Тихий Берег

База отдыха
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Ю
Юлия1 отзыв
Понравилось: Прекрасный вид; уютный интерьер; мягкий, удобный матрац; отдаленность от шумного города; в 55 км местная достопримеч-ть водопад Кивач, в 70 км. г. Петрозаводск; с отоплением все в порядке, у дома мангал, хорошее качество телевиденья, скоростной интернет (но по слухам интернет хорошо ловит, только в этом доме), вся бытовая техника работает хорошо (чайник, холодильник, микроволновка-духовка, вытяжка, телевизор). В доме помимо кровати, 2 дивана (один раскладывается, второй скорее нет, чем да). Детская площадка (качели и большой батут с сеткой). Порадовало наличие кухонного полотенца и различных средств для мытья посуды. Не понравилось: Отдыхали в двухуровневых аппартаментах. Вторую часть дома занимает администрация. Соседство с деревенским кладбищем. На втором этаже (где спальное место) нет окон, очень душно + в наше время нахождения на базе на втором этаже ощущался стойкий запах умершего грызуна. Красивые панарамные окна, но открыть занавески и насладиться видом озера не представляется возможным, поскольку перед домом постоянно ходят люди (рыбаки): мимо домика проходит тропа к пирсу. Из столовых приборов было все, кроме половника, и из вилок была только одна. Шкафа нет. В душевой кабине плохо уходит вода.
E
Evgenia1 отзыв
Не стоит ни этих денег, ни потраченного времени. Понравилось: Расположение, вид из окна Не понравилось: Ну что же Были мы в конце октября. Пьяные в дым сотрудники (страшно было находится на одной территории), вокруг ни души, только кладбище. До ближайшего магазина 25 минут на машине. Да, озеро, но толку то? Лодки всё заполнены водой, взяли с нас 1000, сказали выберите себе... Хм... Так мы и не поплавали, ибо то уключина сломана, то весла не те, а то и вовсе воду не вычерпать. Каяки все грязные и страшные, пристань ободранная, на каждой лодочке заботливо лежит ковшик... Баня- отдельная песня. Пьяные сотрудники не в силах были её растопить, но зайдя туда я поняла, что париться в этой грязи я не в состоянии. Ну и апофеозом отдыха была встреча с мышами, так сказать лицом к лицу, открыв ящик со столовыми приборами обнаружила там мышь, с довольно устойчивой психикой, ибо она выдержала мой крик. К слову сказать, ни одной спокойной ночи не было. мыши настойчиво требовали нашего внимания. Да, принимали дом те же не трезвые товарищи, через 2 часа позвонила хозяйка, которую мы НИ РАЗУ не видели, и предложила возместить ущерб... Хм... Про планшет, который мы забыли, она ни слова не обронила. В итоге отдали 3 тысячи сверху, за возможность забрать свою же вещь.
I
Irina1 отзыв
Понравилось: В доме чисто, оочень тепло!!!, чистая! хорошая посуда и ее много!, чистая сантехника, хорошие кровати из массива, удобные матрасы, одеяла, подушки, постельное белье приятно пахнет. Диваны и диванчики хороши. Есть высокий стульчик для кормления маленьких детей. В ванной есть фен, большая душевая кабина, сушилка для белья, большой бойлер. Мангальная зона перед домом, рядом качели. На большой террасе стол и скамьи, вид на озеро изумительный. Чистейшая вода. Можно взять на прокат лодку. На берег с пирсом нужно спустится по лестнице, вечером когда темно, без фонарика, это сложно. Для загородного отдыха хватало всего! Рыба только не ловилась) До леса с грибами и ягодами нужно проехать. Сосновые леса сказка! Все очень понравилось. В ванной было жидкое мыло, но не было геля, шампуня (может нужно было спросить?), был свой, поэтому дискомфорта не было. Спасибо хозяйке и администратору Сергею