Кармаскалинская центральная районная больница
В здании
1.6
ББ
Б Б
Ребенка доверять им - это своими руками толкать его к ухудшению, мягко говоря. Не образованные «мед сестры» в инфекционном отделе.
Kristina Osipova
Больше ни ногой в эту больницу. Отношение к пациентам нулевое… Я прописана в Кармаскалах и закреплена там же, просто проживаю в Уфе Терапевт, Юсупбаева Ильсия надменным тоном разговаривает, говоря о том что мне здесь делать нечего раз я не прикреплена Ни какой этики. Ужас Раз не хотите принимать пациентов, зачем вообще там сидите
ЭК
Эвелина Камалян
Самая ужасная больница,деньги взяли ,еще и 2 часа в очереди просидели,люди которые записаны на 9:00 приходят в 11:00 и качают свои права типо они по записи,и их не волнует что запись была 2 часа назад ,как это учреждение до сих пор работает не понятно
ЗС
Залия Сырлыбаева
Это просто ужас, не советую!!!!Пришла с шумом в ушах к Лору Мухамедьяновной Раисе Гусмановной общение с пациентами на низком уровне, сидела в очереди ровно час, как мой очередь подошёл резко начали принимать по записи хотя девушка опоздала на пол часа сразу приняли, дождалась зашла и говорит если не по записи идтите выходите ждите когда всех по записи приму, все без записи зашли спокойно незнаю что не понравилось, в итоге муж зашёл поговорил сказала вообще не будет принимать и ментов вызову, до Минздрава не дозвонилась, благо заведующая и администратор адекватные были поговорили с ней после этого только приняли меня, что за отношение такое!!!Да ещё когда я сказала что у меня шум ушах Лор сказала это не проблема и не страшно, типо у меня в душе шум, это просто ужас три часа не могла попасть к Лору , обзывать пациентов душевными больными это последнее!!!Прошу провести беседу с сотрудниками!
🎀📎
🎀 📎
Ужастное обращение с пациентами, лучше идите в платную или езжайте в город
ЭУ
Эля Уразбахтина
Никогда в жизни не посоветую обращаться в эту больницу.Ровно 5 дней назад,везли беременную девушку в городскую больницу,везла именно скорая из района.В машине скорой помощи не было даже куда можно было б ей лечь что бы легче было ехать,вместо этого там лежали лестницы,она ехала сидя.Что делают лестницы в скорой помощи?.Решили они поехать через Кабаково,дороги там думаю сами понимаете,в легковой то машине укачивает иногда,а тут едет беременная девушка еще и сидя,плача от невыносимой боли.Результат?Кровотечение,потеря ребенка. За не долго до этого эта девушка вызывала скорую,у нее высокое давление,при беременности,ей просто дали таблетку,и уехали👍🏻👍🏻👍🏻 В районе не первый случай когда теряют ребенка.Примят ли меры для улучшения нашей медицины???
Ilshat Abdeev
Лучше не обращаться в данную организацию от слова совсем.платишь деньги чтоб стоять в очереди .условия 0.
АЕ
Алина Ефремова
Пару раз лежала с детьми в больнице, да условия не очень, но к персоналу вопросов никаких не было. Все попадались вежливые, отзывчивые, внимательные. Видно было что хотят помочь. И почти ночью бывало приезжали в приемный покой, никто ни разу не отнесся грубо. И анализы брали, и рентген делали, и искали тех, у кого смена уже закончилась чтобы можно было провести полное обследование(и ведь соглашались, возвращались). Ценю! Благодарна всем врачам и сотрудникам поликлиники!
........
ЭВ
Эльмира Валеева
Хотелось бы выразить благодарность бригаде скорой помощи с.Кармаскалы,которая 8 марта примерно в 18:30 оказала профессиональную помощь нашему папе🙏,благодаря которой наш папа остался жив .Врач скорой помощи сделала все грамотно и профессионально,к сожалению, в суматохе мы не узнали как ее зовут( А также огромная благодарность водителю,который своевременно нас доставил в ркб .Если бы все так ответственно относились к своей профессиональной деятельности ,то смертность была бы намного ниже.Спасибо Вам огромное 🙏🙏🙏
Записала ребенка 3 лет , к врачу к Гайнуллину М. У. ( по рекомендации детского стоматолога ) К моему большому сожалению… очень грубо разговаривает , постоянно отвлекается на телефон или на компьютер , сделал укол вроде бы нормально не больно. А вот удалять он видимо не умеет , удалил молочный зуб и потерял его! Мало того ребенку было больно удалять зуб после укола лидокаина ?! Объясняет тем что он воспален (на вопрос как будет заживат и какие рекомендации он сказал что скоро выйдет новый зуб , я спрашиваю что так рано в 3 года ? Он такой а в 3 а я думал ему 7!!! 7 Карл , как можно перепутать ребенка 3 лет и 7 ми я вообще не понимаю , то говорит одно то другое что сначала не будет заживать и будет другой зуб возможно до 7 лет , а потом говорит что заживет . Очень странный и по моему мнению не компетентный врач. Так же он удалял моему мужу зуб , и практически такая же ситуация была
MG
Milana Gilyazidinova
Что бы еще раз , прийти к хирургу , старый , не знает что говорит , не правильно назначает препараты , долго сидит и зовет людей , даже если придешь сюда по записи , ты даже не попадаешь к хирургу
Миша Михаил
Врач Батталова З.М. открывает липовые больничные. Обращайтесь!
