Лесная
Гостиница
DL
Dobryi Leshiy
Действительно для небольшой цены очень приятно-уютно. Душ есть(общий), тепло/чисто/доброжелательно, на кухне хоть ночью кулер/микроволновка/чай. Кафешка вполне сносно и недорого. Для переночевать в долгой дороге весьма!
Г
Гальперин
Понравилось: Хорошая мебель, тепло в мороз. Готовят просто, но вкусно. Отличные цены Не понравилось: Шумоизоляция
P
Petr
неплохая гостиница для маленького городка Понравилось: Этаж, принадлежащий гостинице, хорошо отремонтирован. Сантехника тоже работала без проблем. На этаже есть кафе, график работы которого подстраивается под запросы проживающих. Не понравилось: Гостиница расположена на втором этаже, вход со двора. Подъезд изрядно пованивает кошками, вплоть до двери на этаж это явно не территория гостиницы - хорошо виден контраст между ремонтом на этаже и в подъезде. Бронировал два номера на 1 и 2х человек с собственным санузлом. В санузле нет удобной полочки для мыла, из туалетных принадлежностей в номере была только банка с жидким мылом. В номере на 2х в санузле было прозрачное окно без занавески, выходящее на улицу. Простыня скользила по матрацу и свозилась.
M
Mikhail
Надо просить самый тихий номер где-нибудь в конце коридора! Понравилось: Отличный ремонт, фактически новая гостиница. Был в ней в 2017, был просто мрак - понял по фоткам и цене в букинге что была реновация - и решил рискнуть. Фактически единственная гостиница в городе. Не понравилось: Персонал не соответствует текущему ремонту и цене гостиницы. Не умеет заселять гостей с букинга, пытается стребовать больше денег/говорит нет оплаты от Вас/нет вашей брони и при этом не может войти даже в свой личный кабинет чтобы проверить. Очень плохая шумоизоляция, несмотря на пустую гостиницу - нас поселили напортив кухни, рядом с выхода на лестницу, и по соседству с комнатой персонала. Как минимум до часу ночи этот самый персонал грубо нарушал наш покой, к ним приходили какие-то родственники и знакомые, кричали дети, о чем то спорили с постояльцами... Поскольку нам нужно было вставать в 4 утра, легли в 8 вечера, но поспать почти не удалось.