Инема
В здании
4.1
НД
Наталья Долматова
Когда-то может это и было норм, но сейчас сюда заезжать приходится, если не успел ничего забронировать другого. Номера просто трэш, попали в блок на две комнаты, с общим туалетом, это ужас за 5100😵💫 Отдельно отмечу персонал: более неприветливых и неповоротливых. Максимально не клиентоориентированный отель. Сюда точно больше не приедем!
x
xxx
Отвратительное место. Комнатенки маленькие, грязь, насекомые, грибок. Если вы хотите подцепить что- то- милости просим. Обстановка в целом прошлого века. Ни ремонта, ни мебели. Спать невозможно. Постельное белье- тряпки для мытья полов у многих лучше! Холодильник громыхает так, как будто скоро вздетит! И персонал под стать. Бабульки на завалинке.
ТИ
Татьяна Ильченко
Ночевка прошла отлично. Доброжелательный коллектив.
Анастасия Кузьмина
За неимением других вариантов, второй раз в дороге вынуждены останавливаться в этом отеле (он на середине долгого пути). Что могу сказать, за те деньги, которые платишь, хочется получить хотя бы нормальное постельное белье, полотенца, фен, чайник, холодильник в номере, как в остальных подобных отелях. Здесь же ничего из перечисленного нет. Дырки и заплатки, невозможность высушить волосы, косметического ремонта никакого, туалетных принадлежностей нет. Не совсем понятно, за что берутся деньги. Человеку в пути нужен отдых и хороший сон - здесь, честно говоря, на таком белье и с такими удобствами даже ложиться спать гадко.
Витя Альварес
Цена на сайте и в реальности не соотвествует. Оплату берут только наличкой. Ремонта в номерах давно не было, все старое , потрескавшееся и отваливается. Плохая уборка , везде пыль. Категорически не рекомендую!
SS
Strannik Stranik
В целом чистенько, уютно, отопление электрическое с регулировкой, удобно. Но мебель старовата, скрипит, диваны протертые. И в ванной комнате не хватает вентиляции принудительной. В целом визитом остался доволен
NS
Nadezhda SH
Инема 3* 4,3 Гостиница 4,3 / 5 983 оценки · 432 отзыва Надежда Ш. Опубликовано для всех 5 16 мар 2024 Мне оооочень понравилось!!! В номере чисто, чистая ванная комната (для меня это очень важно!). Очень милая администратор Оксана, профессионал своего дела! Очень тепло встретила нас, хотя мы приехали уже ночью, она всё приветливо и тепло рассказала, показала, ответила на все вопросы. На мой вопрос есть ли фен, сказала подойти утром на ресепшн и она даст, так что утром я была красивой 😂🙈😂СПАСИБО ей ОГРОМНОЕ!!! Хотя мы были в этой гостинице всего одну ночь, и месяц назад, но мне до сих пор тепло, вспоминая как нас встретили там🥰 (и проводили тоже ❤) В стоимость номера был включён завтрак🔥🔥🔥 Завтрак отличный!!! Яичница-глазунья или омлет из 2х (на выбор), несколько кусочков огурчика свежего, сосиски, бутерброд с сыром, кофе/чай... В общем наелись с мужем, более чем! Попросила налить в термос кипятка, любезно налили и проконтролировали, чтобы я его не забыла😂 В общем мне оооочень понравилось! По больше бы таких работников в сфере отдыха, как Оксана и другие девочки этой гостиницы (я не знаю, как звали повара(омлет был чудесный 🥰) и ещё одну девочку, лет 55ти). Благодарю от всего сердца!❤️❤️❤️ Здоровья и успехов вам в работе, и процветания во всех делах и начинаниях ❤🥰❤️ С уважением Надежда Ш
ВЖ
Вячеслав Ж
Отличное соотношение цена/качество
S
Svetlana
Понравилось: Останавливались с друзьями. У одной семьи была собака. Заселились быстро, место тихое, парковка удобная, рядом с трассой. Сидели за столом в столовой со своим пивом и рыбкой. Дружелюбно и гостеприимно. Соотношение цена/качество отличное. Не понравилось: Дверь скрипучая, туалет/ванная не очень. Для одной ночи нормально. На больше - неуютно.
A
Alexzaru
Понравилось: Завтрак - ок. Не понравилось: Ванная комната своя, но чтобы попасть в нее нужно выйти из номера.
