Дивеевский
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
н.
нонейм .
Приехали в 7 утра в Дивеево, над жильем заранее думать не стали, поэтому искали по приезду его, заехали в первые три попавшиеся один из которых был этот гостевой дом, здесь уже в 7 утра сотрудники не спят и на полном готове встречать гостей, предложили нам хороший номер, по адекватной цене, в номере все удобства душ, туалет, умывальник, холодильник, кондиционер, телевизор, чайник, комплект полотенец, все чистенько и аккуратно. А самое, что больше всего порадовало это сотрудники, добрые, отзывчивые, спокойные, это приятно когда так ну и сам гостевой дом с хорошим ремонтом, без неприятных запахов, чистый. Расположение удобное. В следующий раз как приедем уже будем знать куда заселяться. Спасибо Вам за ваше гостеприимство!
Наталия Кукушкина
Удобное расположение,недалеко от Храма.
Михаил ПСК Постройка
Красивое место, много монастырей и купелей
Дп
Денис п
Всё понравилось,номер чистый всё необходимое есть
Анастасия А
Были в Дивеево 3 и 4 декабря 2022, останавливались в этом гостевом доме. Очень понравилось!!! Доброжелательный персонал, все показали, все рассказали, спасибо вам большое!!! Номер чистый, чайник, фен и микроволновка есть. Удобное расположение, близко к монастырю! Еще рядом продуктовый магазин и недалеко в шаговой доступности «Магнит» и «Пятерочка», все очень рядом и очень удобно!!!
Ольга
Понравилось: Месторасположение Не понравилось: Рваные постельное белье, вонючие полотенца, пахнущие затхлостью, после предыдущих гостей остался в тумбочке йогурт. Мы жили в 5м номере, и вечером 20 февраля, очень подробно слушали подробности жизни дежурного администратора, т.к. она длительное время разговаривала по сотовому телефону на громкой связи. Останавливались в этом отеле в 2019 году все было чисто и аккуратно, поэтому решили и в этот раз поехать туда же. Больше не поедем.
Илья
Понравилось: Очень удачное расположение. Из номера был виден монастырь и святая канавка.Недорого, но уютно.
Stepan
В целом хорошо Понравилось: Хорошее расположение и персонал. Довольно удобная кровать и возможность регулировки кондиционера на тепло. Не понравилось: Рассчитывал на вариант с двумя отдельными номерами. Но получилось так что на два номера был общий сан.узел.
Evgeniy
Очень люблю этот гостевой дом с тех пор, как остановился впервые 10 лет назад. Понравилось: Вежливый и приветливый персонал. Уютно и тепло :) Не понравилось: Один минус-плохо стали убирать, черные женские волосы были просто повсюду. Нужно чем-то обрабатывать покрывала на кроватях, бьют током.
I
Irina
Почти отлично Понравилось: Персонал отличный. Не понравилось: Нет ночников в номере
Алёна
Понравилось: чисто,в номере есть всё необходимое. Удобное расположение Не понравилось: нет
Stepan
Не плохой вариант. Понравилось: Хороший персонал, удобное месторасположение объекта. Порадовало наличие микроволновки чтобы разогреть еду. Удобная кровать, довольно теплый номер. Не понравилось: Отсутствие мыла в сан.узле. слегка завышенная цена. Отсутствие возможности расплатиться картой, предложили только произвести перевод на карту. Пожалуй всё.
Н
Наталья
Понравилось: месторасположение, в номере есть все необходимое
Дмитрий
Вполне для тех, кто приехал на пару дней посетить Дивеево. Понравилось: Хороший чистый уютный отельчик недалеко от монастыря. Не понравилось: ничего не огорчило
Марина
завышенная цена Понравилось: Очень красивый номер, прям очень! сделано все со вкусом. Красивое постельное белье. действительно очень чисто. Но не за 3800. Не понравилось: отсутсвие посуды в номере (только чашки были); это самое главное, так как нет кухни и кушали в номере. микроволновка в коридоре. нет батареи в ванной комнате.
Т
Татьяна
Понравилось: Тёплый приём, хороший и чистый номер, близость к монастырю. Дали возможность переехать с 1 этажа на 3 этаж (не люблю 1 этаж), принесли дополнительное одеяло - вобщем любой каприз. Не понравилось: Окна на улицу, рядом дорога, однако закрытые окна хорошо подавляют шум. Возьмите на заметку, кто любит спать с открытыми окнами.
Евгений
Понравилось: Удобное расположение. Рекомендую. Несомненно, остановился бы вновь, при посещении Дивеево
Андрей
Понравилось: Хорошая гостиница, очень чисто! Современная отделка и мебель. Удобное месторасположение, рядом с монастырём. Свободная парковка с камерой видеонаблюдения. Рекомендую!
