Apartment on Lenina Street, гостиница
Гостиницы
Yulia
Понравилось: ОГРОМНАЯ двухкомнатная квартира, опрятная, со свежим ремонтом. На кухне есть вся необходимая посуда и техника, включая посудомоечную машину. Квартира находится на первом этаже, но шума с улицы не слышно. До объектов Пушкинских гор на машине от 5 до 15 минут, всё рядом Не понравилось: Очень маленькие чашки :) в остальном всё отлично
Екатерина
Понравилось: Домашняя атмосфера и удачное местоположение
I
Irina
В бочке меда-ложка дегтя Понравилось: Квартира полностью соответствует описанию и фотографиям, удобное расположение относительно всех достопримечательностей. Чистота, свежий ремонт, новая мебель Не понравилось: За заезд после 22.00- доплата 200руб. Хозяйка квартиры не предупредила, что в квартире выше проживает инвалид, в итоге: вся ночь кувырком, т.к. слушали стоны и мычание больного человека. Приняли решение съехать на следующий день, оплатили 5000т. р за 2 ночи+200р за поздний заезд. По факту находились в квартире 14 часов, хозяйка вернула 1000р. Пришлось в этот день вернуться в Питер
Landish1980
Понравилось: Очень уютная двухкомнатная квартира. Чисто, хороший ремонт. Есть даже посудомоечная машина, а также утюг, фен. Расположена квартира в пешей доступности от автовокзала. Рядом все необходимые магазины, а также хороший ресторанчик. Не понравилось: Понравилось ВСË!
S
Svoboda
Понравилось: Все.
I
Inna
Понравилось: Квартира изумительной чистоты! Две отдельные комнаты: в спальне кровать 140(?) см с ортопедическим матрасом, в гостиной 2 раскладывающихся дивана и кресло-кровать. Кухня большая, со всем необходимым. Из кухни выход на лоджию. Постельное белье приятное. Посуда и все кухонные принадлежности наичистейшие. Чистейшие также ванная и туалет. Спасибо, Ольга!
Leonid
Понравилось: Замечательная квартира.Все продумано для приема гостей.Рекомендую. Не понравилось: Понравилось все.
V
Valeriy
Понравилось: Прекрасная квартира. Хороший ремонт, квартира светлая и Очень чистая. Качественное постельное белье, удобный матрас. На кухне есть все, что необходимо, как дома. Тихий двор, доброжелательные соседи. Милая, интеллегентная хозяйка. Близко до местных достопримечательностей. Ночевали одну ночь, но с удовольствием остались бы и дольше. Не понравилось: Понравилось все!
Анастасия
Понравилось: Шикарная квартира с новым ремонтом. Все удобства предусмотрены, вплоть до мелочей. Очень приятная хозяйка. Однозначно если поедем в Пушкинские горы еще раз, будем останавливаться здесь :)
S
Svetlana
Если бы не проблема с горячей водой, то никаких вопросов не было бы к проживанию. Не понравилось: Нам было непросто пользоваться газовой колонкой. Вода нагревалась очень сильно, и сделать комфортной ее температуру не представлялось возможным.Хотя,по идее,газовая колонка должна быть отрегулирована и никаких проблем не должно было возникнуть.Но у нас с этим как-то не сложилось.
Y
Понравилось: Идеальная чистота, отличная оснащенность, все уютно, удобно. Очень комфортное проживание, доброжелательная хозяйка.
Майя
Уютно, просторно, всё есть Понравилось: Квартира замечательная.Чистейшая. Всё продумано, всё предусмотрено. Всё, что нам потребовалось, всё оказалось. Даже нож для чистки картошки. Очень просторная. Тихая. Мы приехали в жару - в комнатах было комфортно и прохладно. Во дворе дома - детская площадка, детей можно было отпускать гулять одних, их было видно из окна. К квартире не относится, но мы столкнулись, поэтому предупреждаю - в Пушкинских горах не работает билайн. Даже вызвать такси - проблематично. Не понравилось: Не понравившегося нет.
