Талпаки
3.5
3.5
СЧ
Сергей Чибитков
В 2025 году было намного вкуснее. Достопримечательность местная Чебуреки пересоленные, спасибо персонал адекватно реагирует на замечание. В следующий раз надеемся будет как прежде вкусненько. 😋
А.
Анастасия .
Заказали чебуреки в 23:45-23:50, сказав что будем кушать в зале. Пока готовили, пока сели кушать, время 00:01 две женщины стоят уже в куртках с фразой «Молодые люди, вы уходить собираетесь?», чебуреки все жирные, масло вытекает. Не успев покушать, хотели хоть руки вымыть, на что одна из женщин крикнула «Куда вы пошли, выход здесь». Не понятно почему сразу не предупредили о том, что не смогут предоставить услуги зала, зачем надо было спрашивать «в зале или с собой. Прекрасно понимаю, что с работы хочется побыстрее домой. Но отношение к гостям ужасное. Не смогли элементарно обслужить последнего гостя
ВФ
Виктория Фогель
В лагмане мясо почти отсутствует, пирожки жирные, в беляшах мясо скоро совсем исчезнет.
Наталия Шлыкова
Как всегда, чебуреки отменные
Алёна Бульбаш
Лагман это пародия. Попросил добавить бульона так как одни макароны получил отказ. Пришлось покупать вторую порцию чтоб долили бульона. Женщина за мной попросила положить ей в лагман в два раза меньше макарон. Тоже получила отказ. Не положено, следующий. В беляшах мяса кот наплакал. Хозяин, ты где? Или пример Солянки не учит? Персоналу просто до балды, хуже чем в столовой СССР
Мария Челюбеева
Меня весь день выворачивало на изнанку после чебурека с сыром в этом заведении
SU
Sberid User
Вечером по пути заехали , купили два чебурека и пирожки с ливером. Есть было невозможно, такое количество перца было и в пирожках(!) и в чебуреках. Даже собак таким Не накормить, пришлось выкинуть.Повар вообще контролирует процесс? это только специально можно такое сделать, не иначе.
Аэлита Дутова
Прекрасное кафе, доступные цены, которые написаны большими цифрами под каждым наименованием блюда, быстрота приготовления. Все блюда вкусные, приготовленные с любовью Особенно вкусные сами чебуреки, специально в выходные приезжаем сюда. В зале чисто, столики протирают постоянно. Есть туалет как платный, так и бесплатный, которые часто убираются, но асе зависит от самих людей, посещающих данное заведение, некоторые оставляют после себя прям «сральню». Огромное спасибо персоналу, которые здесь работают !
ОЗ
Ольга Забелина
Хорошее место, чтоб поесть. Туалет есть бесплатный и платный.
Александр Сахун
Свежие вкусные чебуреки. За эту цену топ.
КЗ
Крис Зубкова
Чебуреки 🔥🔥🔥 Размер гигантский, невероятно вкусные! Брали с мужем, я взяла с начинкой сыр с зеленью, муж брал с двойным мясом. Начинки много, чебуреки сочные, а какое вкусное тесто! Кофе без комментариев, но тут понятно, он же из кофемашины, поэтому многого от него и не ждешь и сюда едешь исключительно за чебуреками, а они здесь восторг!) Однозначно сюда вернемся и не раз!!
Артём Бусыгин
Все плохо, стало намного хуже!!!!!!!!!!!!!! /!
Виталий Эйрих
какой же помойный здесь кофе
Таня ❤
Пельмени не вкусные
ЖИ
Женя Иванов
Чебурки испортились... - в чебуреках очень много лука, он там вообще не нужен, фарш невкусный - масло старое, прогорклое. Не доели, выкинули. Раньше там были совсем другие чебуреки...
Дмитрий Улашенко
Отвратительно, в выпечки очень много перца , лук в белешах горчит
Ник Ник
С потолка капает вода на людей .
НП
Никита Пронин
Отличное место. Чебуреки вкусные и не дорогие. Рекомендуем для посещения. Персонал вежлив, в зале чисто. Удобный подъезд и просторная стоянка.
Димыч Берлов
Не знаю как было раньше, но очень понравились чебуреки. Много был наслышан о данной чебуречной и вот получилось её посетить. Народу очень много,но долго ждать не пришлось.
Наталья М.
Выражаю благодарность работникам чебуречной за то, что в целости вернули сумку, которую я там забыла. Но вот чебуреки стали так себе...
Jlav L
Ужасно переперченая и пересоленая начинка у чебуреков в последнее время. Пожалуйста смените рецепт или повара. Есть невозможно.
АЩ
Александр Щербина
Чебуречная вполне достойная.Остановиться и перекусить на трассе- самое то .Да, иногда приходится подождать заказ дольше обычного, но это как правило в час пик.Те , кому "фи" и "фу" - проезжайте мимо,- для вас есть ресторан "Мишлен 5 звёзд".....Абориген.
Дмитрий Башков
Всё было отлично!!! Может раньше и было лучше, мы не знаем. Нынешний чебурек очень понравился. Взяли ещё и домой. Ну и беляши - просто огонь!!!
Александр Безбородов
Шикарное заведение на дороге. Есть стоянка. Большой зал. Быстрое обслуживание. Вежливый персонал. Большие, вкусные, разнообразная начинка чебуреки. Советую к посещению.
Я - Пермяк
С утра заехать и позавтракать очень даже хорошо! Вкусно, питательно и достаточно быстро из-за того, что попали, когда не много туристов было! Чебуреки просто огромные, на одного человека хватает одного чебурека! Спасибо за гостеприимство!!!
