Пушной
Андрей Виноградский
Хороший отель для ночевки. Цена - качество на 5
АЗ
Александр Заверуха
Все неплохо, но стены картонные …..
надежда насонова
Останавливались с 5-6 сентября.ехали из под Питера в Мурманск.Приехали в 18 уехали в 12) Были с мужем и грудничком в домике 3)было чисто, посуда есть, микроволновка, чайник, НЕ БЫЛО ФЕНА, ОН БЫЛ УКАЗАН И МЫ НА НЕГО РАСЧИТЫВАЛИ) брали домик ещё из за сауны, но оказалось, что сауна всего два часа) из них пол часа она Грелась))дальше 500 р -час)Когда бронировали,этой информации не было)над и под дверью в сауну ,щели)) но на верхней полке жарко) Погода стояла теплая, в домике комфортно, комаров нет) кровати удобные (матрас подушка постельное). Так и не смогли разобраться, как закрывать на замок дверь входную 😄стоянка под окном нашим была-машина на виду, территория не огорожена, забор сломан на половину, ну хорошо, нас никто не украл))) ходили в столовую, два раза, на ужин и завтрак) брали на ужин салат традиция, мясо с картошкой, чайник чая, который разрешили взять с собой в домик и там оставить) утром каша, яичница с беконом и блины)все было вкусно) кофе только три в одном и экспрессо, другого нет-а в меню есть))персонал вежливый) цены средние) Думаю, что еще ни раз остановимся, надеюсь качество хуже не станет) номер стоил 6000 за сутки)
ЛЛ
Л Л
В номере нет сетки на окнах, духата страшная окно не открыть т.к комары туалет общий, савдепия, завтраки незнаю там тоже душно и гостям не рады работает хабалис*ая дама, выгнала нас.
ИД
Игорь Давыдкин
Персонал хороший, в номере и санузел чисто, все работает, в баре-столовой кормят хорошо. Из минусов : - санузел на два номера, - в номере душно, кондея конечно нет. - в номере нет чайника. Я так считаю, что на 3900 руб номер не тянет. Максимум 2500 руб. Вешалка над столом порадовала)))))
ИМ
Ирина Мичурина
Удобное расположение, если едешь в Мурманск. Забронировали номер на их сайте, он был в отдельном домике, именно туда можно с питомцами. Есть чайник, микроволновка, 2 кружки. Двуспальная кровать. На окнах сетки. Все очень комфортно
НД
Наталья Дударева
Все отлично 👌 Мягкие матрасы, удобные подушки. Чисто и комфортно
СГ
Сергей Гордеев
В комнатах кровати с тумбочками, телевизор и обогреватель. Все чисто и аккуратно. Но в комнатах мало розеток.
Алексей Сидоркин
Бунгало это что то. Доски гнутся, скрипят. Зона душа не ограничена, вся вода летит на унитаз и за дверь стекает. 5700 отдали за ночь!!! Больше ни ногой..
Илья .
Переночевать сойдет, но ценник 5тр за это в этом месте явный перебор.
Елена Пех
Вообще не рекомендую, отвратительный отель. Ехали семьей с маленьким ребёнком, нас поселили на третий этаж. Лифта нет. Номер на четверых достался (двуспальная кровать и двухъярусная). Интерьер скудный, даже мусорного ведра нет, треснувшая раковина, ванна обшарпана. Вроде более-менее чисто, но паутина везде: на потолке, шторах, лампочках. Прям свисает лохмотьями, не заметить сложно. И очень холодно, включали конвектор, но в ванную комнату теплый воздух не доходит, там просто нереальный дубак. Но больше всего поразил завтрак "шведский стол". Пришли есть, там на выбор подсохший омлет с кусочками сосисок или... ничего! Обалдеть просто! Я есть не стала, муж хотел залить кетчупом, но кетчуп давно умер своей смертью и жутко вонял кислятиной. Проще было сходить в магазин напротив и купить продукты. И за этот номер мы заплатили почти 4к (двое взрослых и ребенок 2 года). И вишенка на торте: ниочёмный персонал, не умеющий даже внятно разговаривать и отвечать на вопросы, бубнящий себе под нос - прекрасный показатель уровня и сервиса. P.S. На фото рекламные досочки с завтраком, который "ожидает" гостей этого "замечательного" места. Оценили прикол?))
