Банки
АО Россельхозбанк
ЛГ
Леонид Горохов
21.01.2025 обратился в офис банка пгт Советский для открытия вклада. Помогли установить мобильный банк и открыть вклад под выгодный процент. Огромная благодарность сотруднику Ольге за хорошее обслуживание. Спасибо
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Хорошая работа не должна оставаться незамеченной! Передадим коллегам Вашу…
ЛП
Лидия Павловская
Обратилась в офис пгт Советский 20.01.2026 для переоформления вклада. Помогли открыть вклад в мобильном приложении под больший процент. Также помогли сделать перевод по СБП без комиссии. Спасибо сотруднику Ольге за хорошее обслуживание.
20 января 2026, официальный ответ
ЛВ
Лев Волков
Очень быстро и качественно обслужили
13 мая 2025, официальный ответ
Олег Иванов
Был в этом банке. Помогли разобраться с переводом. Спасибо большое
23 марта 2025, официальный ответ
Елена Музурова
Хорошее обслуживание, вежливый персонал, информативная консультация.
29 октября 2024, официальный ответ
Вежливый персонал,доступное объяснение ,хорошее обслуживание
4 июня 2024, официальный ответ
НВ
Наталья Виногорова
Хочу выразить благодарность сотрудникам банка за их качественную и оперативную работу.
27 мая 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Хорошее обслуживание.обслужили быстро.
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ВЯ
Валентина Яровикова
Хороший банк.Вежливый персонал.Спасибо за отличное обслуживание. Всë хорошо объяснили.Буду советовать друзьям и знакомым.
1 марта 2024, официальный ответ
НЯ
Нина Ядыкова
Хорошее обслуживание
21 февраля 2024, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЛЛ
Лилия Лебедева
Очень быстро и качественно обслужили, все разъяснили и подобрали выгодный для меня вклад
12 января 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ИС
Илья Сафронов
Хорошее отделение, приветливые сотрудники.
18 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор банка в качестве финансового партнера. С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЗС
Зинаида Самойлова
Впечатления только положительные после посещения банка, обслужили быстро. Вежливые и грамотные сотрудники. Буду рекомендовать банк друзьям и знакомым.. Спасибо,
20 ноября 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО "Россельхозбанк"
НД
Наталья Дочкина
Очень приветливые и тактичные сотрудники, всё понятно объясняют. Хожу сюда постоянно.
16 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв и доверие к банку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Александр Колесников
Сотрудники банка вежливые и грамотные! Обслуживаюсь давно, всегда подробно проконсультируюсь по продукту!
16 ноября 2023, официальный ответ
Алексей Лебедев
16 октября 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
СВ
Светлана Волжанина
Всё очень нравится, обслуживание отличное
12 сентября 2023, официальный ответ
Anna Koroleva
Очень вежливый персонал .все доступно объяснили ,быстро обслужили,осталась довольна ,буду ещё приходить в этот банк и советовать знакомым .
22 июня 2023, официальный ответ
Галина Сушенцова
Обслуживание очень хорошее
НВ
Надежда Волкова
Внимательные и компетентные сотрудники быстро и грамотно решили вопрос
3 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЛШ
ЗС
Зинаида Стрельникова
Самый лучший
3 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Надежда Головина
Приветливый и вежливый персонал банка, всё объяснят и помогут. Обслуживание на высшем уровне, быстро, качественно)
ТГ
Татьяна Говоркова
Мне очень нравится подход к реагированию на запросы - поддержка во всех вопросах, которые были заданы стараются помочь. Банк правда клиенториентирован. Строит отношения как с партнером, и это очень распологает к себе
ЕО
Евгений Онегин
Обслуживают быстро! Вежливый персонал. Всём советую!
NS
Nikolay Shulepov
Все отлично.хороший персонал
CC
Coryphae Coryphae
Обслуживание на высшем уровне, советую банк, кредит оформил моментально
3 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. С уважением, АО "Россельхозбанк"
О2
Ольга 2 гис
Отличный банк, сотрудники банка без проблем рассказали мне по кредиту и полностью описали план, рекомендую 👍
ЕВ
Екатерина Васильева
Хочу выразить благодарность сотруднику банка за отличную консультацию по дебетовой карте. Сотрудница объяснила как пользоваться приложением "РСХБ", научила работать с системой быстрых платежей, показала новые интересные приложения от банка. Приятно работать с вашим банком. Ушла с хорошим настроением!
НА
Немцева Анастасия
Пришла в этот банк, были вопросы по кредиту , ожидания не было, все очень быстро и четко , все объяснили и разложили по полочкам, рада что у нас в советском есть банк с качественным обслуживанием.
3 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете Россельхозбанк. С уважением, АО "Россельхозбанк"
GK
Gulnara Koryukina
Все нравится. Хороший банк, хорошее обслуживание. Большой ассортимент монет из драгоценных металлов.
3 апреля 2023, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны. С уважением, АО "Россельхозбанк"
ПВ
Полина Волкова
В банке очень хорошее обслуживание, работают качественно и быстро!
3 апреля 2023, официальный ответ
Рады стараться для вас! С уважением, АО "Россельхозбанк"