Ладья
Гостиница
3.4
3.4
Ксения Прохорова
В принципе, переночевать можно. Цену я не назову, так как не я бронировала и оплачивала.
Александр Беляев
Дороговато
Эдуард Ошвинцев
Впринципе чистенько, белье, полотенца в наличии. но неоправданно дорого
Елена
Отличное месторасположение Понравилось: Завтрака нет даже за отдельную плату., номер заявлен с сауной таковой нет просто душ Не понравилось: Поставить чайник в номер., Поменять дверь в душ.
Сергей
Понравилось: Можно сказать что центр. Достопримечательности рядом. Не понравилось: Совсем простенькая гостиница. Вайфай отсутствовал. Душ сломан. Ночь переночевать и только
L
Leonid
Можно переночевать Понравилось: Единственный плюс - удобное расположение и то, что можно с животными. Ну и персонал довольно дружелюбный, на этом плюсы заканчиваются. Да, еще в общем доступе есть чайник и микроволновка - это хорошо. Не понравилось: Найти вход сложно, номер крохотный, душем воспользоваться не рискнули: все межплиточные швы в черной плесени. Полотенца тоже давно пора выкинуть, застираны до прозрачности. В общем переночевать ночь по дороге можно, но «без претензий».
Екатерина
Проживание соответствует цене
R
Rayman*
Понравилось: Кровать Не понравилось: При входе в гостиницу на первом этаже жутко пахнет туалетом .. номер маленький Шумоизоляция оставляет желать лучшего.
L
Lana
Совет- установить москитную сетку- это значительно повысит отзывы) Понравилось: Хорошее расположение, собственный санузел с душем. Заселение круглосуточно. Есть общий холодильник на этаже, чай,чайник,чашки и сахар. Чисто. Мебель натуральная из массива дерева. Не понравилось: ЗАПАХ!! в подъезде от общего туалета (не в самом помещении гостиницы). В номере отсутствует кондиционер -очень душно. На окнах не установлена МОСКИТНАЯ сетка- нас съели насекомые. Зимой такой проблемы не будет.
M
Marina
Понравилось: Удобное местоположение г-цы, вежливый персонал, все достопримечательности в шаговой доступности. Спасибо за то, что разместили с собакой! Переночевать можно, если проездом, рассчитывая только на ночлег. Не понравилось: При бронировании была заявлена возможность размещения с завтраками, по факту завтраки вообще не предусмотрены, есть отдельно стоящие кафе на улице. Номер (у нас был двухкомнатный) оооочень маленький, повернуться негде, мебель старая, входная дверь перекошена, из-за чего дверной замок закрывался через раз. Светильники у прикроватной тумбочки не работают. Wifi отсутствует как класс. Сама гостиница находится в здании администрации, всего около 5 номеров.
Anna
Понравилось: Расположение очень удобное Не понравилось: Нет горячей воды, нет завтраков
O
Olga
Не понравилось: Нет Wi-fi, хотя в описании услуг он дается. За двое суток, что провела в отеле, горячая вода была лишь однажды вечером.
Ерохин
Ладога Понравилось: Приветливый персонал . Номер оформлен в стиле своего местоположения , интересное решение. Не понравилось: Плохая душевая кабина . Некачественное белье.
C
Chasovitin
Понравилось: Местоположение удачное, крестьянская непосредственность персонала, есть крыша и горячая вода. Целая мебель из массива. Не понравилось: Вайфая нет в принципе никакого, ничего напоминающего кафе/ресторан тоже, завтрак отсутствует и даже не предполагается, номерам требуется ремонт. Завести хотя бы ВТОРОЙ чайник на гостиницу! В номере нет освещения кроме потолочного, ни бра, ни настольной лампы.
Tatyana
Понравилось: Понравилось расположение.Кто любит комфорт,то вам не сюда. Не понравилось: Нет ничего,чтобы не понравилось.Все сносно для уставшего путешественника.
Анна
Удобное расположение, тишина Понравилось: Холодильник, чай, кофе, сахар, ложки, вилки, микроволновка в коридоре. Остальные удобства в номере. Есть шкаф, столик, полотенца. Вполне приемлемый вариант для короткого проживания.
