Визит
Гостевой дом
Константин Ядыков
Приехали по брони. Здание абсолютно пустое, висит много мужской одежды. Все двери открыты. Заселиться не смогли
Anonymous
Понравилось: Уютный и чистый гостевой дом с доброжелательными хозяевами. Не понравилось: Далековато от монастыря и от кафе и магазинов.
Владимир
Понравилось: В принципе, всё ожидаемо - соотношение цена-качество устраивает. Стоянка удобная, возле дома, отдельный вход, большая комната, удобная кровать, всё, что нужно есть. Не понравилось: Слышимость: сверху словно мамонты топали и из общего коридора слышны шаги и голоса. Подушки просто огромные, но это на любителя. Зимой прогуляться пешком до монастыря не получится, если только по автомобильной дороге, а пешеходные не чистят. Телевизионная приставка периодически уходила в перезагрузку - смотреть не комфортно.
Т
Тислина
Понравилось: Понравилось все, Ольга хозяйка замечательная женщина все показала рассказала, тихо, спокойно, планируем ещё у неё останавливаться
Асмик
Понравилось: Очень гостеприимные хозяйка) сервис 🔥
Екатерина
Все прошло хорошо, все понравилось Понравилось: Гостиница довольно уютная, все есть для краткого или долговременного отдыха. Есть кухня со всем необходимым, мангал, навес, номера чистые и уютные. Хозяйка Ольга очень доброжелательная, встретила, все рассказала, все показала. Всё было хорошо. Не понравилось: До монастыря достаточно далеко, пешком точно не дойдете, надо ехать либо на машине, либо на такси, учитывайте это при бронирование.
Н
Наталия
Понравилось: Гостеприимство
Екатерина
Прекрасный гостевой дом Понравилось: Прекрасный гостевой дом с хорошими хозяевами. Мы приехали в Дивеево с целью посетить монастырь. Честно говоря, бронируя жильё, я не очень ориентировалась в посёлке, поэтому не знала, насколько удобно будет добираться до храма. Как выяснилось опытным путём, дорога просто идеально ложится под ноги! Почти весь путь прямо, храм видно даже в тёмное время суток. Что касается самого жилья, скажу, что никаких недостатков мы не обнаружили. Чисто, аккуратно, хорошо. Есть кухня, где можно готовить. В номере свой санузел, небольшой телевизор. Словом, абсолютно адекватные условия за небольшие деньги! Не понравилось: Не было такого
Anna
Понравилось: Отличный дом, недалеко от храма,но для тех кто на автомобиле. Место шикарное, тихо. Воздух волшебный. Алексей хозяин очень доброжелателен. Есть парковка на территории, что не мало важно.
Екатерина
Понравилось: Уютный, чистый гостевой дом на удалении от монастыря. Можно спокойно отдохнуть с дороги.
К
Катя
Понравилось: Отлично. Приедем к вам ещё.
Сабина
Понравилось: Ночевали одну ночь. Приветливая хозяйка, очень комфортные условия и проживание. Очень чисто! Мы были с собачкой , доплатили 300рублей. Все супер!
M
Mikhail
Понравилось: Все великолепно. Брали люкс.Прекрасные хозяева.Парковка. Не понравилось: Скрипит кровать.
M
Maria
Прекрасный отдых и духом, и душой, и телом. Понравилось: В гостевом доме есть все, что нужно поломнику или туристу: свободная парковка, легко найти, мало народа, чистота в номере, удобные кровати, кухня с холодильником, чайником, кроволновкой. Приняли нас радушно, Ольга, нам все показала. В номере нет шкафа, но есть ящики для белья в тумбочке и столе. Удобные матрасы, подушки, одеяла. Очень чисто, как с самом номере, так и в гостиничном доме. Мы заказывали баньку. Русская, с вениками. Рекомендую этот гостевой дом. Вернёмся сюда ещё раз, когда будем в Дивеево. Не понравилось: Нет такого.
Екатерина
Понравилось: Расположение гостевого дома. Очень тихо. Хорошая хозяйка. Можно пользоваться общей кухней. Можно с питомцами. Не понравилось: В люксе очень скрипит кровать. Плесень в душе.
N
Nikolay
Хороший эконом вариант с шикарной баней Понравилось: Просторная парковка, зона для мангала (но мангал один), общая кухня со всем необходимым, отличная баня на дровах 1200р/час (минимум надо брать 2 часа). Цена/качество на хорошем уровне. Рекомендую! Не понравилось: Слабая звукоизоляция, неудобная скрипучая кровать
О
Ольга
Понравилось: Чисто, аккуратно, вежливо, есть все условия для комфортного проживания
Елена
Рекомендуем! Однозначно! Понравилось: Друзья! Всем рекомендуем Гостевой Дом " Визит" ! Очень чисто! Качество ,на Высшем уровне!!! Потрясающе доброжелательная хозяйка - Ольга!!! Замечательный человек! и Кстати! Оля СПОДВИГЛА НАС! Впервые раз в жизни окунуться в Источник Серафима Саровского!! Мы получили ПОТРЯСАЮЩИЕ ощущения! Всё по домашнему! и очень! Очень! уютно ! Спасибо! Обязательно приедем еще и еще раз!
