Ранта

Гостевой дом
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Д
Денис1 отзыв
Понравилось: Григорий,хороший,отзывчивый,гостеприимный хозяин,с Ольгой только по телефону к сожалению, но как и должно быть,мужчина берет на себя все обязанности по встрече и проводам как хозяин дома..Природа Карелии сурова,а в Ноябре оно и понятно,но кто может оценить и такую красоту,то уж про лето и говорить нечего..Дом на берегу озера,в доме есть всё и даже кофеварка за это отдельное благодарю, беседка,мангал,лодка,сауна в доме,чистый воздух и пусть даже дождь был,это не помешало ни как и ничем насладиться нам красотой Карелии.Мы давно облюбовали эти места и везде успели погостить, это место особенно по своему,хорошее расположение,правда дорога для седана не очень но если тихонько то можно..Я не рыбак особо,но люди ведающие оценят..Вот один нюанс,это мыши в доме где мы гостинице,в самом доме их нет конечно, но в перекрытиях они очень активны и мы не спали обе ночи,слушали как они грызут,скребут, рвут,тот материал что между досок,может конечно у нас чуткий слух но это явно выражено,нужно ставить ультразвуковой отпугиватель,но не факт,что и он поможет, это не в коем случае не вина хозяев,это скорее природа вносит свои коррективы,Палёвки они такие и как с ними бороться одному Богу известно..У кого крепкий сон,тому я думаю не помешает...Хотя матрацы в номерах "антисекс",скрипят похлеще армейских,с другой стороны они отпугивают грызунов.Остальное на высшем уровне,как путишественник и ценитель Карелии,советую это место!!!
Сергей1 отзыв
Неплохое место провести выходные с семьей Понравилось: Понравилось: наличие сауны в домике (дрова - березовые), лодка у каждого домика, природа (озеро обалденное), отличная беседка. Персонал приветливый. Вся необходимая посуда, микроволновка, плита электрическая есть. Горячая вода постоянно. ТИШИНА! Не понравилось: Последние 5 километров дороги очень неровные, ехали со скоростью 5-10 км/час, на Опеле очень трясло. В домике не мешало бы сделать генеральную уборку, а также вынести ненужные и лишние вещи. Очень крутая лестница на 2 этаж, один из членом семьи ночью запнулся и упал. Кровати односпальные в комнате ужасно скрипят, ночью повернуться - разбудить соседа. Постельное белье не очень приятно пахнет. Слабый напор воды в душевой кабине. Собаки хозяев по территории ходят свободно, приходят просить еду, при попытке утром зайти в домик хозяев, чтобы сдать ключи - агрессивное поведение животных. Для барбекю лучше взять свою решетку (та, что есть - неудобная).
Светлана1 отзыв
Июньская Ранта Понравилось: Месторасположение: относительно посещаемых нами мест (Кижи из д.Горки на частных катерах, Кивач, Гирвас, Петрозаводск, Сампо) и дома на берегу чудесного чистого озера (из баньки туда особенно хорошо). Все удобно, дороги отличные. Сауны дровяные в домах. Беседки для отдыха, лодки и спасжилеты, велосипеды, мангалы, причалы, качели. Гостеприимные хозяева. Мы их и не замечали)) Оснащение домов достаточное. Было комфортно. Отдохнули от души! Ещё и с погодой в июне фантастически повезло +24 - +28. Дождь был 1 раз ночью. Не понравилось: У хозяев 2 гостевых дома. В нижнем доме унитаз смывался с трудом (бумажки не бросали), но это частое явление вне городской канализации. Нижний дом - бывшая баня, надстроен 2 этаж, поэтому окошки везде маленькие, мрачновато от этого в доме. Верхний дом светлый одноэтажный. Трава на участке не выкошена, высокая очень. Крапивы много, а у нас дети. С трассы к домам по грунтовой дороге около 5км. Но грейдер прошёл.