Никита
Понравилось: Расположение хорошее - на трассе, но 250 метров в сторону, поэтому шума машин не слышно совсем. Рядом Лодейное поле (14 км), Александро-Свирский монастырь (4 км). Кругом лес, озёра. На въезде магазинчик с потрясающей копчёной рыбой. В отеле тихо, аккуратно. Есть кафе с возможностью полноценного обеда и ужина. Завтрак включён. Полноценный завтрак- каша, сосиски, элементы шведского стола - чай, кофе, молоко, йогурт, кукурузные хлопья, печенье. Не понравилось: Проживали в полулюксе (ком.22). Один из терморегуляторов не работал, батарея "жарила на полную". Пришлось через администратора отключать автомат в коридоре. Другой отопитель с терморегулятором справлялся хорошо, поддерживал комфортную температуру. Правда колибровка сбита, чтобы поддерживал 22-23 градуса, на термореле приходилось выставлять 15 градусов. В остальном работал хорошо.
Elena
Не понравилось: Требуется ремонт. И, пожалуйста, сделайте в ванной комнате крючок для полотенец!!! Спасибо
Р
Раиса
Понравилось: Рядом с трассой, всегда горячий обед, ужин и хороший персонал Не понравилось: Очень жесткие матрасы на кровати
Наталия
Понравилось: Отличное расположение отеля для путешественников. Не понравилось: Не удобные кровати и подушки. Запах с туалетной комнаты.
A
Anonymous
Понравилось: Удобное расположение. Ранний завтрак. Не понравилось: Минусов не нашел.
Наталья
Понравилось: Местоположение очень удобное. Не понравилось: Слышимость в номерах. Завтрак совсем скудный.
Ольга
Если ехать в монастырь или по пути в Карелию или Мурманск, рекомендую остановиться здесь на ночлег. Понравилось: Так как я ехала специально в Александро-Свирский монастырь, то выбирала место остановки рядом. Мотель расположен почти прямо на трассе (100 м), рядом лес, Карелия (7 км), монастырь в 5 км. Вечерами очень романтично и приятно выйти на воздух, тихо и свежо. Телевизор есть, отопление можно включать и выключать самостоятельно. Тихо, других постояльцев не слышно. В коридоре фотографии монастырей, довольно уютно в холле на ресепшене. Есть крытая терраса с котом, цветами в горшках, столиками и стульями. Кафе работает до поздней ночи, можно попросить кипятка. Небольшой магазинчик в холле с предметами первой необходимости. В целом, ощущение того, что о мотеле заботятся, но не мешало бы обновить сантехнику на более качественную. За парковку никто денег не просил, прямо напротив входа. Территория при мотеле чистая. Собака - 100 руб. за все время пребывания. Народу останавливается много из разных регионов транзитом, ночью не страшно))). Не понравилось: Завтрак нормальный, но достаточно небогатый (сосиски, овсяная каша, яйца вкрутую, хлопья, бутерброды только с сыром, печенье, чай - кофе. Можно и поразнообразнее. Номер маленький очень, но на 1-2 ночи сойдет, если только спать. Кровать ничего, но подушки перьевые (неудобно, мягко). Душевой поддон и вся остальная сантехника старые, силиконовый уплотнитель поддона черный от старости. На мой взгляд, цена завышена (2000 -2100 руб/ночь), но это, возможно, из-за выгодного географического положения.
Марина
Понравилось: Соотношение Цена/качество на уровне,все прилично, завтрак нормальный,каша (овсянка) весьма неплохая,вареные яйца,сосиски, бутерброды с сыром,хлопья,чай и кофе.Приехали вечером,была возможность поужинать при мотеле,покормили прилично, съедобно.Для остановки в пути рекомендую,без изысков. Не понравилось: Немного неудобная душевая,все простенько,и матрасы жестковаты.
Мария
Понравилось: Все понравилось, уже много лет подряд останавливаемся здесь по дороге в Костомукшу. Приветливый персонал, обычный номер для сна с дороги и небольшой вкусный завтрак для восстановления сил.
Александр-51
Понравилось: Всё нравится, впрочем как всегда.
