Аpхангельская центральная районная больница
Больницы
1.5
В здании
1.5
Тюленьчик по пузику хлоп хлоп
Господи упаси вас лечиться в этой больнице, ходить по полу на этаже уже проблема, он покрыт плиткой которая ни капли не держится а порой и разбита
с
сергей
Не надейтесь что вы пройдете по своей записи, все равно будете сидеть в очереди.
Айнур Ахметов
Половину так называемых специалистов нужно отправить на переаттестацию,особенно аллерголога,пришли узнать на что конкретно аллергия,ответ паразил, врач развернула и отправила со словами как узнаете приходите😵💫в этой так называемой больнице без проблемно можно уйти только на тот свет.
Елена
Ужасный врач гинеколог Ширяева Ольга Анатольевна не умеет общаться с пациентами ,грубит,оскорбляет ,дело доходит до того что говарит такие вещи "вот будет у вас рак я с вами нянчиться не буду ,и бегать не буду за вами "умирайте .Что за отношение ужасное ,буду писать жалобу в Минздрав России в Уфу
рамзия музафарова
ГБУЗРБ Архангельская ЦРБ...Убаларский ФАП В июле открылся новый модульный фап..Тепло, вода есть тӗплая и холодная))) Аппаратуру привезли...В Заре бы ещӗ такой поставить ...Было бы идеально)))
Катя Кутлина
Если есть какие-то проблемы со здоровьем, лучше езжайте в Уфу.. Не вылечат, к тому же ещё поколечат..
Марина Колбина
Сижу с головной болью уже целый час долго принимает врач Абдулин А. А и таблички нету
А☘
Альфия ☘️
Врачей никогда нет на месте, приходится ждать, хотя приходишь по записи. Нарколог опаздывает постоянно Безобразие!