Марциальные воды
Санаторий
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Санаторий может быть и простенький, да вода в нем чудодейственная, хорошая водолечебница! Природа карельская сказочная, поеду ещё
Наталья Баньковская
Санаторию требуется ремонт,вся отделка ветхая ,ванны на процедурах старые,плитка на полу ещё со времён СССР,питание нормальное,досуг организован хорошо,каждый вечер приежали артисты местная "филармония",природа красиая,от комаром нет спасу в летнее время.
Радмила Савельева
Дoбpатьcя дo caнатopия можнo скачaв сервиc "Поездкa"
Анастасия Евсеенкова
Санаторий старенький, советский, как и все. Персонал санатория приятный, администраторы очень приветливы. Процедур много, территория тихая, приятно было бы и отдохнуть и полечиться, но… Все впечатление испортила женщина администратор столовой, человек всем своим видом показывает, что ей все здесь надоели, и что проблемы приезжающих, это их проблемы. Мы приехали в санаторий в 16 часов, попали на полдник и ужин, нам подсказали, что можно выбрать по меню на следующие дни, но сейчас уже поздно, это можно сделать утром у администратора столовой. Мы подошли после завтрака и попросили выбрать, на что она с очень недовольным видом, так как мы потревожили «царицу тарелок», сказа нам, что это нужно было делать вчера утром, и мы будем есть то, что останется на кухне. После долгих припераний она выдала нам меню на следующие два дня, к сожалению в этот день мы придерживались диеты «жричедали». Замените этого администратора, человек устал от людей, ей нужен отдых.
Алексей Ш
Старый посёлок с историей, посмотреть можно, но вернуться больше не хочется. На самих скважинах попробовать водичку всю не смогла ( рекомендовано начать со 2 скважины, потом 3 и 4 в самом конце), индивидуально это все, но у меня рвотный рефлекс на этот запах. Магазин сувениров дороговат, на улице на парковке у мужчины цены более приятные, есть местные вкусности (варенье из морошки, соль с ламинарией, соль с брусникой и сушеными лисичками 👍, мармелад с сосновыми шишками).
Отличный санаторий. Есть минеральные воды, грязевые ванны, бассейн, другие процедуры. Питание отличное, номера простенькие, но чистые. Весь персонал вежливый.