D
Dmitrii
Рекомендую Понравилось: Хороший отель. Быстрое заселение. За такую цену предложен ещё и завтрак: выбор нормальный (яйца варёные, каша, печенье, чай, кофе и т. п). Чисто. Постоянно пол моют в холле и коридоре. Номера нормальные. Телевизор современный. Не понравилось: Немного устаревшие кровати (чувствуются пружины), немного неудобное расположение ванны с туалетом (напротив номера через коридор), в полотенце не выйдешь, так как рядом ванная и туалет соседей 😁 вай фай только на ресепшн
Вадим
Понравилось: Легкий завтрак, возможность ночью держать замороженные продукты в морозильнике Не понравилось: Хамоватая женщина на стойке регистрации, Елена вроде
N
Nikolay
В следующий раз очень сильно буду думать, пользоваться ли услугами Booking.com. Понравилось: Ничего не понравилось Не понравилось: Все!!! Не ожидал от Booking.com такого отвратительного предложения. Видимо, никто из компании не контролирует предлагаемые места пребывания. Номер в отвратительном состоянии, стены обшарпаны и грязные, дверь в туалет выломана, запах в номере как в туалете. Завтрак для нищих, ни выбора, ни качества.
Александр
Понравилось: Удобное расположение, приветливый персонал. Хороший завтрак, шведский стол. Чистый номер. Хорошее место переночевать в поездке.
N
Nuhadvauha
Понравилось: Хороший отель. Удобное месторасположение. Останавливаемся не первый раз. Есть свое кафе. Еда вкусная.
Ekaterina
Отличный вариант, чтобы передохнуть в дороге и посетить монастырь. Понравилось: На машине до монастыря доехать очень быстро. Удобное расположение относительно главное дороги, передохнуть в пути подходит. Персонал приветливый! Не понравилось: Завтракали поздно: каша холодная и комочками, видимо хлопья переваренные и застывшие. Бутерброды: чуть масла размазанного на хлеб+маленький кусочек сыра (вполне ничего, но по количеству масла и сыра на пол куска хлеба). Чай совсем не вкусный оказался.. В общем, из завтрака можно было хлопья развести молоком и яйцо вареное съесть+ печенье. Есть еще кофе, не пробовала. Техника вся старинная, повесили полотенце на вешалку-вешалка отвалилась. Включили воду в душе-вода медленно спускается. Крышка от унитаза оторвана и стоит рядом. Холодильник старый, даже не включали. Вцелом, на одну ночь переночевать отличный вариант. Но не более. Мыться не стали
Антон
Не понравилось: Пора сделать ремонт
Андрей
Понравилось: Очень вкусный завтрак!
Л
Людмила
Понравилось: Место расположения отеля Не понравилось: Очень душно спать.нет кондиционера.уезжали очень рано в термос не могли налить кипяток в дорогу.совет на будущее куллер должен всегда быть горячим.
M
Marina
Понравилось: Есть ранний завтрак с 06:00, что удобно, если есть желание посетить раннюю службу в монастыре. Завтрак вполне обильный, есть каша, яйца, сосиски. Рядом большое озеро, можно даже поплавать; если обойти справа, то есть удобный вход в воду. Не понравилось: Очень плохая шумоизоляция, прям картонки между номерами. Видимо, разрешено заселяться с собаками, но персонал не следит за тем, что с собаками приходят на завтрак и песики бегают между столов. Мы ничего не ждали от мотеля у дороги, но все же полотенце выдают одно и оно такого вида, что его можно постелить только в качестве коврика перед душем. При этом в нашем номере был сломан единственный крючок в ванной комнате, даже эту тряпочку не на что было повесить. С собой надо брать не только полотенце, но и гель для душа, ничего не предусмотрено из моющих средств.
Олег
Понравилось: Завтрак, удобное расположение Не понравилось: Огромное количество мертвых комаров и мошек на подоконнике, грязная душевая
Александр-51
Нууууу, как всегда. Понравилось: Расположение. Не понравилось: Почти каждый год пользуемся услугами данного мотеля. Очень устраивает расположение, хорошие завтраки, но в этот раз дали номер в котором сильно пахло химикатами (то ли краской то ли ещё чем). Представьте, как на утро ехать с больной головой, когда у тебя ещё в перед более 2000 км...
Elena
Понравилось: Уже много лет, при поездке в отпуск вынуждены ночевать в том отеле. Именно - вынуждены. Очень удобно расположен, ровно середина дороги. На этом все плюсы закончились. Денег в развитие не вкладывается ни копейки! Абсолютно все требует ремонта, полотенца нужно было выбросить несколько лет назад
Наталья
Понравилось: Расположение, удобные кровати Не понравилось: Слабый вай-фай, большая слышимость
V
Vladimir
Понравилось: Завтрак как раз на три звезды ))) Единственно, желательно, чтоб был выбор хлеба. Не понравилось: Нужна вешалка для верхней одежды в номере. Также в душевой желателен ещё один коврик (пол очень холодный) да и шампуни не помешают. ОЧЕНЬ скрипучие кровати.
