Устьянское подворье
3.7
3.7
дг
даня гавриченко
добрые официанты, подарили меню. вкусно, быстро. отличное заведение 👍
DL
Denis Lavrenov
Только внешний вид заведения с улицы привлекает Все остальное отвратно- обслуживания, меню- выбор, качество блюд, Не советую
РМ
Роман Молиновский
Прекрасное место в деревенском стиле 👍👍👍
НЛ
Николай Л.
Всё понравилось. Спасибо всему персоналу.
Оплата Т-Банк
Ксения Хаева
Неоднозначное впечатление от данного места. Пришли первый раз поужинать, официант вынесла меню, не предупредив, что горячее нам не приготовят (хотя были не поздно, часов в 6 вечера). Можно было заказать только роллы и пиццу. Через несколько дней пришли в это же время за роллами и пиццей. Сказали, что ни роллов ни пиццы не приготовят, только горячее. При этом, официанты при выдаче меню не предупреждают, что можно заказывать. Очень странно, как гости должны угадывать, что в конкретный день будет готовить кухня.
Ирина Прокопец
Очень долго ждать заказ, через час ожидания официант объявил, что блюдо не приготовят, не хватает ингредиентов. Даже напитков ждали порядка 30 мин. Жутко грязный туалет, из ведра для туалетной бумаги прямо валится мусор.
Karl Cool
Абсолютно наплевательское отношение к порядку в зале. Вламываются какие то аниматоры посреди тишины, устраивают дискотеку для одного стола. Соответственно шум, какая-то дурная музыка, что уши закладывает. Нет ни какого дела до мнения других посетителей, которые рассчитывали спокойно посидеть в тихом месте. Официанты разводят руками - мол сами не знали. И не делают ничего с этим.
Виктор Изъюров
Вкусная еда, хороший персонал, обязательно придем еще
SM
Serg Mo
Мммм)) это мой из любимых Ресторанов! Всё в особом виде) просто и вкусно) есть блюда редкие, рыжики например😋 Обслуживают приветливо, и порядочно! Атмасфера и интерьер , распологают к отдыху! Всё классно)
Артем Гавриченко
Вечер воскресенья и все закрыто
СЛ
Сергей Левин
Отличное место, вкусно, уютно, по домашнему, всем рекомендую посетить, данное заведение!!!
Екатерина Кириллова
Пожалуй, лучшее заведение в Октябрьском. Кухня отличная; порции большие, вкусно. Довольны
НИ
Никита Иванов
Уютно, вкусно!!!
Kirill Akulov
Долго ждём заказ и наши волос в блинах
Олег Старцев
Очень долгое ожидание заказа