ИА
Игорь Астравух
Отель на ночь,не больше) еда приличная, переночевать можно, но ценник задран, плюс стало теперь бронь только при полной оплате,что тоже минус)
Александр Трофимов
Вывозит это место только за счет своего расположения. За 3000₽ за ночь вы получите дырявое постельное белье, одеяло полторашка на двуспальную кровать, про удобство подушек вообще забудьте, все, что касается последи используется со времен царя. Про стирку постельного тоже вопросы, так как порошком даже не пахнет. Фильтрованной воды так же нет. Никакого отопления, доисторические обогреватели, которые работая кричат о том, что бы их убили уже. Подъезд к отелю и заезд в самом отеле как после бомбежки. Никакого шашлыка на огне нет, не ведитесь, просто покупной, разогретый в микроволновке.
Алисултан Алисултанов
Неплохая гостиница, Очень удобное расположение по трассе, в 500 метрах от основной дороги. Брали одну из 4х уличных домов. Внутри есть всё необходимое для жилья, кровати, телевизор, сан узел, и сауна. Кухня с посудой и микроволновка.... Есть парковка,
Tatiana Marí
Негативный отзыв только благодаря хамовитому, неадекватному мужчине-администратору. Мы приехали после 22.00, мест не было, ночной администратор по-человечески разрешила нам поставить нашу палатку рядом с мотелем. Утром этот мужчина выгнал нас, оскорбил на повышенных тонах. Я не против оплатить, хотя бы и полную стоимость - зачем кричать, зачем унижать. Также он собрался пожаловаться на ночного администратора. Где адекватность? Где гостеприимство, клиентоориентированность в конце концов? На улице ночь, ночевать в Пушном негде -- это по-человечески, что девушка разрешила встать с палаткой и два раза воспользоваться туалетом. Это нормально. Не нормально выгнать людей, которые к тому же готовы оплатить услуги мотеля. Мы унижены, мы в шоке, этот человек совершенно не адекватный. UPD: все отзывы здесь накрученные! Вы только прочитайте их! Не советую здесь планировать остановку!
КШ
Константин Швецов
Очень хорошо
Андрей
Понравилось: место расположения по трассе Не понравилось: за 3000 можно и поприличней комнаты и сервис
Светлана
Понравилось: Возможность переночевать Не понравилось: Заезд к мотелю был практически не расчищен,ступеньки при входе также не расчищены от снега.Кафе не работает.Вода в кулере на этаже была чуть теплая.Поесть практически негде В магазине хлеба нет,зато полно водки.В мотеле можно хотя бы продавать еду быстрого приготовления( пюре,лапша),потому что если приехать поздно,останешься голодным.Не буду рекомендовать мотель,в следующий раз будем искать другое место размещения.
Olga
Понравилось: Большая территория с парковкой. Приветливый персонал. От качества кровати получили больше, чем ожидали Не понравилось: Вешалка для верхней одежды находится в комнате и мешает подходу к кровати ( когда заполнена куртками), хотя в коридорчике достаточно свободного места.
Елена
Понравилось: Хорошее место по пути из Питера в Мурманск. Останавливаюсь здесь уже 4 года. Соотношение цена-качество. Не понравилось: Ресторан закрыт вообще!!! Приехала в 22 часа и не смогла не только поесть, но даже чаю выпить. Если бы я знала об этом, перекусила бы на трассе. Соответственно и утром без завтрака и чашки кофе((((. В гостинице очень холодно, отопление на минимуме. В отеле было занято всего 5 номеров и я искренне не понимаю, почему нельзя было заранее к приезду гостей включить обогреватели в этих номерах. Номер был ледяной, а обогреватель вообще не работал. Убедительно прошу руководство отеля экономить на оптимизации, а не на гостях.
Andrey
Понравилось: Местоположение очень удобное. Пару сотен метров от трассы "кола". Останавливались на одну ночь. Жили в домике. Чистое белье, мягкие постели, теплый домик (были в 20 на улице). Видимо домики, достаточно недавно построены. СУ чисто и хорошая сантехника. Душ и в койку! Что еще нужно усталому путнику?! Жаль не работало кафе в связи с КОВИДом. Поэтому пролетели мимо завтрака. Но как у Жванецкого: "... у нас с собой было!...". На ресепшене предложили воспользоваться местным кофеавтоматом. Для 4х человек места достаточно. Две полуторки в одной комнате + двухспальный диван в другой (где кухонный уголок). Мойка, СВЧ. Для такого рода остановки рекомендую. Есть сауна, но не пользовался, думаю это тоже в +. Не понравилось: Замечаний и нареканий нет.
