Святогоръ
Кафе
4.2
4.2
Андрей Назаров
Вкусно, не дорого, жалко своего алкоголя нет.
ИС
Иван Скопич
Очень вкусная кухня! Приветливый и доброжелательный персонал. Все очень понравилось! Спасибо большое!
Алексей
Вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
Александр Вилесов
К сожалению, кухня в Святогоре не порадовала. Судака подали сильно перченым, в обильной томатной пасте, хотя в меню значилось "с томатами".
Александр
Вкусно и относительно быстро
ЕВ
Евгений Веремчук
22 июля 2025 года с 1400 до 1600 приминимальном количестве посетителей ожидали заказ полтора часа. Вместо заказанной окрошки на квасе принесли окрошку на кефире, объявив, что это квас. Чудеса! Опоздали на экскурсию. Никто не извинился. Просто позор. Никому не рекомеендую это заведение. Ни ногой!
Писатель
Хорошее место, но есть минусы. -Плюсы- •Немаленькие порции •Много позиций в меню •Хорошо проработанный интерьер •Вежливый персонал -Минусы- •Очень долгая подача, приносили блюда по готовности, не учитывая, что нужно было приносить по курсам •В салате с хрустящими баклажанами от хрустящих баклажанов одно название •Долго не убирают грязную посуду со стола •Дозатор мыла в туалете только с одной стороны раковины, соответственно не очень удобно •Чайный набор принесли сразу, а сам чай только через 45 минут, хотя попросили напитки принести сразу В целом кафе неплохое, но обслуживание хромает, по десятибалльной шкале 7/10.
ОШ
Ольга Шевцова
20 лет назад были в Пушкиногорье и в этом кафе. Был убогиий дизайн и не впечатляющая кухня. Сегодня современный, очень приятный дизайн, отменная кухня ( ну очень вкусно), красивая подача, профессиональные официанты, доброжелательное отношение. Очень понравился салат с баклажанами, окрошка на кефире. Цены по современным меркам - кафе.
Андрей Кузьмин
Всё вкусно, очень вежливый персонал, 👍 всё понравилось, не знаю 🤷 о чём все пишут , для кафе слегка высыковатые ценники, а так всё норм
Елена Усачева
Прекрасно поели сегодня в бизнес-ланч. Рекомендуем. Всё вкусное, свежее, горячее! Слопали всё!
Владислав Сушко
Отличное заведение. Это место, где можно насладиться вкусной едой и приятной атмосферой. Гостевые залы оформлены в европейском стиле, а на улице есть уютные беседки, увитые виноградом. Меню разнообразное и на любой вкус. Обслуживание быстрое. Посетили это заведение второй раз по приезду в Пушкинские Горы. Остались довольны.
Алла Алла
Замечательный ресторан! Уже не первый раз там отдыхаем и всегда все на высоте: и персонал, и блюда. Шашлык великолепен 👌
Андрей Морган
Были с семьёй, все очень вкусно, свежо, быстро, вежливо! Меню разнообразное! Чисто, интерьер современный! Цены нормальные доступные. Рекомендую!
Екатерина Соловьёва
Приезжаем не первый год, блюда великолепные, подача красивая!) Шашлык мягкий и сочный да и на гарнир картошечка, вкуснятина Салат с томатами и хрустящими баклажанами очень нежный вкус, что не сказать про салат с говяжим языком вкус интересный Интерьер спокойный, все чисто и ухоженно, что имеет большой плюс Девушка официант вежливая, улыбчивая , подскажет и поможет в выборе Советую это место вернемся ещё раз
ЕЯ
Екатерина Яковлева
Заехали в отпуске сюда покушать - это было отличное решение! Вкусный борщ с гренками и салом, салат с имбирной заправкой порадовал своим вкусом! Однозначно рекомендую данное заведение для посещения. Может в сезон ожидание и будет больше, но сегодня отдача блюд очень быстрая! Подождали немного только шашлык.
Денис Савельев
Было очень вкусно! Боршик с греночками и перемолотые сальцем, да ещё и чесночком, там же мясо свининка. Повар точно не пожелал! Шашлычок нежный, вкуснейший, с лавашеком! И жене все также блюда понравились! А какой был штрудель! Денис. Спасибо ребята!
