстати. Если он есть и я его не заметил - Извиняюсь!
Ирина
Понравилось: ))
N
Natalia
Понравилось: Не первый раз останавливаюсь в Планете. Всегда чистота в номер, сотрудники дружелюбные)) Не понравилось: Было очень жарко в номере, всем не угодить,я понимаю,но может быть имеет смысл установить ручку переключения температуры на батарею. Окно открыть - сквозняк 🙄🤦 Слышимость 100% ,но с этим вряд ли что-то модно сделать))
Ангелина
Понравилось: чистота
V
Vasiliy
Не понравилось: Девушка на рецепшене грубо разговаривала только потому что я дал наличные деньги с которых она не могла дать сдачу, а терминала как оказалось нет, но об этом можно было сказать спокойно, а не говорить что таких как я много, а она одна.
Екатерина
Понравилось: Прекрасный отель, приветливый персонал, в номере чисто и уютно.
Анна
Персонал спасает ситуацию. В номере пахло табаком застарелым, хотя в гостинице не курят. В душе не было ничего кроме бум Не понравилось: Все очень старое, но чистое. Телевизор не работал, только персонал пришёл включил, 3 Канала, и то еле видно. Душ еле течёт. Персонал спасает) милые и добрые
E
Elena
Понравилось: Завтрак не входил в стоимость проживания. Понравилась чистота в номере и наличие всего необходимого. Местоположение отеля удобное.
H
Happym'anka
Благодарим за хороший приём. Понравилось: Были одну ночь, всё чисто, постель удобная, тепло. Близко к монастырю, 7 минут. Есть чайник. Не понравилось: В ванной требуется небольшое внимание к крану)))
N
Nadia
Спасибо добрым администраторам и горничной 🙂
Татьяна
Понравилось: Гостевой дом в шаговой доступности от магазинов, аптек, и достопримечательностей. Приехали с мужем уже к полуночи, администратор встретила приветливо,всё подробно объяснила, проводила до номера. Номер великолепен: большая комната с двуспальной кроватью, диваном,телевизором,отдельный санузел со всеми необходимыми принадлежностями, отдельная комната для приёма пищи с холодильником, чайником, микроволновкой, посудой. В номере очень чисто, тепло, вид из комнаты на Храм. Тихо, уютно! За такую цену, однозначно, это был лучший выбор!
Виктория
Понравилось: Очень тепло. Не понравилось: Отсутствие кранов на батареи. Мало места в номере.
Максим
В целом понравилось. Понравилось: Уютный теплый номер, есть все необходимое. Не понравилось: Звукоизоляция не очень хорошая, ночью слышно храп в соседнем номере и разговоры в коридоре.
Мила
Понравилось: Номер небольшой, но очень уютный и чистый. Персонал приветливый. Мин 10 до монастыря.
Екатерина
Понравилось: Для эконом-варианта вполне хорошо.Единственный момент-по-возможности,поставьте,пожалуйста на окна специалтные штуки,которые позволяют открывать окно не полностью,а на необходимую проживающи, ширину.
Светлана
Понравилось: Небольшой чистый тёплый номер. Прекрасно для одной ночи. Чайник очень кстати. Красивая елка в коридоре придавала новогоднего настроения. Не понравилось: Нет такого.
Ю
Юлия
Понравилось: Тёплый, очень уютный номер, где все по уму.В шаговой доступности монастырь, напротив магазины. все идеально. Спасибо!
L
Liudmila
отличное расположение, приветливый персонал
Н
Наталья
К посещению рекомендуем Понравилось: Все функционально, без излишеств, персонал отзывчивый. Размешением довольны.
Анастасия
Понравилось: Отличное расположение в центре, парковка у дверей отеля. В соседнем здании "Магнит", рядом пекарня, недалеко кафе. Отзывчивый и вежливый администратор. Номер маленький, но пусть Вас не пугает то-что это самое дешевое жилье, номер идеально чист. Хороший ремонт. Горячая вода, чистая постель и всё необходимое.
