Миякинская центральная больница
ГБУЗ Миякинская центральная районная больница
2.3
ЗШ
Зарина Шарифьянова
Антисанитария: грязная ванна, мыши и подача лекарств грязными руками без перчаток. Врачи обесценивают состояние пациента, могут давать комплименты, чтобы "утешить", однако это как дарить конфеты человеку со сломанной ногой. Не слушают пациентов, отмахиваются формальными обесценивающими ответами. Например, я сказал, что меня тошнит от сладкого и руки трясутся, писать еле могу. Мне на это никак не ответили. А насчёт сладкого отмахнулись "ну, не ешь сладкое тогда" что? Это же означает проблемы с желудком.
Альфия Актуганова
Хочу оставить отзыв. После одной операции приехала в деревню на восстановление и снова попала в хирургию уже с камнем желчном пузыре который встал в протоке. Боль адская. Скорая приехала очень быстро. Хирург Шигапов Илдар Хатипович безмерно вам благодарна за теплое отношение, грамотное лечение меня. Уже с попадания в хирургию начала воскресать.Вы мне даже язву вылечили за одно👍🙂 Прекрасный персонал отделения. Каждый внимателен и добр был ко мне. Отделение чистейшее. Я очень рада что получила такую помощь. Благодарна всем безмерно 🙏🙏🙏🙏
Айзиля Хабирова
Про инфекционную больницу. Работники уставшие скорее всего, раз всех засовывают туда, берут анализы, если отрицательный даже, держат 3,4 дня не говоря результат. Это значит нужно обязательно подержать 3 дня чтоб получить зп? Пофигу что человек может заразиться, ходя в туалет один с больными. Я в шоке от больницы Мияков. Просиживают штаны, а не лечат. Врут и на вопросы отвечают "незнаю". Славо богу мама пролежала у вас и не заразилась, так бы я на вас в суд подала бы, за то что её держали там, без симптомов. У неё было высокое давление, а вы её обманным путем положили в инфекционном, сказав, что переведём её как спадёт температура, ужас... Врач Азат Ильясовисч, прописал таблетки ей, купили в аптеке сами и вот лечение 😃. Куда смотрит главный???