O
Olga
Понравилось: Гостевой дом удобно расположен недалеко от монастыря. Гостеприимные хозяева, собственный двор, места для парковки во дворе. Есть мангал и беседка на улице. Можно приезжать с четвероногими друзьями. Номера просторные, есть кухня со всем необходимым
Екатерина
Понравилось: Отлично. Приедем к вам ещё не один раз.
Л
Людмила
Понравилось: Очень гостеприимная хозяйка Ольга! Чистота, все удобства, стоянка для машин, мангал, беседка. Расположение отличное. Цена отличная! Рекомендую! Не пожалеете! Не понравилось: Нет полотенца для душа, но это мелочи.
Л
Любовь
Понравилось: Всё очень понравилось! Хозяйка приветливая. Вышло так, что приехали мы намного раньше , чем указали на букинге. И очень приятно, что нам разрешили заселиться сразу. Номер находился на втором этаже, на первом - кухня, где есть всё необходимое: чайник, микроволновка, плита, посуда. Уютный двор, хорошее место для парковки. Обговорив заранее вопрос о размещении с домашним животным, нам разрешили за доп.плату поселиться с котом .
Сергей
Понравилось: Очень хорошие матрасы и чистота Не понравилось: Слабый напор в душе
T
Tatiana
Посещение монастыря в Дивеево Понравилось: В отеле имеется все необходимое для проживания, на кухне можно приготовить завтрак, в номере чисто, постель вся новая, туалет - душ без нареканий! Двор большой-удобно припарковать автомобиль. Гостеприимная хозяйка, все подскажет, посоветует! Не понравилось: От монастыря расположение до 2 км, без автомобиля добираться проблематично!
R
Roman
Понравилось: Чисто, уютно, недорого. Встретили поздно вечером, доброжелательное отношение.
Andrey
Душевно. Спасибо хозяевам! А гостям рекомендуем баню. Обычная банька, но так приятно! Понравилось: Соответствие фактического с заявленным. То есть что мы предполагали, то и получили.
Александр
Понравилось: Гостевой дом находится недалеко от монастыря. Не понравилось: За двое суток не было уборки в номере. Услуга баня предоставляется от 2х часов. В номере ползают муравьи, питьевая вода из под крана, продавленные матрасы на кровати, эл.чайник с накипью, из дешевого пластика, в номере нет гигиенических принадлежностей, соотношение цены и качества не соответствуют заявленным на сайте. В столовой грязно, бытовая техника грязная.
Анастасия
Понравилось: Все очень чисто, аккуратно, хорошая кровать и постель. Есть кухня со всем необходимым. Очень радушные хозяева. Все что было нужно мы получили. Не понравилось: Звукоизоляции нет совсем. Даже говорить в своём номере боишся чтоб не помешать соседям.а так все отлично
G
Gennady
Понравилось: Номер 3х местный, имеет отдельный вход и свой с/у. Номер чистый, кровать и диван удобные. Большое зеркало в номере. Администрация всегда на связи.
T
Tretiak
Понравилось: Для гостевого дома очень даже хорошо, чисто убрано гостеприимно)
I
Igor
Душевный отель в Духовном месте! Понравилось: Теплый, просторный номер. Приветливая ,приятная хозяйка. Ухоженный , домашний отель. Чистый санузел. Удобные кровати. Спалось очень глубоко Хорошее место и душевное отношение. Надеемся ещё приехать летом. Спасибо. Не понравилось: Хотелось бы в летнее время скидки для прибывающих повторно😜
G
Galina
Понравилось: Приветливая хозяйка. Встретила, все объяснила. Парковка во дворе дома. Общая большая чистая кухня. Находится в частном секторе, но на машине не критично. От Дивеевского монастыря минут 10-15. Номер небольшой, кровати удобные.
Anonymous
Если еще раз буду в Дивееве, скорее всего остановлюсь там же. Понравилось: Отличное расположение, в 2 минутах от монастыря, но уже не в туристической зоне, тихо и спокойно. Очень дружелюбный персонал, всегда готовый помочь. Простой, но качественный сервис, за относительно небольшие деньги.
Алексей
Понравилось: Расположение. Очень тихо. Не понравилось: Необходимо добавить возможность оплатой картой через терминал, а не с карты на карту и выдачу отчетных документов о проживании.
Ариадна Е
Хорошие чистые номера,тихо.Общая кухня,туалет, душ.Есть возможность постирать вещи.Рекомендую!
Илья Капочкин
Впечатлений много, номера хорошие уютные обстановка семейная домашняя. Вайфай баня мангал. Общая кухня. На улице большая парковка с видео наблюдением. Есть тераска с столиками. Всё понравилось плохова нечего не могу сказать.