O
Oxana
Понравилось: Все было на высоте. Мы очень довольны. Выбирали это место так как хорошо знаем Пушкинские горы и для нас это то, что надо: магазины и рынки через дорогу. Ресторанчики тоже близко. Квартира очень удобная. В ней есть практически все для комфортной жизни, как на пару дней, так и на пару недель. Спасибо! Уже хотим обратно!
Т
Татьяна
Очень приятные ощущения. Жить в отеле и жить в частном секторе - две огромные разницы для погружения Понравилось: Отличное место для безлошадного путешествия. До любого объекта 20-40 минут пешком. Рядом могила Пушкина, магазины, ресторан и информационный центр
E
Elena
Великолепная квартира. Лучше не бывает Понравилось: Квартира - супер! Лучшее размещение за наше путешествие. Останавливались 3-е взрослых на 2 ночи. Вносили полную оплату при бронировании. Хозяйка в оговоренное время встретила нас с ключами у дома, прошли в квартиру, посмотрели. Фотографии полностью соответствуют. Местоположение отличное, центр, магазины все рядом. 1 этаж, двухсторонняя, окна с плотными шторами и сетками выходят во двор и на детский садик, тихо, зелень. Парковка во дворе напротив окон без проблем. Квартира с современным ремонтом, прекрасно оборудованная, максимально удобная, 2 изолированные комнаты не рядом, отдельная кухня, санузел раздельный. Ванна, стиральная машина. Есть застеклённый балкон с сушилкой для белья. В доме центральзованная подача горячей воды, не колонка, напор прекрасный, мыться одно удовольствие. Есть вся необходимая мебель: шкаф-купе в прихожей, комоды, 2 раскладных дивана, кресло, 2-х сп. кровать. Телевизоры есть в обеих комнатах. Кухня прекрасно оборудована: большой холодильник, посудомоечная машина, микроволновка, большое количество посуды. Мы без проблем готовили и ели дома. Всё в квартире продумано до мелочей-есть всё для уборки (в том числе пылесос), стирки, и вообще всё для долгого комфортного проживания. При выселении ключи передали хозяйке в руки. Хочется ещё раз отметить необыкновенную чистоту. В съемном жилье с таким сталкиваемся впервые. Браво, Ольга! Вы наш лучший хост за долгое время путешествий. Спасибо! Не понравилось: Такого нет. По-моему, Ольга смогла учесть всё, чтобы вы чувствовали себя как дома и вам, как нам, не захотелось уезжать!
Семён
Понравилось: Просторная квартира с прекрасным расположением, оборудована всем необходимым, все гигиенические средства в наличии. Антимоскитные сетки, в квартире чисто, окна выходят на зелень. Рядом рынок-ярмарка и магазины. Не понравилось: Странноватый сосед сверху, но спать не мешал.
K
Ksenia
Понравилось: Чисто, просторно, хороший ремонт, место для парковки легко нашлось во дворе дома. Кровать и диван очень удобные, спалось отлично.
V
Viktor
Новая, исключительно чистая, просторная, хорошо оборудованная и комфортная квартира
Leonid
Понравилось: Очень уютная просторная удобная двухкомнатная квартира.
И
Ирина
Понравилось: Расположение отличное. В квартире чисто, прохладно (1-ый этаж холодный пол).
Станислав
Понравилось: Прекрасно отдохнули! Квартира с великолепным ремонтом, много места, все чисто и комфортно!
E
Elena
Понравилось: всему, что написано выше, верить. отличная квартира по всем статьям.
A
Andrey
Понравилось: Хорошее расположение. Идеально чистая квартира, очень удобная и уютная. Свежий ремонт, новая сантехника. Кухня полностью укомплектована всей необходимой посудой и бытовой техникой. Комфортнейшая кровать с ортопедическим матрасом. Новое чистое постельное белье и полотенца. Все продумано до мелочей для комфортного проживания. Машину можно парковать прямо у дома. Рядом много магазинов.