Валерий Веденёв
Не очень вкусно,
Ольга Рязанова
Отличное место! Сидели на веранде, очень уютно в беседках, убитых виноградом. Вежливый и приятный персонал. А еда ну очень вкусная. Брали борщ, куриный бульон, блины, фри, фисташковый торт, капучино и морс. Торт просто бомба, такой сочный и вкусный, кусок огромный. Все красиво сервировано. За все отдали всего 1500 и наелись досыта. Место однозначно рекомендую, придём ещё раз, пока отдыхаем в Пушгорах.
Анна Вылегжанина
Очень понравилось это кафе, персонал вежливый и приветливый. Порции большие, вкусно все! Брали на десерт вкуснейшие лимонный чизкейк и клубничный торт. Красивая подача и очень уютная атмосфера, особенно на веранде: вокруг виноградные лозы, чистый воздух, тишина, красивый фонтан. Хотелось оставаться здесь как можно дольше!
Алеся Бахта
Не рекомендую:время ожидания больше часа, при этом официанты об этом не предупреждают, на вопрос сколько ждать-скупой ответ "скоро". Если ограничены по времени - это вообще неприемлемый вариант. Меню представленное на 2Гис неактуально ни по наполнению, ни по ценам. Средний счет (салат, суп, второе блюдо, напиток) не менее 1.5 тыс. руб. Ставлю звезды только за качество блюд, если дождётесь- порции хорошие по размеру, еда вкусная.
Анастасия Документова
Плохие отзывы это отзывы прошлых лет. Побывали в кафе этим летом. Очень вежливая девушка и быстрое обслуживание. И суп и второе очень вкусное.
Оксана Егорова
Заехали в кафе в пятницу днём на обед, на веранде было занято 3 столика, примерно 20 человек, в зале никого, официант, невежливо сказала нам, что ожидание будет минут 50, пока мы думали она сказала может и больше. Очень странно для такого большого заведения. Что же они будут делать при полной посадки.
АЮ
Анна Ю
Замечательное кафе, на протяжении всего отдыха ходим туда. Еда действительно очень вкусная, сырники вообще невероятные. Порции большие. Отдельное спасибо персоналу за доброжелательность.
Виктория Ксенофонтова
Не понимаю я отзывов! Хорошо, что пошла на свой страх и риск. Очень вкусно, все свежее, девушки приветливые. Выносят быстро. Само кафе выглядит уютным, ухоженным. Основной зал на ремонте, вход со двора. Мы здесь уже второй раз и еще приедем)))!
Алина Епифанова
Сырный суп -не сырный! Картофельное пюре сухое. На один раз можно заехать поесть
R-
R-um -
Хорошее место за свои деньги. Персонал вежливый. Впечатление осталось приятное.
Анастасия Русакова
Были здесь всей семьёй на завтраке. Отличные полноценные завтраки, различные позиции. Все устроило и цена доступная (сырники с топингом 180, каша овсяная 150 большая порция)
Андрей Газелин
Раз, два раза в месяц посещаю это кафе. Всё очень вкусно. Складывается впечатление что отзывы чисто конкурентов.
Denis Redisov
Невероятно. Посадят за стол.., но дождаться приёмки заказа не возможно, даже после того ,как напомнишь о себе
SA
Still Alive
Не дождались официанта. Хотя о себе напоминали на стойке. Зал был пустой, только столика 4 занято на улице
Мария Колосова
Зашли у это кафе. В зале никого. Сами взяли меню. Выбрали. Сидим… парень пару раз за баром появлялся - на нас ноль внимания. Потом из-за бара вышла женщина с бумагами и тогда я попыталась обратить внимание на нашу компанию: «подскажите, а здесь нужно на баре заказ делать или к нам подойдут?». На что я получила сухой ответ: «Подойдут😒». И она скрылась за дверью. К нам так никто и не подошёл… Наверно, это пустое заведение избаловано клиентами ))
Константин Михайлов
Еда холодная, в меню сок, по факту компот. Не советую.
Сергей Лукин
Обычное кафе, но подали протухшее блюдо. Нерекомендую.
ДЮ
Дмитрий Юрьевич
Отказались обслуживать, сказали, что должна приехать группа туристов через 30 минут, и они очень заняты. Не повезло наверное.
Serg B
В принципе нормальное кафе по меркам посёлка. Кухня обычная, цена соответствует. Но вот с уборкой помещения надо бы поработать.
YM
Yaroslava Mercer
Еда понравилась, но работающий там молодой человек крайне неприветлив! Закрыл дверь перед носом в 21.30, сказав, что не работают. Хотя на дверях расписание 10.00 -00.00 и в интернете часы работы указаны до полуночи. Очень неприятное впечатление!