Анастасия
Понравилось: Доброжелательный и очень любезный администратор. Не понравилось: Номер тесный для 3-х человек. Парадный вход в гостиницу УЖАС!
Andrey
Можно переночевать только от безысходности. Понравилось: Местоположение: близко к главным достопримечательностям. Не понравилось: Цена завышена. Номер очень маленький, завтракать пришлось сидя на кровати. В санузле были чужие волосы на коврике, пыль на радиаторах. В подъезде расположен туалет для посетителей администрации поселения: запах чудовищный. Кухонный уголок в тёмном коридоре не освещён.
О
Олег
Понравилось: Место расположение! И все! Не понравилось: Нет Wi-Fi хотя в удобства прописан! Это считается обманом!
Андрей
Понравилось: Наличие парковки, территориальное расположение. Не понравилось: Это просто место для ночлега. Стоимость сильно завышена
Владимир
Понравилось: Месторасположение - рядом крепость и кафе с хорошей порцией вкусных пельменей. Не понравилось: Где-то рядом до полуночи играла громко дискотека и выспаться не совсем получилось.
Валерий
Понравилось: Местоположение удобное, в коридоре есть чайник, микроволновка, чашки, чай, персонал нормальный. Не понравилось: Помещение очень плохо проветривалось, не было хотя бы вентилятора, было к сожалению душно, в ванной комнате хлипкая сантехника, за неполноценный двухкомнатный номер без завтрака, цена немного завышена.
Tatiana
Ужасно тесно!!! Цена на соответствует качеству! Персонал не компетентен в вопросах заезда клиентов. Понравилось: Расположение хорошее, близко к достопримечательностям города, парковка у гостиницы, магазин в этом же здании. Не понравилось: Номер очень тесный, душный, кровать на двоих предвинута вплотную к стене. Чтобы лечь, необходимо перелезать через соседа. Двоим не посидеть. В номере нет стульев. Одна тумбочка на двоих. Поэтому один лежит, другой сидит. Не зря вокруг отеля разбросаны визитки эскорт-услуг. Номер на час...Мы кровать отодвинули сами, чтобы каждый мог сесть и лечь со своей стороны, а там...и пыль и волосы...Качество воды в бутылях, предлагаемое отелем, наводит сомнение... Занавески в душевой короткие, вся вода течет на пол. Слив в душевой не работает. Подруга хотела сразу уехать, еле уговорила переночевать. Первый раз за 10 лет путешествий, пишу такой отрицательный отзыв об отеле. Фото не прикрепляю, чтобы не отпугнуть клиентов!!!
Михаил
Понравилось: Уютно Не понравилось: Дверь в ванную комнату была сломана
Elena
Старая Ладога в +36°С Понравилось: 1.Очень отзывчивый персонал!! Спасибо Оксане -нашла мне вентилятор, правда без ножки)) но приспособила)) Надежда, Рита тоже полны сочувствия, всегда вскипятят чайник, помогут)) 2. В каждом номере есть обогреватель, фумигатор. 3. Чисто, по-домашнему. 4. У рецепшена чайник, чай, кофе, сахар, печенье, холодильник 5. Кровать удобная. Не понравилось: 1.Окна все на солнечную сторону. Нет кондиционера, нет вентилятора... в условиях жары, жить не возможно. Плотных занавесок тоже нет. 2. На первом этаже 2 магазина и почта. Часов в 6-7 утра приезжают машины с грузчиками и начинается разгрузка... 3. Застиранные полотенца
Tatyana
Не понравилось: В ванной стояло жидкое мыло, оно было разбавлено. Постельное бельё старое и синтетическое, для жары неподходящее. Если бы номер стоил на 1000р дешевле, то и претензий бы не было. А так, цена номера не соответствует качеству. Туалетная бумага самая дешёвая.
