Октябрьская районная больница
В здании
3.7
МТ
Марина Тарасова
Я, Тарасова М.А,находилась на лечении в хирургическом отделении Октябрьскоой районной больницы в октябре 2025 г.Сказать,что я восхищена,это ничего не сказать.Начиная с приемного отделения изаканчивая стационаром в больнице идеальный порядок,все устроено так,чтобы было удобно пациентам,питание отличноеОтдельно,хочу отметить докторов.Это слаженный,дружный коллектив(за короткое время меня обследовали с ног до головы)Хочется особо отметить профессионализм Кабланова Р.К,Берешева И.Д,Евдокимова И.Н.Особое спасибо всем медсестрам и санитаркамНизкий поклон вам всем!Вы все профессионалы!
Екатерина Королева
Хочу выразить огромную благодарность медицинскому персоналу Октябрьской районной больнице за высокий профессионализм, чуткое отношение и заботу, проявленные во время прохождения осмотра здесь. В больнице работают настоящие профессионалы своего дела под руководством замечательного главного врача Стернова Владимира Викторовича! (отзыв от Куликова К. С)
РК
Руслан Кидрасов
Гиблое место
Денис Биксенов
Хорошая больница все чистенько и культурно,ничем не хуже городской больничке,большой профессионал главный врач Стернов Владимир Викторович дай бог ему здоровья и спасибо за отличное лечение моего сына
ГА
Георгий Авраамов
На мой взгляд лучше чем в Тюльганском районе на 2 головы.
Наталья Лонда
Здесь никто не выживает…