Светлана
на тумбочке засохшие пятна, это говорит о том что но номер после предыдущего гостя не убрали. поменяли только белье. Понравилось: расположение отличное Не понравилось: постельное белье, покрывало на кровати очень грязное. застиранное постельное белье.
Инга
Понравилось: Останавливаемся в этой гостинице второй раз. В принципе довольны.В номере ванная,чайник, холодильник,телевизор. Номер чистый.Кровати удобные,матрасы мягкие.До монастыря 7 минут. Приехали в три ночи,но нас все равно заселили. Цена вполне устроила.Рекомендую. Не понравилось: Номер маловат в этот раз был,и не было шкафа для вещей,клали одежду на маленькую тумбочку((
Иван
Понравилось: Мне ничего не понравилось в гостинице, в номере над одной кроватью паутина, также паутина в ванной над зеркалом. Шторка в ванной и занавески такое впечатление нестерпимо с открытия. Также номер подходит скорее всего для подростков так как проход между стеной и кроватью 30см, туалет сделан так что если человек +60 и больше отбирает одеждой грязный кафель в санузла. Чистота отсутствует напрочь!!!! Обман пошёл с момента оплаты номера я номер заказывал по программе тинькоы блок, когда возвращается 10%,кэшбеком, но при заселении в отель менеджер Юлия сказала или нал, или онлайн перевод - экваринга у нет, небыло и не бытет!!! Зачем платить налоги, и нас только чёрный еэф - га мою оплату мне нидали никаких бумаг..... ужас!!! Очень надеюсь руководство живёт в также сдаче как и в гостинице!!!! Не понравилось: Все плохо!!! Даже сантехника смесители покрыты ржавсиной в ванной есть грибок!!!!
Н
Наталия
Понравилось: Место расположения шикарное. Не понравилось: Чистенько.
Ю
Юлия
Понравилось: Есть все необходимое, в номерах чисто. Вежливый персонал.
T
Teslya
Пойдет. Но зимой в номер очень холодно. Полы ледяные. Понравилось: Расположение нормальное. Гостиница просит сумму за номер дороже чем на букинге. Администрация отказалась показать прайс на расценки. Сказав от себя цену. Добиться от администратора который была в эти смены что либо было сложно.клиентоориентированности нет вообще. Возможность оплатить на час вещи, что бы постояли, или взять доп час номера отсутствует. При пустой гостинице. За три часа админ взяла 600р. А сутки стоят 1000. Калькуляция странная.. три раза были в этой гостинице, больше не поеду. Написано в правилах не шуметь до 9. В 8 пришли работники и в коридоре устроили вакханалию новостей, что было слышно на всем этаже. В итоге из за действия админа, сьехали в другую, отменились туда же гости, и ни чуть не пожалели Не понравилось: Слишком шумно вели себя горничные начиная с 8 утра, ощущение что ты на базаре. Отсутствие продления номеров при пустой гостишке
Татьяна
Понравилось: Вид из окна, тишина, удобные кровати с большими подушками, тёплые полы. Не понравилось: электрический чайник приходилось ставить на пол, чтобы вскипятить воду, т.к. розетки внизу, а шнур короткий. В комнате не убирали , розетки разболтаны и не держат зарядное устройство .
Елена
Понравилось: не уютный холодный номер Не понравилось: Очень холодно и темно на первом этаже
Анастасия
впечатление приемлимые. но в следующий раз рассмотрим другие варианты Понравилось: хорошее расположение к Храму. чистый и хороший номер. Не понравилось: полотенца плохо пахли. утром не было воды.
Андрей
Понравилось: за разумные деньги просторный чистый номер. вполне свежая мебель. ненавязчивый сервис Не понравилось: очень маленькая ванна. расположен рядом с монастырем, но прямого прохода нет
Ильсияр
Понравилось: Замечательный гостевой дом. Чисто, уютно, вежливый персонал. Есть сувенирная лавка. Рядом магазины Пятерочка и Магнит. Рекомендую