Алена Пермякова
Очень вкусные чебуреки ! Рекомендую к посещению , обязательно
КФ
Камилла Фомина
Были 06.09 взяли чебуреки с курицей и сыром, отдали насмешку, а не чебурек, мясо почти нет. Подошла спросить у девушки которая отдает заказы, сколько входит грамм курицы входит в чебурек, на что мне сказали смотреть в меню, но в меню написана только общая граммовка. Я сново подошла и спросила сколько входит грамм курицы, потому что там не написано, девушка начала спрашивать у поваров, на что женщина лепившая в тот момент чебуреки демонстративно отвернулась. После этого мне поступил ответ «мы не знаем». Раньше там действительно было вкусно, но сейчас это кошмар, не советую это заведение.
Виктор Викторович
Удобное расположение, повозмлжности обязательно заезжаем пообедать. Ожидаемый не меняющейся вкус солянки и плов.
ЕЛ
Евгения Лукьянова
Останавливались вчера в 14.30 пообедать-трое взрослых, двое детей 10 и 12лет. Дети съели по самсе с говядиной, к вечеру у обоих появились признаки отравления стафилококком-рвота, диарея, температура до 38,5, рези в животе. Сейчас утро, и это продолжается, отпаиваем детей регидроном и ждем врача. Отпуск насмарку из-за того, что персонал не моет руки!!😡‼️ Что до нас, взрослых-брали манты-холодные; лагман-лапша очень так себе; чебурек с сыром-нормально.
Дмитрий Сергеевич
Грубый неквалифицированный персонал,меню скудное, качество блюд на среднем уровне
Ольга Елисеева
Была в воскресенье 03.08.2025 года. Не понравилась организация торговли на данный момент. На кассе выдают шайбы -номера с севшей батарейкой. Сидела ждала 30 минут, пока парень официант не сказал идти и брать чебуреки. Номерок так и не пропищал. ТК напекли целую партию и никто не подходит. Кассиры не владеют ситуацией и из-за них люди сидят и ждут а продукция остывает. Не понравилось там. Раньше было лучше
ЛР
Лида Распопова
Легендарная чебуречная, что тут скажешь Первый раз была тут лет 15 назад и очень рада положительным переменам, произошедшим за эти годы
КЮ
Константин Юров
Заведение, хранящее дух общепита СССР. Чебуреки огромные и вкусные. Персонал как и положено в СССР с тобой не цацкается. Туалета два - один бесплатный с очередью, один платный - без очереди 😂 в общем, супер машина времени. Ну и главное - вкусно. Обязательна к посещению!
Александр Дмитриев
Не лагман, а помои с бесвкусной лапшой.
НП
Наташа Перова
Отвратительное обслуживание. Чебуреки на вынос ,выдали как животным в вольере. Зная,что фарши без вкусные,порционно нет,ни соли,ни перца. Настроение испорчено,да и в целом само впечатление! Жаль.очень жаль.
Анатолий Банников
Были здесь 29.08.25. Чебуреки огонь!!!! Привет всему персоналу из Челябинска!!!!!!
ДВ
Дмитрий Ваулин
Чебуреки стали очень плохие.
НФ
Наталья Фотнади
Все очень вкусно и качественно, особенно борщ, манты и чебуреки
Ivan Kreps
Чебуречная талпаки - легенда ! Однозначно 5 звезд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Никита Зинченко
Чебуреки -цена качество не соответствует. Теста много ,начинки очень мало … Очень жирные ….. не рекомендую …. Кафе большое,один туалет на всех ….
ТВ
Татьяна Ворошилова
Конечно легенда об этой прекрасной кухне жива!! Но!! Технологи обратите внимание на то, что фарш в чебуреках, а точнее его количество не соответствует никакой технологической карте!! Или вы с ней не знакомы!! В чебуреках нет даже 10 процентов от технологической карты по весу фарша!! Позор… и не профессиональный подход! А ведь вы доход получаете благодаря населению, гостям нашего города
Лёлечка Вамбольд
Ну что сказать?! Отзывы я почитала только пост фактум. О чебуреках из Талпаков слышала от многих, были проездом, решили попробовать. Взяли 2 с сыром и 2 с "мясом", мясо искали вместе с мужем. 🤣🤣 Нашли таки!!! Короче, хотите отличных чебуреков - ехайте пожалста на Южный рынок в Балтоне, на остановке отличная чебуречная. Цена дешевле, качество - не сравнить! А сервис - всегда с улыбкой и шутками 👍👍
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Считаю недопустимым в гадком настроении обслуживать клиентов на раздаче. Сначала «повар» швыряет салфетки, а потом с лицом «какого вы тут все делаете» спрашивает что вам подать. Ешьте как говорится сами свои харчи с таким негативом ( заехали перекусить, а испортили настроение, печаль (
ИП
Ирина Пересунько
Мне нравится это место за его простоту и вкусную еду. Всегда сюда заезжаем, когда едем по этой трассе. Очень напоминает дорожные кафешки из детства.
marko
Сервис просто ноль. Место для нищих. Кто себя уважает хоть немного - к посещению не рекомендую.
Natalja Jeriomenko
Котлетки изумительные!!! И чебуреки вкусненькие!!! Отличное место покушать.
СВ
Светлана Васина
моё любимое ещё с тех времён,когда стояло две палаточки и беляш был 25 рублей 🩷🩷
Ольга Влар
Чебурек берите только с двойным мясом - девушки смогут разделить его на два полноценных приема пищи 😁
Александр Шрёдер
Один туалет для посетителей, очередь как в мавзолей. Позорище, люди кушают за деньги и за туалет должны платить ещё.
Ню
Наталья юганова