Н
Наталья
Понравилось: нет шума машин Не понравилось: ужасное постельное белье, ещё и с дырками. ну это просто дно! и я не поверю, что застилая кровать никто не видел этого! дырка на подушке! на самом видном месте! плитка напольная на лестнице как была разбитая год назад, так она и осталась, ну неужели так сложно приклеить ее???? все такое старое, ремонт вам нужен, причём срочно! про слышимость вообще молчу. тут много об этом писали! хозяева, аллё!!!!! короче, такое чувство, что ни копейки с момента постройки не вложили, а только выкачивают! цена за номер не соответствует качеству абсолютно! у вас же люди тупо спят ночью и уезжают. все очень печально.
Елена
Понравилось: Номер в отдельном домике с отдельным входом. Всегда быстрая регистрация. Просторный тёплый номер. Не понравилось: Ужасно скрипит кровать. Поварачиваешься на бок и просыпаешься от скрипа.
Сергей
Понравилось: Почти все
Akın
Не понравилось: еда не очень….
Алексей
Понравилось: Кулер с холодной и горячей водой на этажах. Комфортные, тёплые чистые номера. Хороший душ с горячей водой. Разрешено проживание с домашними животными. Не понравилось: Всё было хорошо!
Екатерина
Отличное соотношение цены и качества Понравилось: Останавливаемся здесь не в первый раз. Радует расположение в стороне от трассы, чистота в номере, приветливый персонал, удобные кровати и постельные принадлежности, кафе (меню не большое и почти не меняется с годами, но готовят вкусно, по-домашнему) Не понравилось: Отвалившаяся плитка в коридоре (похоже, что она осталась в таком состоянии с нашего предыдущего визита). В ванной комнате не хватает полочки у раковины и крючков для одежды и полотенец рядом с душем (сейчас они расположены на противоположной стене - неудобно)
Владимир
Не понравилось: Очень холодно
S
Snowman47
А в общем неплохо. Понравилось: Очень быстрое оформление на ресепшене. Кровати в бунгало удобные. И, как всегда, порадовал ресторан и его обаятельный персонал. Не понравилось: Бунгало - хорошая идея, но вот реализация подкачала. Прежде всего из за дешевизны использованных материалов. Двери уже рассохлись, перекосились и не закрываются. Из под дверей сквозит. Полы покоцаны. Очень неудобно расположена раковина в санузле, а вода из душевого рожка едва течёт. Зато тёплый пол, хотя, когда сидишь на горшке, левая нога всё же попадает в холодную зону. Отсутствует тамбур при входе, и в помещении образуется холодная зона, через которую постоянно приходится проходить (например, из сауны в душ или просто из спальни в туалет). В спальне некуда повесить одежду и т. п. А с хитроумным дверным замком я так и не справился.
V
Vitaly
Не стоит своих денег Понравилось: Интересное размещение, новое, чистое бунгало. Очень тепло. Не понравилось: Домик на 3х человек, но посуда только для двоих, нет ножей, нет моющего для посуды. Стул тоже почему-то только один. Нет холодильника! Из-за чего какие-то нехорошие существа сперли сырники и блинчики, оставленные снаружи в снегу в пакете. Очень долго разогревается сауна, при этом в стоимость номера входит только 2 часа. Бред. Да, еще не закрывалась входная дверь.
Алим
Понравилось: Отдельная/огороженная/расчищенная парковка, кафе работает с 06.00 до 23.00. Мотель расположен немного в стороне от трассы, километр примерно, так что никакого шума, вокруг - одно- и двухэтажные дома. Тишина, чистейший снег, берёзки и ёлочки. Кайф! Не понравилось: Теле2 не ловит. Но это наверное не важно. Мы туда спать заезжали.
Л
Лазута
Понравилось: Внизу вкусная кафешка с очень душевным человеком, которая не останется в стороне и вкусно накормит) обязательно к посещению на 1 этаже. На 3 номера один туалет и душ, с горячей водой проблем не было Заселили ночью без прериканий. Есть парковка на территории Есть кулер с водой в коридоре В каждом номере есть дополнительный обогреватель, который можно включить Не понравилось: С окон дует, но в этот момент за окном было -32) Звукоизодяция не очень, не смотря на то, что был предбанник, нас разбудили выселяющиеся соседи, которые просто ходили по коридору. Очень слышно хлопающие двери и шаги Ремонт и мебель порядочно уставшая, а ценник как в Петрозаводске, столице Карелии. Подозреваю, что берут тем, что находятся между Петразоводском и Мурманском, где в округе мало что есть.
