Гнездо Аиста

МД
Михаил Дьяченко1 отзыв
L
Luse20061 отзыв
Хорошее место для выезда на шашлыки без ночевки Понравилось: Обогреватель в комнате находился на потолке, но хорошо, что его можно было выключить. Также понравилось расположение гостевого дома на берегу озера, персонал гостевого дома и возможность поставить машину прямо у входа в дом. Единственный плюс самого домика - сам факт того, что в номере есть личный санузел. В самом домике, на наш взгляд, преимуществ больше нет. Не понравилось: Металлическая входная дверь, во-первых, по стилю не подходит к деревянному домику, во-вторых, настолько низкого качества, что ее можно разрезать ножом. Подушки слишком неудобны, кровать скрипит, даже одну ночь невозможно на ней спать. Санузел спланирован слишком неудобно (вместо обычной раковины стоит уменьшенная угловая, в зеркало смотреть невозможно - оно в углу), хотя площадь помещения значительная и позволяет разместить всю сантехнику более комфортно для пользования.
Н
Наталья1 отзыв
Удобное расположение от трассы. Легко найти. Понравилось: Путешествовали с мужем в усадьбу Ореховно. Место для ночлега очень удобно расположено, на трассе. Для того, чтобы переночевать ночь, условия комфортные. Нормальное, чистое постельное белье, телевизор, чайник, чашки и некоторая посуда, чайные пакетики, горячая вода. Не понравилось: Мы бронировали двухместный номер. Эти номера находятся в домике, который на 2 хозяина. Нам очень не повезло с соседом через стенку. Слышимость 100%((( Сначала он на "всю катушку" громкости разговаривал по телефону, потом ходил из домика и в домик обратно, дверьми хлопал так, что мы думали, домик просто сложится от ударов... А в 6 утра он снова начал хлопать дверьми... Просто невыносимо! Очень неудобно из-за такого совмещения через стенку! Пожалели, что не забронировали 3-х местный, переплатили бы, за то спали бы спокойно. Это главное неудобство. Заполняемость домиков была не 100 процентов, но нам подселили в домик соседа. Если снова будет необходимость ночевки в этом месте, то будем бронировать только отдельный домик.
N
Nikita1 отзыв
Скромное недорогое проживание с отличным расположением и соотношением цена-качество Понравилось: Отзывчивый персонал, отличное расположение для желающих посетить усадьбу Ореховно, например или кто путешествует по югу Псковской области, или проездом. Аккуратные домики, достаточно чисто. Есть чайник и даже чайные пакетики. Но питьевую воду лучше купить в магазине (местная с запахом). Есть инфракрасные обогреватели и в ванной тёплый пол. Живописное расположение на берегу озера и при этом совсем недалеко от основной трассы. Отличное соотношение по цене/качеству. Удобные, но скрипучие кровати, если на них ворочаться. Неподалёку есть деревенский продовольственный магазин, а также два кафе. Советую то, которое второе по счёту от магазина. Не понравилось: Скрипучие кровати/матрасы, хотя и удобные. Шумная вытяжка в санузле, если кто-то встанет ночью в туалет, то сначала разбудит соседа скрипучим матрасом, а потом ещё и вытяжкой, которая запитана от света в санузле))) Во время нашего пребывания случилась гроза и вырубило свет во всей округе в районе 10-ти вечера. Было не очень приятно находиться в кромешной темноте. При этом вода работала, почему-то на насосы отключение электроэнергии не повлияло. В час ночи электричество дали, под утро снова отключили. Понятно, что Гостевой дом тут не причём, но было бы здорово обзавестись резервным генератором для таких случаев. Местная вода с запахом (но это особенность региона), поэтому питьевую воду лучше привезти с собой или купить в местном магазине.
S
Sergey1 отзыв