Владимир
Не понравилось: Номер без кондиционера, в летний период духота, в номере кровать тумбочка и не большой шкаф. Холодильник и чайник в коридоре. Если нет других вариантов то одну ночь переночевать можно. Хотя нам выспаться из за духоты не удалось,. Останавливались 22.06.21. В объявлении сказано что есть завтраки, ресторан, доставка еды в номер, спросили на рецепшене, ответили что ничего этого нет, пришлось доставать Доширак.😁
Evgeny
Понравилось: Понравилось отношение сотрудников (в течение суток в гостинице находится дежурный администратор) - видели трех администраторов, все оч радушные, искренние и готовые помочь. Подсказали несколько полезных уточнений по достопримечательностям. Сотрудникам - огромное спасибо! Не понравилось: Три звездочки (***) как уровень гостиницы - полный мираж ... Ничего общего ... Т.к. в Старой Ладоге с выбором гостиниц в принципе не слишком роскошно, то выбор "Ладьи" обоснован. Но старания сотрудников не могут компенсировать целый ряд бытовых минусов (минусы не катастрофичны, но в 3* их точно быть не должно ...). На пластиковых нормальных окнах отсутствуют москитные сетки - несколько следов победы человека над комарами на стенах; пара розетки уверенно шатаются в стене, есть опасность что выпадут; дверь в душевую подломана внизу; деревянные спинки кроватей весьма потерты; ... Все перечисленные минусы терпимы, но в сумме - это не то качество отеля, которое хочется получить. Исправить все мелочи - небольшие затраты, а ощущение "ухоженности" существенно поднимется. Этот комментарий - не попытка высказать "фи" владельцам (персонал - великолепен! Душевный, но не очень профессиональный ... Бывает ...), а взгляд и вИдение как добавить недорогие мелочи и улучшить качество отеля.
Т
Талико
Не советую гостям эту гостиницу Понравилось: Завтрака не было. Местоположение приличное. Не понравилось: Нет средств гигиены. Только мыло и туалетная бумага.номер к приезду был не готов, хотя бронировали за 4 месяца и оплату сняли полностью.
Elena_z999
Подойдёт на одну ночь для постояльцев без претензий Понравилось: Нормальное расположение, 8 мин пешком до Староладожской крепости, 2 мин до Успенского женского монастыря, рядом находятся кафе и рестораны. Правда, вечером после 21, в выходной день можно остаться голодным. У нас получилось, что кафе и ресторан на спецобслуживании, а магазин закрыт. Пришлось довольствоваться чаем и бутербродами, любезно предложенным администратором гостиницы))). Чай и кофе, кстати, здесь бесплатно. Впечатление портит вход и 1 этаж, через который нужно пройти, потому что сама гостиница целиком на 2-м этаже. Очень внимательные и любезны администраторы. Не понравилось: Пошарпанные стены, застиранные полотенца
Виктория Мягина
Номер с двухспальной кроватью, без горячей воды(сказали, что включи и не нагрелась еще, утром так и холодная была), отопление-обогреватель, в номере холодно, чайник и микроволновка в коридоре, покушать столика нет, а цена номера 2500
Andrei
Понравилось: Расположение Не понравилось: Отсутствие отопления и горячей воды Отапливались масляными радиаторами, было достаточно тепло, но воды горячей так и не дождались, хотя персонал убеждал, что если подождать немного обязательно пойдет тепленькая
Н
Натали
Понравилось: В отеле есть микроволновка, чай/кофе-стоит в холле. Очень нам помогло! До крепости 7 минут пешком. В самом здании есть 2 небольших продуктовых магазина. Не понравилось: Небольшой номер, провести 1 ночь в самый раз, если приехали погулять на выходные!
Алла
Нормально, но могли бы и лучше Понравилось: Вполне удобная гостиница, правда вход нашли не сразу, так как табличка сбоку висит, приехали вечером и не заметили ее. Удобное расположение гостиницы. Пользовались сауной, в принципе, нормально, но цена завышена однозначно. Спасибо за гостеприимство с питомцем, очень порадовали! Не понравилось: Стоит сделать ремонт в душевой, она не удобная, не хватает вешалок, есть плесень в углах, дверь поломана, не очень приятно там мыться. К счастью, мы ходили в сауну, по этому душем не пользовались.
S
Svetlana
Понравилось: Единственный плюс - удобное расположение относительно достопримечательностей. Ну, и девочки на ресепшен стараются, приветливые Не понравилось: Абсолютно убогий отель в здании местной администрации. Всё старое, чуть ли не советское, грязное. Чувство брезгливости не оставляло всё время, что мы там были... Батареи не работают - в комнате стоит древний обогреватель. Воду, чтобы дождаться горячей, нужно сливать полчаса.