Пользователь Уфы
Молодцы все
вф
василий филиппов
Ужасно относится к большому,когда упал с крыши жена позвонила братишке чтобы везти в больницу так он на отрез отказался везти в Кармаскалинскую ЦРБ а повез в 21 больницу г.Уфы ,обследовав меня,слава богу переломов не было только ушибы редер а больничный пришлось открывать в Кармаскалах,на приёме травматолог даже не взглянул просто открыл больничный на неделю,через неделю закрыл больничный даже не заглянув ,на мои жалобы на боли сказал езжай в Уфу делай платную томографию а потом Я посмотрю продлевать тебе больничный или нет,и не дай бог и боже упаси попасть в в эту больницу,народ так и говорит в Кармаскалинскую ЦРБ ехать только за смертью ,ветеринары к животным относятся более уважительно чем врачи этой больницы.
ДГ
Диана Газизова
Лежала в инфекционном отделении лечилась у врача Вазили Зинуровны не компетентный врач, во время не брала нужные анализы, за 14 дней не могли поставить диагноз ,диагноз поставила другой врач за пару дней до выписки это ужас держали 14 дней лечили а отчего лечили сами они не понимали как вот что это за врач? От назначения этого врача были отёки по всему телу. Огромное спасибо медсестрам инфекционного отделении знают больше чем врач Вазиля Зинуровна. Просилась чтоб отправили в Уфу не отпустили. Очень тежело болела и до сих пор лечусь после её лечения ,но уже в платном .
ГШ
Гузель Шакирова
Приехала в больницу с ушибом стопы. С трудом попала к хирургу. Он только взглянул на мою ногу, отправил на рентген. По результатам рентгена сказал, что перелома нет, посоветовал тугую повязку, больше ничего. Через 10 дней в другой больнице, в другом городе обнаружился срастающийся перелом. Вот такой там хирург-травмотолог
Лейла Бомбалейла
Если этот отзыв кому то когда то поможет - значит писала не зря... Не дай Боже никому попасть в эту контору в белых халатах, где крышуют друг друга и не стесняясь говорят что вы там никому не нужны и звать вас никак. Найдите любую возможность не попадаться сюда, они вас никогда не выпустят их своих цепких лап, особенно живым!!! Езжайте сразу в Уфу, если хотите жить или везете своего родственника. Тут вам не помогут, облают, обматерят, унизят, оскорбят, но помощи вам здесь никто и никогда не окажет! Это монстры, в белых халатах. На парах они точно спали, никак не иначе! На простейших операциях губят людей. А что их неадекватный анестезиолог, который должен делать нормально свою работу и адекватно что то объяснять - даже на это не надейтесь. Тут только вперёд ногами выносят, никак не иначе. О переводе даже не мечтайте, вас они не отпустят. Век гореть в аду всем тем кто там работает и мнят себя богами. Не зря на юриста отучиваются, лучше бы в медицинском учились как следует, прежде чем вообще прикасаться к человеку! На клятве эти люди точно спали! У меня на этом всё. Слов нет. Убили очередного моего близкого. Твари.
ANNA EPE
Не в коем ❌ случае не приезжайте сюда идите в платную или в Уфу проситесь Если вам дорого собственное здоровье Это касается любых врачей!!! это заведение можно сравнить с 13 больницей кто знает тот точно сюда нос не покажет Есть несколько случаев летального исхода после посещения данного заведения
АЗ
Анна Захарова
Это ужс! Вчера пошла открыть больничный. Через красную зону, с 8:30 и не смогла пройти, очередь, ужасно. Заболела в итоге еще хуже. В 17.00 сказали все закрываем, отправили в приёмный покой. Там зафиксировали. И то до 19:00 пришлось ждать. Написал справку врач, сказал пройти без очереди. В итоге пришла сегодня, и что думаете:" я не я,ничего не знаю, стойте в очереди". Время 9:17, врач начал принимать в 8:45. До меня человек 30-40. Не больничный открыть, и не вылечиться. Просто помереть в этой больнице!!!!! Принимают 1 человека по 30 минут