Anonymous
Понравилось: Вид из окна! У нас был на вид на монастырь. Очень красиво 😍 Расположение удобное Кафе нет при отеле, но мы питались в проверенном (в кафе напротив недалеко от отеля не рекомендую, зашли один раз - не понравилось) Парковка небольшая Но нам повезло были места Не понравилось: Коврик в ванной это единственный минус для меня Я предпочитаю, чтобы он был индивидуальным/полотенце под ноги))) Здесь он общий
Anonymous
Понравилось: Всё было удобно, комфортно и чисто!) Прекрасный, очень вежливый персонал!)
Дмитрий
Понравилось: Чисто. Вежливые сотрудники. Удобное расположение. Не понравилось: Нет кафе
Vladimir
Понравилось: Окна на Дивеевские храмы
Илья
Очень даже неплохо Понравилось: - отличная цена - наличие холодильника - неплохое расположение - персонал оперативно отвечает в чате, интересуется актуальностью брони Не понравилось: - общий санузел - очень гудит санузел после слива - нет корзин для мусора - 2 ключа для своей и общей двери
Валерия
Понравилось: Нам понравилось. Чисто, уютно. Хотелось бы в номер с видом на монастырь в будущем.
Tatiana
Все прекрасно! Понравилось: Доброжелательность персонала, месторасположение
Ольга
Отличный отель Понравилось: Персонал очень вежливый и доброжелательный. На все вопросы ответили ещё до поездки. В номере все так, как и на фото. Чисто, аккуратно. Бесплатная парковка. Близко до Серафимо-Дивеевского монастыря, примерно 250 метров. Цена=качество.
Дарья
Понравилось: все удобно,удобные кроватки,просыпались под звон колоколов,из окна вид на монастырь. единственный минус до входа в монастырь надо пройтись мин 7 А,так все очень понравилось
Tatiana
Персонал очень внимательный, доброжелательно. Впечатления от путешествия остались самые добрые Понравилось: Месторасположение прекрасное, 6 минут пешком до Дивеевского монастыря, из окон виден купол Храма Преображения и канавка Богородицы. Тишина бесподобная. Кровати удобные. Сан узел совмещенный чистый. Ожидания были менее оптимистичные. Нас встретили с радостью и проводили с улыбкой, пожелав хорошего пути.Мы бронировали несколько ночей, но уехали раньше, без проблем сделали перерасчет и вернули деньги. Не понравилось: Нет такого
Vалерик
Понравилось: Близкое расположение, в номере чисто, уютно, проблем с парковкой не было, быстро и без проблем заселили(хотя приехали мы раньше), рекомендую.
Svetlana
Понравилось: Очень хорошее расположение, приятный добрый и вежливый персонал. Мне понравилось. Номер светлый, по размеру комфортный. Мне понравилось. Не понравилось: Если надолго путешествовать и с большим чемоданом, то девушкам сложно поднимать по лестнице. Но можно попросить помочь, главное, чтобы мужчина рядом оказался. А то сложновато.
Т
Татьяна
Понравилось: Номер чистый, все удобства в номере, приветливый персонал. Останавливаюсь здесь второй раз. Все понравилось.
M
Marina
Все прекрасно! Понравилось: Рядом с монастырем. Магазины и столовые тоже рядом! Тихое и чудесное место! Не понравилось: Не хватило коврика тканевого в ванной или полотенца для ног: ребенку было оч скользко.
Н
Николай
Понравилось: Цена. Не понравилось: Один санузел на 2 комнаты.
Ирина
Понравилось: Месторасположение хорошее, монастырь рядом, как и заявлено. К зданию прилегает небольшой магазинчик. Мы приехали поздно и смогли купить воду, чай, печенье. В номере чисто, белье красивое, полотенца, фен, чайник, холодильник. Входная дверь в наш номер двойная. Персонал вежливый, в отеле тихо и спокойно. Рекомендую. Не понравилось: Парковка небольшая, всем места не хватает. Не ловит МТС в номере совсем, на улице хорошо. Одноразовые пакетики геля для душа и шампуня выдаются один раз, в последующие дни их нужно купить у администратора. (Немного неожиданно )
Elena
Понравилось: Хорошее расположение, окна выходили на тихий двор и монастырь. Всё рядом, в шаговой доступности. Не понравилось: Нет одноразовых саше с шампунем и гелем для душа, как обычно бывает в гостиницах.
Александр
Понравилось: Тишина Не понравилось: Нет телефона с администратором.