Ф
Федор
Понравилось: Очень отзывчивый персонал. Номер сменили по первому требованию. Неплохая кухня. Не понравилось: В одном из номеров, который позиционировался как полулюкс было не очень чисто.
Ю
Юлия
Понравилось: Завтрак обычный, для ночёвки самое то!
R
Ruslan
Понравилось: Очень качественный завтрак. Приветливый персонал. Не понравилось: Очень давно не видел ремонта мотель, стены из картона, все старое и уставшее. Такое себе
M
Mikhail
Понравилось: Отель расположен удобно, рядом с дорогой. Останавливались в январе, в 4-х местном номере было чисто уютно, но жарко. Немного не понятно расположение розеток в номере.. Персонал доброжелательный. Рядом расположена стоянка для машин. Отель рекомендую.
I
Igor
Не понравилось: Затертое белье, холодный номер, отсутствие сервиса, полное несоблюдение антиковидных мер. Цена полностью несоответствие качеству.
V
Vladimir
Переночевать нормально, если отдохнуть с дороги помыться то этот номер нет, может другие есть дороже Понравилось: Удобное расположение, отопление регулируемое в комнате тепло, есть стоянка, удобное бронирование, быстрое оформление, постельное бельё чистое, хороший беспроводной интернет. Не понравилось: Накурено в холле, вода в душе еле течёт, завтрак для галочки овсянная каша сварена с комками и сильно сладкая, старенькое всё, полотенца только для ног, шампуня нет, звукоизоляции нет, одноразовых стаканчиков нет
S
Snezhana
Понравилось: Удобно расположен Не понравилось: Были 02.01. Из работников один администратор, она и буфетчица, и посудомойка, и официантка, и уборщица. В брони указано туалет и душ в номере- по факту туалет и душ на две комнаты- на 8 человек. Ни прихожей, ни тумбочек, ни стульев чтоб повесить одежду. Завтраки в неудобное время - с 7 до 9, мы не попали так как выезжали в 7 утра, хотя завтрак входил в стоимость. Кровати пружинные, в некоторых местах переваренные сваркой, неудобные, матрас и одеяла ватные, все влажное и пахнущее затхлостью. Мы были в этом отеле несколько лет назад, и тогда не понравилось, думали за эти годы что то изменилось- изменилось только в худшую сторону. Плюс только- удобно расположен - на полпути между Мурманском и Москвой
T
Tatyana
Понравилось: Находится недалеко от монастыря. В кафе кормят вкусно. Не понравилось: Неприветливый администратор. Прокуренный номер. В санузле нет отопления, помыться в нем так и не удалось.
Ольга
Понравилось: Очень хороший мотель для ночевки. Соответствует цене. Вежливый персонал. Отвечал на вопросы, когда звонили еще до поездки. Останавливались в эконом варианте - номер маленький, но самое необходимое есть: старенькое, но чистое белье, небольшое полотенце, душевая кабинка, мыло, туалетная бумага. Номер хорошо отапливается. Очень порадовало, что смогли вкусно и недорого прямо в мотеле в кафе поужинать, ведь магазинов поблизости нет. Хороший, сытный завтрак (каша, хлопья с молоком, яйцо, сосиска, бутерброд с сыром и напиток) был включен в стоимость. Не понравилось: Интернет настроить не смогли. Но нас это не расстроило.
Ф
Федор
Идеальный вариант по соотношению цена/качетсво. Понравилось: По соотношению цена/качество - идеальный вариант. Тихо, спокойно, удобно. В баре при отеле кормят вкусно и по очень адекватным ценам. Не понравилось: Напор воды в душе мог бы быть и посильнее...
I
Ilamtel
Это не гостиница, это даже на дешевый хостел не тянет. Это ночлежка. Понравилось: Расположение - это единственный плюс этого отеля Не понравилось: Не понравилось все. Все грязное, страшное, старое, разломанное. Персонал как из советских гостиниц, еда в кафе ужасная. В комнате пахло кошачьей мочой. Навязывают платную парковку у соседней заправки.
Ю
Юрийyuriy
Понравилось: Теплый комфортабельный номер.