E
Elena
переночевать одну ночь вполне сойдет Понравилось: размещение с домашними животными, оплатить можно картой, в номере стоит обогреватель Не понравилось: постельное белье, запах от животных, шерсть на полу
M
Maxim
Семейное бунгало 2 Понравилось: Новинка Пушного "Семейное бунгало" очень порадовала. Ребята молодцы!👍 Отличная тепло- звуко- изоляция. В -14 было жарко внутри. В 2 часа ночи выключил конвекторы и в 9 утра было еще тепло. Что можно улучшить: 1. В сауне надо повесить градусник. 2. Магнит на двери в сауне надо перекрутить пониже, а то дверь плохо закрвается (бунгало 2) 3. Нужна ложечка для обуви. 4. Заварной чайник. Персонал как всегда супер! Приветливый, заинтересованный в гостях, всегда помогут. Желаю вам процветания и всех благ!
Вячеслав
Не понравилось: были в номере 39 на третьем этаже. в ванной комнате очень не хватает обычной простой полки над умывальником или рядом. в остальном все хорошо
Вячеслав
приличнее места в радиусе 50км не найдёте Понравилось: расположение, еда в кафе при отеле
Ю
Юрий
Понравилось: Ожидали худшего за эти деньги. Но были приятно удивлены. Все чисто, удобные кровати отличное кафе. Не понравилось: Не хватало одноразовых тапочек
V
Vladimir
Понравилось: Расположение, чуть съехать с дороги. Удобно очень, в номере тепло, чисто, рекомендую для всех проездом Питер...Мурманск. очень тихо в отеле ! Не понравилось: Хотелось бы добавить континентальный завтрак и будет супер - без конкурентов!
O
Понравилось: Новые бунгало с сауной Не понравилось: Душ и кран в раковине для умывания бьются током.
Михаил
Понравилось: Для ночлега при движении по трассе Кола хорошее место. Не понравилось: Шумный вентилятор, который включается вместе со светом в санузле на 3 /31-32 номер/этаже, он дребезжит и беспокоит людей в смежной комнате при использовании, особенно в ночное время. Смеситель в душе подводка горячей воды сделана нестандартно, то есть горячая вода с правой стороны, что может привести к травмированию, ожогу.
Alexander
Отличное место для остановки в Карелии, на пути в Питер или далее. Можно проехать и дальше, но если условия неблагоприят Понравилось: Удобный проезд, комфортно и уютно. есть все необходимое, сауна на несколько человек. Из подобных мест - лучшее, где приходилось останавливаться. Внимательная девушка- администратор, проводила до домика и обьяснила все моменты. Замечательное место для отдыха. Не понравилось: Недостатков не выявлено
Сумской
Не понравилось: Делали ремонт во время проживания
Aleksandr
Понравилось: Завтрак отличный,удобное расположение Не понравилось: Небольшое ремонт
Д
Дмитрий
Понравилось: Тепло и чисто, в номере все работает. Есть фен, чайник, телевизор. Отличный вариант отдохнуть от дальней дороги и наутро двигаться дальше. Находится не на самой трассе, а в поселке, поэтому нет шума от проезжающих фур. Не понравилось: Очень хорошая слышимость.
S
Sergey
Понравилось: Удобное расположение Не понравилось: Непрекращающийся ремонт фасада
D
Diamonter
Понравилось: Хороший мотель на 8 Есть кафе Не понравилось: Пора подумать о простом ремонте, в ванной в потолке дыра заделана "колгейтом".
Михаил
Понравилось: Понравилась кухня
Andrey
Понравилось: Телевизор не работает. Слышимость"за стенкой" отличная. Кровати скрипят лучше чем слышимость Не понравилось: В номере тепло. Оформление быстрое, без лишних формальностей.
Н
Надежда
Понравилось: Расположен совсем рядом с трассой, номера тёплые, белье свежее. Очень хорошее кафе работает с 6-23 часов. Не понравилось: Минусов не нашла
I
Irina
Хороший вариант переночевать, путешествуя на машине из Мурманска в сторону Санкт-Петербурга. Понравилось: Мотель подходит для ночевки, путешествуя на машине. Расположен недалеко от трассы, в то же время, немного в отдалении - шум машин не мешает спать. Есть кафе - кормят вкусно, работает с 6 или 7 утра и до 23 - что также удобно, если приезжаешь поздно. Приветливый персонал. Не понравилось: Замок на двери в домике - мы так и не разобрались, как с ним справиться) Соседи тоже не разобрались, позвали администратора и он со всем помог.