Aleksandra
Понравилось: Есть кондиционер в номере. В ванне были шампунь и гель для душа. Есть холодильник и он действительно работает. Не понравилось: В гостевом доме ни в номере ни в самом отеле нет кухни где можно приготовить самостоятельно еду. Это большой минус сервису за те деньги что они просят за сутки. Они просят 3000 за сутки. Это цена отелей, хостеловмв Петербурге. Банально в номере нет посуды. Есть только чашки и электрочайник. Руководство не думает о том что могут заселяться люди которые не могут питаться по кафе и столовым из-за например проблем с пищеварением или диетой. Таким людям удобнее готовить на кухне те продукты, что они сами купили в магазине. Салат банально нарезать. Мне дали 2 маленькие тарелки и ржавый нож когда я просила посуду . Ржавый нож. В комнате одна мусорка и то в туалете! За сутки ко мне никто не пришёл из персонала и не поменял мусорку, никто ничего не убирал. Администратор мне своим видом и реакциией дала понять, что, мол да, а что Вы хотите? Вы же на сутки заехали. У меня закончилась бумага и мне пришлось спускаться за ней к администрации. По идее если был предусмотрен приход уборщицы в моё отсутствие, то она бы увидела что мусора в туалете переполнена (там и мусор был от продуктов, я ведь ела в номере покупные продукты) и нет бумаги. В шкафу одна вешалка пластиковая, а могли бы две хотя бы повесить. Нет одноразовых тапочек. Больше всего мне было неприятно то, что хозяин отеля во время моего заселения подошёл к администратору и стал её отвлекать с посторонними вопросами, не обращая внимания на то, что она занимается моим оформлением. Вы теперь понимаете какой там сервис и какое отношение к людям? Я спала и слышала шум холодильника, а так же ещё какие то посторонние звуки ночью от которых проснулась в итоге. Что то похожее на треск нагревающегося оборудования. Непонятно откуда шли звуки, но спать они мешали.
N
Natalya
все хорошо Понравилось: Кондиционер в номере!
M
Mariya
Понравилось: Хорошее месторасположение, красиво и уютно все устроено. Это лучший вариант размещения и отдыха в Дивеево. Не понравилось: Ресторан работает просто кошмарно. Решили поужинать компанией, в итоге ждали свои блюда 2 часа, приносили холодное и ещё с волосами!!! Все просто замечательно, кроме ресторана.
Ekaterina
Понравилось: Очень удобное место расположения. Чисто, уютно. Приветливый персонал. Не понравилось: Нет
К
Кристина
Не первый раз приезжаем) Понравилось: Номер отличный,чистый,просторный,с ванной,холодильником.Отличный гостевой дом,приезжаем не первый раз,персонал вежливый,все понравилось,рекомендую.Обязательно в следующий раз остановимся так же у вас. Не понравилось: Нет минусов.
Оксана
Гостевой дом предоставляет свои услуги со знанием дела. Отзывчивый персонал, уборка номера регулярна Понравилось: Мы впервые с супругом были в Дивеево! Чудесное место! Обязательно сюда вернемся! Не понравилось: -
Р
Розалинда
Спасибо,все хорошо,приедем еще. Понравилось: Второй раз остановились в этом гостевом доме. Первый был зимой и были существенные минусы. А в этот раз при заселение я рассказала про прошлые минусы администратору и все прошло супер просто, они все учли и мы хорошо отдохнули после дороги. Номера не большие,но комфортные. В номере был кондиционер,чайник,фен и своя ванная комната нам больше и не нужно было. Не понравилось: Не ругали за отсутствие масок для меня это минус.
Дамир
Очень понравилось! Понравилось: Чудесное месторасположение, очень чистые, свежие номера. Есть парковка для авто. Монастырь видно прямо из номера, слышна колокольня, звон ненавязчивый, мягкий. Очень приятно, душевно.
Ирсен
Не понравилось: Ничего особо не понравилось. Староватая мебель, ремонт. Кондиционер трещал так, что пришлось его выключить. Открыли окно, а утром суетился персонал под окном и мешал спать. Один плюс- более менее чисто. В следующий раз сюда не вернёмся.
N
Nikita
Понравилось: Кондиционер Не понравилось: Цена не соответствует качеству. В номере за такую стоимость есть только мыло и 2 полотенца на человека. Свет в ванной комнате работает в половину. На просьбу что-то с этим сделать персонал сказал, что у них так принято. Так же еще несколько лет назад писал, что матрас СЛИШКОМ мягкий = проблема для людей с больной спиной. Так и не предприняли меры.
Tatjana
Не понравилось: В санузел вентиляции нет, мыла нет, слышимость ужасная
I
Iuliia
Понравилось: Прекрасный отель. Соотношение цена/качество превосходное, в отеле и номере есть все, что необходимо для комфортной жизни, что не в каждом отеле можно встретить: кондиционер, чайник, кружки и ложки, холодильник, фен, москитные сетки на окнах, в отеле утюг с гладильной доской и микроволновка на этаже. Всегда очень чисто. Персонал приветливый и всегда придет на помощь. Хотелось бы добавить небольшой шкаф в номер. Не понравилось: Все понравилось.
Volgasveta2010
Отзыв Дивеевский гостевой дом Понравилось: Чистый и уютный номер, есть дополнительное спальное место. Приветливый персонал. В номере есть фен, эл чайник. Все работает. В коридоре есть микроволновая печь. Есть вай фай бесплатный. Хороший напор, есть горячая вода. Большая парковка. В целом очень довольна, рекомендую!! Не понравилось: Не очень удобно было добираться, так как клали новый асфальт на проезжей части. В целом к гостинице претензий нет.
Александр
Понравилось: Чисто, тихо, своя стоянка, номер с кондиционером, чистая ванная с туалетом Не понравилось: Отсутствие своего кафе